SLameN Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Real Madrid: 7Manchester City: 6Chelsea: 5AC Milan: 4Barcelona: 4Manchester United: 4Juventus: 3Остальные команды: 1Неплохо, ожидал худшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RushUp Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Думаю 4 из Мс выйдут дальше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) В реге три "Пятизвездочных" новичка :acute: ЕА у всех тупит? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем EkkOjke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 у сайта EA Технические работы. У каких новичков 5 звезд? Каждого проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Они не попали в 48 участников. Всё путем. Ждем сетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) а я вот пролетел из за антиспама. с телефона регался((( Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Daer11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidson Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Уууу за Шити много)) придется их наказывать если попадутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Предлагаю в Онлайн конференции запилить комнату для игр второй лиги. Кто из второй тут есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprinter63 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я тут из второй.давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерверХалилов Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хе) у меня 4 сити в Лиге)Будем выяснять, кто в Манчестере хозяин :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprinter63 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я вобще удивлен,что не я один за Юве гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ща выложу гайд, что и куда заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 1. Заходим сюда 2. Матч-конференции 3. Нажимаем "Создать комнату" 4. Вбиваем в поля то, что показано на скрине. Если я не ошибаюсь, после того, как в комнате не останется никого, она автоматически закрывается(удаляется)Следовательно, пришли вы днём\вечером с работы\учебы, создали комнату своей лиги и сидите ждете когда кто-нибудь зайдет. Так можно будет видеть кто онлайн и кто готов играть.ЗЫ: Или же будем добавляться в друзья и вылавливать по одному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 EkkOjke: завтра я сам ее сделаю и мы не так будем играть, как ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprinter63 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 EkkOjke: завтра я сам ее сделаю и мы не так будем играть, как ты написал так когда играть начинаем то?и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidson Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Хе) у меня 4 сити в Лиге)Будем выяснять, кто в Манчестере хозяин :) надеюсь ты докажешь превосходство Юнайтед))) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Davidson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) EkkOjke: завтра я сам ее сделаю и мы не так будем играть, как ты написал Окей босс! Во второй лиге команды послабее, по крайней мере по количеству звезд :football: Играть вроде как 19 начинаем. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем EkkOjke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Предлагаю в Онлайн конференции запилить комнату для игр второй лиги. Кто из второй тут есть? все игры будут через свои игры-сетевые лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Народ если будут вопросы, а Сламен долго не отвечает или что-то срочное, то пишите мне, порешаем 451441104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 думаю вот: Вид защиты: ТактическаяТип состава: ОнлайнУровень команды: ЛюбойДлительность тайма: 6 мин.Управление: ЛюбоеСкорость игры: НормальнаяLive Season: OFF Способ соединения: Игрок 1: Онлайн -> Свои игры -> Сетевые лиги -> Создать лигуДалее вводим необходимые данные матча аналогично скриншоту: Игрок 1 сообщает Игроку 2 название или аббревиатуру созданной лиги Игрок 2: Онлайн -> Свои игры -> Сетевые лиги -> Вступить лигуНаходим нужную лигу, вступаем в неё, выбираем команду и ждём приглашения Игрок 1: Положение -> Выбираем Игрока 2 и приглашаем на игру это и есть, то, что имел ввиду слам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 рега на замену будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Casillas: кто зарегистрирован Вконтакте после 48 участника, те автоматически становятся на замену 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вторая лига, кто во сколько может играть? Я например могу после 19.00 по Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidson Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я думаю на счет времени уже индивидуально с соперником договариваться надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darakhead Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вторая лига, кто во сколько может играть? Я например могу после 19.00 по Мск. Не проще ли спросить это в аське у игроков, которые в твоей лиге? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения