Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обновлена таблица. Было много интересных матчей, по возможности выбирал самые важные и непредсказуемые).Первый раз добавил чемпионат Голландии, так как там один из центральных матчей года.

Опубликовано
Тур получился сложным.В основном набирали по 3-4 очка.Молодцы Laziale и Ferguson, которые набрали по 10 и 9 очков соответственно.
Та я ващще атец! Еще б чутка везения и угадал бы счет 3-4 поединков. Но, как сказал Шева, "я бы мог все матчи угадать но не угадал :-D"
Опубликовано

Смысла не вижу. Некоторые уже свои ствки сделали,будет нечестно по отношению к ним матч добавлять.Пусть будет как есть.

Опубликовано (изменено)

Бавария разочаровывает..что ж такое в ставках не везет-то а...

Изменено пользователем Ferguson
Опубликовано

Марко Ройс решает.Хорошо что Дортмунд его заранее купил, к концу сезона думаю цена на него возрастёт вдвое.Очень талантливый игрок.

Опубликовано

Сцуко я знал что надо на Гладбах ставить, но решил все же на ничью. *цензура*.

Шансы на ничью у Баварии еще есть, хоть маленькие, малююсеннькие, но есть...а я вообще на победу поставил, 4:1 в пользу баварцев, скорее всего будет наоборот.

Опубликовано

3-1 ) Лациале был ближе всех).А все предрекали крупную победу Баварии).Костыль Штранцль в конце матча неплохо в подкате выбил мяч из вратарской,чуть в свои ворота не забил правда).

Опубликовано

Постоянно ставил на победы Челси и Ливерпуля. Ни разу не прошло. Буду продолжать на них ставить, вдруг в чемпионшип вылетят :spiteful:

Опубликовано

Ээ вот на Ливерпуль не ставь лучше,а на Челси можно))Как всегда,лидеров обыгрываем,а всякому говну сливаем.Ситуация продолжается не один год.Специально для таких команд как Болтон нужен нападающий-бомбардир.Ээх летом можно было попробовать заполучить Фалькао.Деньги то есть,спокойно цену Мадрида могли и перебить.Сейчас вот *цензура* сосем с деревянным Кэролом в нападении.

Челси кстати исход я один угадал,не зря ж писал раньше,не ставьте все на лидеров))

Опубликовано

Есть еще альтернативный вариант-все очки с кубка Африки пойдут в общую таблицу,разделенные на 2.Хотелось бы услышать других старожилов турнира.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...