Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Совет Fair Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совет Fair Play:
Winter Cup 12

Если у Вас есть спорные моменты, или ваш соперник не хочет твердить результат, тогда Вам в данную тему.

Чтобы подать жалобу в "Совет Fair Play", вам необходимо иметь:
  • скриншот логов (история разговора);
  • скриншоты матча;
  • приветствуется видеозапись;
  • приветствуется FIFAБот.

Пример оформления:

• League F
  • 1 тур (11 апреля [пн] | 12 апреля [вт])
  • Bolton (Ruslan20) 1-2 Olympiakos (DEMS)

Соперник отказывается подтверждать счет.

В течении 2 дней с момента подачи жалобы, судьи рассматривают данную жалобу. Вердикт выносит организатор турнира - SLameN

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спорная ситуация возникла во второй лиге. играли 4 тур SPARk - kaws2011. При счёте 1-2 в начале второго тайма произошёл разрыв. На какой минуте точно не помню, может быть на 60, не смотрел на время. Стали доигрывать, я забил гол на 36 минуте. 2-2 стало. SPARk вышел из игры и утверждал что гол не считается. Говорит что договаривались на 35 мин. Как видно со скринов вместо времени которое он писал ( он говорит, что писал 35 минут), высвечивались знаки вопроса (??). http://s017.radikal.ru/i428/1112/1a/94413d96ca51.jpg http://i067.radikal.ru/1112/3e/c51680067c1d.jpg В итоге мы друг друга не поняли. Что делать?

Опубликовано

Спорная ситуация возникла во второй лиге. играли 4 тур SPARk - kaws2011. При счёте 1-2 в начале второго тайма произошёл разрыв. На какой минуте точно не помню, может быть на 60, не смотрел на время. Стали доигрывать, я забил гол на 36 минуте. 2-2 стало. SPARk вышел из игры и утверждал что гол не считается. Говорит что договаривались на 35 мин. Как видно со скринов вместо времени которое он писал ( он говорит, что писал 35 минут), высвечивались знаки вопроса (??). http://s017.radikal....4413d96ca51.jpg http://i067.radikal....51680067c1d.jpg В итоге мы друг друга не поняли. Что делать?

это твои проблемы,мог бы сказать что ты не видишь цифры..

Опубликовано

я не понял, что он хотел. я откуда знаю чё он ?? пишет, как будто по 10 раз спрашивает у меня сколько время сыграть. жду когда админ ответит, что делать. предлагал переигрывать и точно играть 30 мин, но соперник отказывается.

А это ты SPARk.. Сам видишь какая ситуация возникла. Пусть админ SlameN скажет, что делать. Три выхода по сути: 1) Заново договориться и переиграть, 2) признать счёт 2-2 3) признать счёт 1-2.

Ты сказал нужно ждать админа. Будем ждать ответа.

Опубликовано

После скриншота истории сообщений SPARk с kaws2011 буду принимать решение, пока оставлю пустым ваш результат матча

Опубликовано

Были согласованы и сыграны 35 мин. Вопрос снят. Счёт остался прежним kaws2011 - SPARk 1-2.

Были согласованы и сыграны 35 мин. Вопрос снят. Счёт остался прежним kaws2011 - SPARk 1-2.

точнее SPARk - Kaws2011 2-1. 4 тур. Лига 2

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

League 1

9 тур (7 января [сб] | 8 января [вс])

Manchester City (Konstantin340) - Real (Top-caraMEL)

Итак. Зачастую (скорее всего, не у меня одного) не удается пригласить игрока, вылезает сообщение, что соперник недоступен. Не знаю из-за чего так получается, но, возможно, из-за постоянного свёртывания игры, для переписки по ICQ. Обычно всё "лечится" путём перезахода в лигу или же на крайняк добавлением в друзья. Тогда уже точно приглашения через лигу проходят нормально. Суть в том, что сопернику 250 раз кинул приглашение - он недоступен. Добавить меня в оригине сей "интеллигентный" товарищ отказывается. Вообщем, вся картина должна быть ясна после прочтения логов ICQ. Ждём решения админа.

Вот логи http://rghost.ru/35821050 . Их скопировал из ICQ в текстовой документ, ибо сообщений было много и скринить всё достаточно затруднительно. Но если надо будет - сделаю.

Вообще, даже неудобно обращаться к организатору из-за такой пустяковой ситуации, но, что поделать, парниша сам просил. Навык по решению проблем развит слабо, зато навык "бла-бла-бла" развит сильно, да-а.

Изменено пользователем Konstantin340
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

13 Тур

15 января [вс] | 16 января [пн]

Korolinho - El_Fatal_Bazooka

Соперник включил режим "дурачка". Т.к. соп мне не ответил(и сам не написал) в сроки, за которые мы должны были сыграть тур, я перенес матч на 1 день, но и в этот день(17 число) соп не ответил. Я писал и 16 и 17, в эти дни соперник на форуме был, но не соизволил ответить не в лс, не в аську. Есть логи что я писал и 16 и 17. Соперник начисто отрицает тот факт, что я ему писал.Если кто-то из админов сомневается в подлинности логов, прошу ко мне в личку с тимвивером.

скрин логов.

За откровенное вранье переигрывать не собираюсь.

О переносе соперник написал уже 18 числа и то после того, как я выставил ТП.

Изменено пользователем EkkOjke
Опубликовано (изменено)

Ты не имел права ставить ТП в пять часов вечера)

Цитата

(17 Январь 2012 - 17:10)

если точнее.

соперник перенёс в срок т.е. 17ого

Цитата

Отправлено Вчера, 22:35

так что не мучай себя и нас, а договорись и сыграй матч.

Лучше подправь на форуме под московское время, чтобы в дальнейшем таких проблем не возникало.

Изменено пользователем Sheva
Опубликовано

Лучше подправь на форуме под московское время, чтобы в дальнейшем таких проблем не возникало.

Собственно я ложусь спать и живу не по московскому времени, так что всё верно, а то что соперник не соизволил мне ответить, дает мне право ставить ТП, не дожидаясь 23.59 по всем временам часового пояса Земли. Так что не надо о5 покрывать своих друзей. С моей стороны всё честно, а то что он не был дома, это не мои проблемы.

Опубликовано (изменено)

Собственно я ложусь спать и живу не по московскому времени, так что всё верно, а то что соперник не соизволил мне ответить, дает мне право ставить ТП, не дожидаясь 23.59 по всем временам часового пояса Земли. Так что не надо о5 покрывать своих друзей. С моей стороны всё честно, а то что он не был дома, это не мои проблемы.

причём тут покрывать друзей ? я с Шевой вообще незнаком

ты написал перенос на 17, 17го я попросил перенос до 20го т.к не могу играть сейчас

ещё вопросы ?

За откровенное вранье переигрывать не собираюсь.

О переносе соперник написал уже 18 числа и то после того, как я выставил ТП.

поплачь ещё, у меня в логах есть только сообщение с 17 числа, когда ты написал "ты тут?"

так же в подлинности можете удостовериться

ориентировочное время форума (да и всей России) - МСК, и ненадо тут устраивать концерт

Я тебе пишу уже второй день, ты наотрез игноришь

В чём вообще проблема я не понимаю, халявной победы захотел или что ?

Изменено пользователем Korolinho
Опубликовано (изменено)

поплачь ещё, у меня в логах есть только сообщение с 17 числа, когда ты написал "ты тут?"

так же в подлинности можете удостовериться

ориентировочное время форума (да и всей России) - МСК, и ненадо тут устраивать концерт

Я тебе пишу уже второй день, ты наотрез игноришь

В чём вообще проблема я не понимаю, халявной победы захотел или что ?

Слушай, дядя-задрот, плакать ты будешь, если тебя в подворотни пара гопарей поймает. В моих логах есть 100% подтверждение о сообщении 16 числа, а если до тебя оно не дошло т.к. у тебя стоит антиспам, игнор и т.п. это твоя проблема. Ты не соизволил отписаться даже в дни тура, хотя на форум ты регулярно заходил, следовательно тебе было поровну. С такой наглой мордой, переигрывать я не собираюсь. Я понимаю что вы себя считаете тру задротами и все такое, но если ты прошляпил момент, имей честь и признай свою ошибку. Я тоже просрал один тур из-за личных причин, но я не искал пути выкрутиться. Переигрывать я не буду из ПРИНЦИПА. Тут я играю ради фана и опыта, эти призы мне не дудели ни в одно место. От всех же участников я требую только честной игры и уважения. Чего тебе и некоторым участникам данного турнира очень не хватает.

ЗЫ: Написывать мне не надо, я всё сказал. Переигровки не будет.

ЗЫЫ: Эти 3 очка мне погоды не сделают. Дело принципа.

Опубликовано (изменено)

Слушай, дядя-задрот, плакать ты будешь, если тебя в подворотни пара гопарей поймает. В моих логах есть 100% подтверждение о сообщении 16 числа, а если до тебя оно не дошло т.к. у тебя стоит антиспам, игнор и т.п. это твоя проблема. Ты не соизволил отписаться даже в дни тура, хотя на форум ты регулярно заходил, следовательно тебе было поровну. С такой наглой мордой, переигрывать я не собираюсь. Я понимаю что вы себя считаете тру задротами и все такое, но если ты прошляпил момент, имей честь и признай свою ошибку. Я тоже просрал один тур из-за личных причин, но я не искал пути выкрутиться. Переигрывать я не буду из ПРИНЦИПА. Тут я играю ради фана и опыта, эти призы мне не дудели ни в одно место. От всех же участников я требую только честной игры и уважения. Чего тебе и некоторым участникам данного турнира очень не хватает.

ЗЫ: Написывать мне не надо, я всё сказал. Переигровки не будет.

ЗЫЫ: Эти 3 очка мне погоды не сделают. Дело принципа.

Океееей :lol:

Такую ересь пишешь ей богу

А будет переигровка или нет - не тебе решать

Антиспама у меня небыло никогда и не игнорил я никого, в отличии от тебя

Тем более ответ админа ты услышал

Спойлер

Ты не имел права ставить ТП в пять часов вечера)

если точнее.

соперник перенёс в срок т.е. 17ого

так что не мучай себя и нас, а договорись и сыграй матч.

Опубликовано

Пусть Сламен вынесет свое решение. А то что ты отписался только вечером 17 - это твои проблемы. Я не должен быть весь день 17 числа сидеть в аське и ждать пока ты соизволишь появиться и ответить, у меня тоже есть дела. И 16 я тебе писал, не отпирайся.

Опубликовано (изменено)

Пусть Сламен вынесет свое решение. А то что ты отписался только вечером 17 - это твои проблемы. Я не должен быть весь день 17 числа сидеть в аське и ждать пока ты соизволишь появиться и ответить, у меня тоже есть дела. И 16 я тебе писал, не отпирайся.

Ты перенёс 16 числа "до завтра"

какая разница когда я отписался ? я отписался 17 числа и у меня есть свои дела утром и днём

Раз ты перенёс до 17 то ты не можешь 17 поставить ТП, только 18 числа, и могу твоими же словами тебе ответить, то что тебя небыло вечером - это твои проблемы

Тебе сказал админ всё что надо, чего ты ещё ждёшь ?

В турнире 2 админа: Сламен и Шева

Опубликовано (изменено)

Ты перенёс 16 числа "до завтра"

какая разница когда я отписался ? я отписался 17 числа и у меня есть свои дела утром и днём

Раз ты перенёс до 17 то ты не можешь 17 поставить ТП, только 18 числа, и могу твоими же словами тебе ответить, то что тебя небыло вечером - это твои проблемы

Тебе сказал админ всё что надо, чего ты ещё ждёшь ?

В турнире 2 админа: Сламен и Шева

А так же у тебя было и 15 и 16 число, но ты в эти дни не удосужился написать и ответить 16 числа на мои сообщения, хотя ты был на форуме. Я перенес на 17 и в течении дня ты никак не отреагировал, вечером у меня свои дела были и я не обязан был ждать 23.59. Я тебя искал и ждал, а ты "положил", если не мог сыграть, нужно было сразу в личку отписаться и проблем не было бы.

2smirnyaga - тут дело не в очках,тут дело принципа, просрал время, соизволь признать поражение. Я честно ждал, НО Я НЕ ОБЯЗАН СИДЕТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ 17 ЧИСЛА И ЖДАТЬ ПОКА ОН ПОЯВИТЬСЯ. Я переигрывать из принципа не буду, эта личность не достойна, чтобы идти на уступки. В 30 лет нужно быть мужчиной и не искать лазейки чтобы выкрутиться.

Если админы считают что я не прав, то пусть это будет на их совести. Тогда я снимаюсь с турнира. Фана от такого участия никакого, только одни нервотрепки.

Опубликовано (изменено)

А так же у тебя было и 15 и 16 число, но ты в эти дни не удосужился написать и ответить 16 числа на мои сообщения, хотя ты был на форуме. Я перенес на 17 и в течении дня ты никак не отреагировал, вечером у меня свои дела были и я не обязан был ждать 23.59. Я тебя искал и ждал, а ты "положил", если не мог сыграть, нужно было сразу в личку отписаться и проблем не было бы.

2smirnyaga - тут дело не в очках,тут дело принципа, просрал время, соизволь признать поражение. Я честно ждал, НО Я НЕ ОБЯЗАН СИДЕТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ 17 ЧИСЛА И ЖДАТЬ ПОКА ОН ПОЯВИТЬСЯ. Я переигрывать из принципа не буду, эта личность не достойна, чтобы идти на уступки. В 30 лет нужно быть мужчиной и не искать лазейки чтобы выкрутиться.

Если админы считают что я не прав, то пусть это будет на их совести. Тогда я снимаюсь с турнира. Фана от такого участия никакого, только одни нервотрепки.

Я и не говорю что ты обязан весь день ждать

Ты перенёс тур на 17 число, мы по времени не состыковались, вечером 17 я отписал о переносе до 20го (у всех свои дела не спорю, вот из за этого и не пересеклись 17 числа)

18 числа я отписал тебе когда ты был онлайн но ты промолчал

то что в конце я выделил - это что ?

Ультиматум поставленный админам ?

Типа "если решение будет не в мою пользу - идите все вы лесом и ищите нового игрока" так ?

Если так то тогда скатертью дорога

ребят а не проще сыграть? а не выяснять кто кому когда писал! *удивлён*

я ему пишу уже 2й день, но он же у нас принципиальный

когда хочет поставить ТП тогда и ставит, недождавшись конца срока

Опубликовано

ЗБ уже это обсуждать, я считаю что выставил ТП верно, если вы считаете обратно, то я снимаюсь с турнира. Дальнейшую полемику считаю бесполезной. Ждем решение Сламена.

Опубликовано

EkkOjke, вот если бы сразу ТП поставил без переноса, то НИКАКИХ проблем бы сейчас не было и ты был бы полностью и безоговорочно прав, логи ведь есть. Ведь не обязан ты переносить, если соперник вообще на связь не выходит. Ясно дело, что ты хотел дать возможность ему появиться на следующий день, я и сам так делал, а теперь,руководствуясь твоим примером, НЕ БУДУ.

Бывают ситуации, когда пишешь друг другу, но всё никак не получается словиться, тогда да, можно и перенести. Или, например, я знаю, что завтра сыграть не смогу по какой-то причине, соперника в аське нет, Я ПРЕДУПРЕЖУ ЕГО (зайдет-прочитает) И ОТПИШУСЬ О ПЕРЕНОСЕ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ ФОРУМА.

Опубликовано

spark_swf, так в том то и дело, я писал ещё 16 числа, в последний день тура, но соперник не ответил. Я перенес, хотел сыграть, прождав целый день я поставил ТП, т.к. у меня свои дела и ждать с утра до ночи у меня нет ни желания, ни возможности.

Я понимаю если бы он или 15, или 16 написал что не может сыграть, чисто по человечески ответил, тогда какой разговор, а так на форуме сидеть время есть, а ответить времени нет. И ещё хватает наглости утверждать что я ему не писал 16 числа. ВОТ ЭТО МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО!!! В своей правоте я уверен на 100%, а если админы так не считают, то я не вижу смысла продолжать играть.

Опубликовано (изменено)

spark_swf, так в том то и дело, я писал ещё 16 числа, в последний день тура, но соперник не ответил. Я перенес, хотел сыграть, прождав целый день я поставил ТП, т.к. у меня свои дела и ждать с утра до ночи у меня нет ни желания, ни возможности.

Я понимаю если бы он или 15, или 16 написал что не может сыграть, чисто по человечески ответил, тогда какой разговор, а так на форуме сидеть время есть, а ответить времени нет. И ещё хватает наглости утверждать что я ему не писал 16 числа. ВОТ ЭТО МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО!!! В своей правоте я уверен на 100%, а если админы так не считают, то я не вижу смысла продолжать играть.

целый день прождал ? а почему тогда я в этот день перенёс матч ?

Опубликовано

целый день прождал ? а почему тогда я в этот день перенёс матч ?

Ты перенес что-то около 11 вечера по Мск. Почти целый день. Я не должен быть круглый день онлайн и ждать пока ты соизволишь написать.

Опубликовано

Korolinho, он итак пошел на уступки, перенес игру, хотя мог ТП ставить ещё 16 числа, ничего не перенося! Если конечно я всё правильно понял из сообщений выше.

Вам виднее.

EkkOjke, больше не будешь переносить игры из-за "доброты душевной" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...