Rus23 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Axe7938 добавь в друзья в аськи!!а вы ходить надпись Axe7938 принимает сообщения только от контактов из его контакт-листа или от контактов, зарегистрировавших свои телефонные номера. Для отправки сообщений Axe7938, пожалуйста, зарегистрируйте ваш номер телефона в ICQ или добавьте Axe7938 в свой контакт-лист. После того, как Axe7938 добавит вас в свой список контактов, вы сможете отправлять ему сообщения Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Rus23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Axe7938 добавь в друзья в аськи!!а вы ходить надпись Axe7938 принимает сообщения только от контактов из его контакт-листа или от контактов, зарегистрировавших свои телефонные номера. Для отправки сообщений Axe7938, пожалуйста, зарегистрируйте ваш номер телефона в ICQ или добавьте Axe7938 в свой контакт-лист. После того, как Axe7938 добавит вас в свой список контактов, вы сможете отправлять ему сообщения это глюк какой-то, у меня уже 3 дня такая же фигня! но сообщения всё равно видят соперники! мне отвечали по-крайне мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus23 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 это глюк какой-то, у меня уже 3 дня такая же фигня! но сообщения всё равно видят соперники! мне отвечали по-крайне мере) Спс за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Спс за инфу) не за что) ответь мне в аське, хотел спросить кое что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 spark_swf только уж точно сыграйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratz Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Считаю что так не честно ставить нам тп Kartashov6 - UltrasFCKS10 ( сетка лузер ) я все понимаю что турнир затягиваем и что я писал Админу (Sheve) и мы договорились , но блин не у всех же время совпадает вот хотел сыграть и фиг тебе, вообще из сетки виннер соперника поставили тогда лучше бы уж ТП поставили кому нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Только приехал их командировки, итоги подведу завтра и туда же призы ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokiller Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 когда новый турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 @prokiller, вам сюда: http://www.fifarus.r...php?showforum=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokiller Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а когда будут на призы хорошие а магистр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Заходи почаще на сайт, все анонсы выкладываем там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokiller Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 у вас сайт воще стоит сделайте меня хотя бы модером я туриноы буду проводить хорошие если будут хорошие призы пзову доыига народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения