fabri4 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) В правилах турнира написано, что в плей-офф играется 1 матч.Очень прошу сделать bo3 (Best of 3, для победы над противником нужно выиграть 2 матча), так играется на всех крупных чемпионатах по фифа , на асусе был бо3, на ланах в Москве тоже кажись, на Самсунг КиберЗоне тоже бо3. Почему так ? Потому что в одном матче шара еще может прокатить (а фифа12 достаточно рандомная), а в 2-3 матчах победит явно сильнейший, тот, кто этого заслуживает :)Понимаю, что когда я регистрировался , то писал ЦитатаС регламентом турнира: ознакомлен и согласен, но все же, уверен, что со мной согласятся те, кто играет на ESL либо фифалиге, или те кто ездил на крупные ланы, так что прошу отнестить организаторов к этому с пониманием, я знаю, о чем говорю:)ps ЦитатаПри ничье (сыграно 90 минут), участники выбирают дополнительное время, если победителя установить не удалось, играется серия пенальти. в лигах нельзя ставить допы и пенальти, на онлайн капах играется заново матч, но до первого забитого гола (Золотой гол).pps Правила асуса:ЦитатаВ сетке винеров каждая пара соперников играет 2 игры, каждая игра играется до определения победителя. В случае ничьей в игре победитель определяется золотым голом. Если по результатам двух игр счет по матчам 1:1 играется третий матч до золотого гола.В сетке лузеров все матчи проходят в виде одной игры. При ничье победитель определяется золотым голом.Но потом Vegas на самом турнире изменил правила, и третий матч был не до золотого гола, а полным ) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем fabri4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Подумаю, я еще перед написание регламента долго думал над этим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) на текущий момент. да и к 12 проставлю ТН. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Sheva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В правилах турнира написано, что в плей-офф играется 1 матч.Очень прошу сделать bo3 (Best of 3, для победы над противником нужно выиграть 2 матча), так играется на всех крупных чемпионатах по фифа , на асусе был бо3, на ланах в Москве тоже кажись, на Самсунг КиберЗоне тоже бо3. Почему так ? Потому что в одном матче шара еще может прокатить (а фифа12 достаточно рандомная), а в 2-3 матчах победит явно сильнейший, тот, кто этого заслуживает :)Понимаю, что когда я регистрировался , то писал , но все же, уверен, что со мной согласятся те, кто играет на ESL либо фифалиге, или те кто ездил на крупные ланы, так что прошу отнестить организаторов к этому с пониманием, я знаю, о чем говорю:)psв лигах нельзя ставить допы и пенальти, на онлайн капах играется заново матч, но до первого забитого гола (Золотой гол).pps Правила асуса: Но потом Vegas на самом турнире изменил правила, и третий матч был не до золотого гола, а полным ) бо3 думаю правильнее тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) все с кем у меня остались туры, прошу ответить в аське и сыграть хотелось бы узнать у уважаемых администраторовпочему у меня сменили аську в участниках ? из за этого произошло недоразумение и Навидл написал не что меня выиграл 5-0 Korolinhо 4895326 а была сначала и всегда была - 627739422 то что выше - аська Knox'a Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Korolinho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Почти окончательная таблица первого дивизиона(осталась одна игра - положения ни кому не изменить) Всем удачи в плейофф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 когда срок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Завтра будет подведение итогов и новая стадия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ТП сегодня можно подоформить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Подожду до 20:00, много переносов, т.к. были проблемы у EA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spark_swf Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Вроде бы всё прочитал, но в сетке FDE кто дома, а кто на выезде играет? И ещё, где искать друг друга? Будет создана новая лига FDE или как? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем spark_swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabri4 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 дисбаланс в сетке, бо1, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ЦитатаВроде бы всё прочитал, но в сетке FDE кто дома, а кто на выезде играет? кто выше тот хост Цитата И ещё, где искать друг друга? открой глазки и всё увидеш ,http://www.fifarus.r...cup-12/fde.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spark_swf Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) открой глазки и всё увидеш ,http://www.fifarus.r...cup-12/fde.html Не умничай, умник глазастый. И дочитай мой пост выше до конца! Для тебя даже повторю: "Будет создана новая лига FDE или как?" Теперь расшифрую: "В ориджине добавляться в друзья или через конференции играть? Или же новую лигу FDE создадут?" Изменено 7 февраля, 2012 пользователем spark_swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) с SERG1988 не можем сконнектиться.. мы обоим не доступны. когда я его приглашаю, к нему приходит приглашение присоединиться, но это приглашение другое (кнопка "присоединиться" не доступна). когда он меня приглашает, то ко мне не приходит даже приглашение. восстановил) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Antony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spark_swf Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Тут недавно с человеком играли - такая же история была! Кнопки нет и всё. Удалось соединиться только когда он язык ориджина сделал русским, а я оставил английским. Ведь многие на инглиш перешли, чтобы проц на 100% не грузила игра, ЕАшники чё-то мутят непонятное, программеры хреновы. Попробуйте с языком именно ориджина поэкспериментировать.Сейчас играл в "Равной игре" и игра просто-напрсто закрылась, будто Alt+F4 нажал, как бы нам чамп доиграть такими темпами... Antony пост удалил, я как будто сам себе написал)))))))) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем spark_swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Тут недавно с человеком играли - такая же история была! Кнопки нет и всё. Удалось соединиться только когда он язык ориджина сделал русским, а я оставил английским. Ведь многие на инглиш перешли, чтобы проц на 100% не грузила игра, ЕАшники чё-то мутят непонятное, программеры хреновы. Попробуйте с языком именно ориджина поэкспериментировать.Сейчас играл в "Равной игре" и игра просто-напрсто закрылась, будто Alt+F4 нажал, как бы нам чамп доиграть такими темпами... Antony пост удалил, я как будто сам себе написал)))))))) я потом русский язык сделал и мы сконнектились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus23 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я потом русский язык сделал и мы сконнектились. У нас такая ситуация(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 если ничья, то переигровка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да. Если играете через лигу - говорят там нельзя доп время.Будет как кубок Лиги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus23 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вопрос такой!! ходим сыграть с сопом,а пишит что Недоступен,у него тоже такая фигня((Всё перепробавали и не чего не выходит((Завтра попробыем ещё ну ,я думаю и завтра коннектится не будит(Читал выше делал как вы писали,не чего не помогло(( :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вопрос такой!! ходим сыграть с сопом,а пишит что Недоступен,у него тоже такая фигня((Всё перепробавали и не чего не выходит((Завтра попробыем ещё ну ,я думаю и завтра коннектится не будит(Читал выше делал как вы писали,не чего не помогло(( :angry2: фигово...наверное будет монетка, кому повезёт больше, ну либо попробуйте через друзей сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus23 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 фигово...наверное будет монетка, кому повезёт больше, ну либо попробуйте через друзей сыграть нЕА, лучше без монетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 вообщем прошу Сламена дать сыграть с соперником ещё 1 день субботу(11 февраля), ибо завтра работаю сутки, а вчера и сегодня щас выложу логи! Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spark_swf Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Тему переносов закрыли... Пишу тут. Первый раунд в сетке лузеров сегодня-завтра. Я соперника своего не знаю, т.к. не написали организаторы, а время у меня уже почти 21:00. Завтра на работу на сутки, поэтому сыграть не смогу. Прошу дать возможность сыграть в понедельник 13 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения