Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте может тут на первое время поболтаем о своих прогнозах? :)

Алекс, ты просто монстр, предсказать ничью в матче Уиган-Челси - это просто гениально. И в первом туре у тебя лучший результат. Не играешь в букмекерских конторах?

Опубликовано (изменено)

Эххх вест,знал бы ты...)))Играю,и уже очень давно,самая первая ставка помню была на финал кубка уефа 2006 Севилья-Мидлсборо).Ну и пошло поехало)).В основном играю по мелочи.Вчера тоже мысль была поставить в онлайне на ничью,слижком уж никчёмным выглядел Челси,но не рискнул...Вообще у меня всё время так- чё думаю -сбыватеся,как только деньги тсавлю-пролетаю))).Во втором туре пока равенство.Виталя тож молдчик на Реале 2 очка заработал-разницу угадал.Кто знал что они 2-6 выиграют)))

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано (изменено)

Зато Алекс на Вердере прокололся)) Хотя на них не угадаешь. Веселая тима.

Я лошара блин, хотел же ПАОК - Рубин 1:1 ставить, так и думал что дог сгоняют, но что-то меня коротнуло :D

ПС Шева козел. На Удинезе поставил)

Изменено пользователем Laziale
Опубликовано

Исправь,если я не прав)

АНГЛИЯ

18 декабря

Астон Вилла -Ливерпуль 1-2 (1 очко)

Манчестер Сити -Арсенал 2-1 (2 очка)

ИСПАНИЯ

19 декабря

Валенсия -Малага 2-0 (3 очка)

ИТАЛИЯ

18 декабря

Лацио - Удинезе 1-1 (2 очка)

Наполи - Рома 2-0

ФРАНЦИЯ

19 декабря

ПСЖ - Лилль 1-1 (2 очка)

МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ КУБОК,ФИНАЛ

18 декабря

Сантос - Барселона 1-2 (1 очко)

11 очков + предыдущие 2 = 13

или я не так что-то считаю?)

Опубликовано

Лацио - Удинезе 1-1 (2 очка) и ПСЖ - Лилль 1-1 (2 очка) - сдесь считается что ты угадал не разницу ,а исход так как при ничьих мы не можем расчитать разницу мячей впринципе.Получаем что у тебя за матчи Лацио - Удинезе(завершился 2-2) и ПСЖ - Лилль(завершился 0-0) по одному очку.

Смотрите сами конечно, но считаю такую формулу более приемлимой

Опубликовано

Поддерживаю. В ничьей разницы быть не может. Думаю, что оставить 1 очко за исход и 3 очка за точный счет будет правильно.

Опубликовано (изменено)

Обновил таблицу.На этот раз отличились Korolinho,knox и Casillas , которые набрали по 13, 12 и 11 очков соответственно.Молодцы парни).В общем зачёте лидирует knox.За ним расположился Korolinho ._inSIDe_ и Casillas делят третью строчку.

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

Ман Сити.Ливерпуль и Челси подвели, а из за последних у меня экспресс слетел. :angry2: .Игра вообще никакущая,ТОРРЕС как всегда великолепен )))

Опубликовано

Не только этот матч. там ещё пару матчей нету,которые, по моему мнению, будут в одну калитку.Сделал 15 матчей-как в марафоновском тотализаторе.Насчёт матча Арсенал - Куинз Парк Ренджерс хотел его включить и поставить ещё один дополнительный конкурс-забьёт ли Фабрегас 3 гола и побьёт рекорд Алана Ширера по поличетву голов за календарный год,но потом передумал.Короче как есть так есть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...