alex-spartak Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Алекс, ты забыл про финал кубка Франции или не ставишь на Кевийи??? Почему не включил матч? Со следующего турнира назначаю тебя ответственным за турнир по прогнозам , вот тогда ставь в тотализатор чё хошь :D Ну а вообще глянь коэфициэнты БК Марафон. Это всё равно что ФК Астрахань(команда 2й лиги) будет играть в финале Кубка России с Зенитом.Стараюсь в тотализатор ставить матчи где более или менее равные соперники.Финалы кубком Испании,Германии,Италии и Англии непременно включу, а кубок Испании вероятнее всего будет закрывать этот турнир по прогнозам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кстати такие же коэффициенты были у Кевийи в матче с Марселлем и Ренном, а он прошел, мне кажется наоборот должен быть интересный исход, а вдруг еще и на финал потянут. Они сами говорят, что когда соберутся могут всех обыграть))) Вот так вот с шашками наголо на Лион то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я чот опаздал везде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Рфпл и турнир по прогнозам обновлю завтра тк не дома.хз в европе играют или нет,кто че знает пишем сюда,из матчей соображу новый тотализаторр.sПриеду завтра,могу в принципе все эти дела завтра сделать если никто не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Алекс, хочешь я сам обновлю и подсчитаю?)) мне делать нечего) Если время моё никто не заберет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Завтра Кьево – мерда, Ливерпуль – Фулхэм, Сток Сити – Эвертон, Наполи – Палермо, Монпелье – Эвиан, Спортинг Хихон – Вильярреал, Гранада – Эспаньол, Хетафе – Расинг.Можно что-то из этих матчей поставить. А 2 числа уже полноценные туры в Европе и РПЛ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 я имел ввиду только итоги) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я не к тебе обращался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ферги и Лациале - спс за инфу.На завтра думаю тото ставить нету смысла,один матч всего равный Стоук - Эвертон.Если со 2го числа полноценные туры то я завтра успею составить тото на 2-3 число. П.с Ферги если не трудно можешь и подсчитать,и результаты вывесить.Можно еще и РФПЛ если не впадлу))))Буду очень благодарен)Правила подсчета на 1й странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мерда в гостях играет. Там либо ничья, либо просер :blush:Кстати, какой был рекорд по очкам за тур? Мне кажется я его побил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 У арьена роббена вроде,20 но там с бонусами.Эт надо статистику поднимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Алекс, блин мне инет отрубили) если успею до тебя, то вывешу итоги, как заплачу за инет. Если не успею, как нибудь в другой раз выручу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 удача отвернулась от меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Молча охеревал когда подсчитывал набранные за тур очки у Лациале)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 я бы дико орал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Делаем ставки на турнир по футбольным прогнозам ,матчи завтра и послезавтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 О, я ж сказал мерда в ничью. Надо было матч ставить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ньюкасл!!! Да я верил в них 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Либо сёдня вечером либо завтра утром обновлю таблицу, ждите обильный тотализатор с большим количеством матчей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ждем-ждем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Обновились таблицы РФПЛ и турнира по футбольным прогнозам.Делаем ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 хотел ведь поменять с Торреса на Дрогбу, но не стал редактировать сообщение( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) а я Рамиреса угадал)) Изменено 5 мая, 2012 пользователем _FerGie_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вот тебе фортит всегда, не понимаю как все угадываешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я везунчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.