Rus23 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Прошу заменить меня. Нет времени сейчас играть sheva, Готов заменить его!Вот Icq:604012764 Изменено 11 января, 2012 пользователем Rus23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Админы, что там с таблицей, Вы от праздников отойти не можете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Работа-работа... Уже жалею немного что начал чемпионат, но отступать поздно, диски ждут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Работа-работа... Уже жалею немного что начал чемпионат, но отступать поздно, диски ждут) Если ещё будет чемп, мне кажется, его нужно проводить ну максимум в 3-4 дня. На протяжении месяца мало кто может уделить стабильное время игре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Чемпионат создан для стабильной игры, не ради призов, а ради "игры", "желания" и диски от EA + оформление страниц ради 3 дней это жирно :) НУ может кто захочет, пусть проводит, все в ваших руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) К сожалению, это несовместимые вещи, если есть какой-то приз - забудьте об игре ради самой игры и желания, большинство играют только на рез, поэтому я и не играю xD Изменено 15 января, 2012 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Уважаемые участники league 1, давай-те по ответственнее с переносами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Совет Fair Play Изменено 18 января, 2012 пользователем EkkOjke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) В общем у сламена пока времени нету, а думаю на таблицу всем интересно посмотреть) Изменено 20 января, 2012 пользователем Sheva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вот борьба в середине)1-2 отставания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сламен,а почему у меня 14 матчей сыгранно?У меня все 16 туров сыграно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а ты кто? в icq нельзя написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не волнуйся, при следующем обновление будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 флууууд)))http://www.fifarus.r...20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 16 Тур 21 января [сб] | 22 января [вс] cоперника mark_haba нет в сети,не поевляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) если будет необходима замена, можно играть с чужого аккаунта? Изменено 26 января, 2012 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 осталось туров 5ть - поздно уже менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну если не в этом, то в следующем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sork Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нет это нормально обнулять резы? а кто то им например проиграл и им это поражение снимается и это уже совсем другое положение команд будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaws2008 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Несколько команд убрали и вместе с ними результаты? Очень интересная затея. В таких случаях нужно каждому добавлять +3 очка, а не такую чушь творить. Посмотрите как делается в ФНЛ с Жемчужиной. В итоге у меня осталось 4 тура, в двух из них нет соперников. А кто то успел сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Несколько команд убрали и вместе с ними результаты? Очень интересная затея. В таких случаях нужно каждому добавлять +3 очка, а не такую чушь творить. Посмотрите как делается в ФНЛ с Жемчужиной. В итоге у меня осталось 4 тура, в двух из них нет соперников. А кто то успел сыграть. так тот, кто успел сыграть, убрали же у них эти матчи(очки, мячи и т д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaws2008 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 так тот, кто успел сыграть, убрали же у них эти матчи(очки, мячи и т д) понятно. но лучше бы оставили результаты в силе. а те кто не успел сыграть добавили +3 очка, так сказать техническое поражение. так было бы справедливее. по крайней мере в настоящем футболе так делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 понятно. но лучше бы оставили результаты в силе. а те кто не успел сыграть добавили +3 очка, так сказать техническое поражение. так было бы справедливее. по крайней мере в настоящем футболе так делается. Ну доля истины тут есть...люди честно завоевывали очки своей игрой (не ТП), а у них взяли и отняли эти очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 понятно. но лучше бы оставили результаты в силе. а те кто не успел сыграть добавили +3 очка, так сказать техническое поражение. так было бы справедливее. по крайней мере в настоящем футболе так делается. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да если всем прибавить по 3 очка, то какая разница если у всех отнять их? Вы можете выиграл в 10:0, а я только 3:0, т.к. ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения