Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спс шева,на чемп.сом(откуда я беру календарь)про перенос не было сказано.Зничит ставки аннулируются по этому матчу,так как за 2 недели может много чего произойти.

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано
Цитата

Самый неудачный тур, все прокололись .в том числе и лидеры.Максимум набрал tab-96 , отчасти наверное из за того что его прогнозы всегда неожиданные)

Ай не гони, я стабилен :D
Опубликовано (изменено)

Обновлена таблица европейских чемпионатов, оставляем новые прогнозы, первые матчи уже завтра.И активнее ставки делаем, что то нас всё меньше и меньше)

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

Долбанный чемп.ком, мало того что в календаре косячит, да и ещё и со временем ошибается.Сегодняшние матчи начались на 2 часа раньше заявленного.Надеюсь Sheva когда прогнозы делал не знал результат :D.

Терек 2-0 Спартак-Нальчик

Самый предсказуемы матч,большинство угадало этот результат.Можно было бы смело бомбить в конторе.Сам к нему склонялся, но почему то почуял слив со стороны Терека..не прокатило)

Опубликовано

Да лан парни всё нормуль,продолжаем ставить) :good: Только активность чёт не радует ,начинало ставть много народу,а сейчас максимум 10 человек ставят((.Надо к Евро какой нибудь специальный конкурс замутить,прогнозы это одно ,можно ещё принимать ставки на лучшего бомбардира ну и ещё по не некоторым показателям.Думаю будет интересно)

Опубликовано

Почему никак?Касильяс помню тоже отставал намного от лидеров, однако же настиг.По выходным я ставлю 15 матчей в тотализатор, если хотя бы по 3 матча угадывали + счёт разница, за 3-4 можно настичь лидеров(если те конечно будут букосвать).Да и уже ближе к финалам кубков будут проводится дополнительные конкурсы по 5 баллов на гол того или иного игрока в финале.

Опубликовано

Нужно наверное сделать что-то типа рейтинга, а то многие если отставание +20 сразу же сливаются. Не дело(

Опубликовано

Нужно наверное сделать что-то типа рейтинга, а то многие если отставание +20 сразу же сливаются. Не дело(

Ну а что ты предлагаешь?У нас и так рейтинговая система.Правда есть ещё один вариант:считаем победителей за каждый тур, в итоге складываем - у кого больше побед в турах тот и победил.Но опятьже не совсем честно- можно набирать в каждом туре стабильно к примеру 12 очков и в итоге остатся с шишом.

Опубликовано

Думаю зря ты сегодняшние матчи на 18:00 ставил в тото. Может кто-то работает и в это время только домой приходит.

Опубликовано

Да уж вижу, не время не обратил внимание...Челси тоже сегодня только в 23-00.Так глянул- все вроде поставили(из регулярно участвующих) кроме шевы,касильяса и веста.

Для тех кто не успет поставить ставки на матч Эвертон - Сандерленд, могут заменить эту игру на Спортинг-Бенфика,которая начнётся в 23-15 по МСК.

Концовка турнира у нас напряжённая, хочется чтобы все были в равных условиях(матч Эвертон-Сандерленд действительн рано постаивл, мой косяк) ,так что не обессудьте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...