alex-spartak Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну вообщет правильно,Алексом можно и Александра назвать))_FerGie_Можешь турнир по Евро провести)Ничего сложного нету если в день есть свободные 10-15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 @alex-spartak, Саня на пару с тобой) а то я боюсь подвести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 да давайте евро если не сложно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Только нужно, чтобы побольше народу участвовало, а то 6-8 человек не катит как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 нормал, конкуренция ниже, ахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Только нужно, чтобы побольше народу участвовало, а то 6-8 человек не катит как-то. Пускай с карьеры народ подтягивается.Больше чем уверен что половина там даже не знают что есть такой раздел.Сам когда играл *цензура* тоже до всего было,ща вот не играю соответственно времени лазить на форуме больше p.s _FerGie_Я ж написал что меня Леха зовут,ну можешь называть по имени отчеству -Алексей Александрович))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 @alex-spartak, я тупой, Леха :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 .Алексей Александрович, подтянем людей с карьеры,оставлю там объявление.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хорошо кэп,а я пока подумаю в каком формате турнир организовать,возможно че нибудь новое придумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Можно дуэли устраивать) победа 3 очка, ничья 1, поражение 0 =) Кас такой Кас, уже Кагаву угадал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Нтв+ *цензура*ы,ни в один пакет матч не засунули.Только если купить за 99р-да ни пошли бы они куда подальше.По сопке нету возможности посмотреть тк не дома(( P.S Я тож угадал-Левандовски решает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Почему не Гомес пеналь бил?! :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Леха, как насчет дуэлей? Будет типа лига, где игроки будут играть с каждым другим, как в футболе. У всех будут одни и те же матчи для прогнозирования =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не знаю,такую систему впервые слышу. Эт надо на обсуждение выносить.Думаю сделать два турнира по Евро:1)Угадываем сетку турнира полностью,вплоть до финала с указанием списка лучших бомбардиров2)Стандартным способом как сейчас,после каждого тура будем считать очки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Оба варианта можно сделать. Угадываем сетку и очки идут как бонус. И ставим на каждый тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Лучше оба будут, по отдельности скучновато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Решим)Таблицы обновлю завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сцук, хотел же на Лацио.. Верил. Пля, Кас опять ушел =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Обновил таблицы.Итоги турнира РФПЛ и таблица перед последним туром турнира по футбольным прогнозам. Всем удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Поправь таблицу в прогнозах. Чета ты на стольник ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сделано кэп, не у тебя одного - у кнокса тоже было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) не ожидал что за многие дни проведённые в тоте приду к итогу в списке лидеров =) Спасибо Лёх за интересный тотализатор =) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Casillas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хетафе - Сарагоса 0:2. Хотя мои очки подсчитаны правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хетафе - Сарагоса 0:2. Хотя мои очки подсчитаны правильно) Уже исправил, хз почему так поулчилось - если ещё нашли косяки - пишите.Особенно те кто претендует на победу- можете свои очки пересичтать) не ожидал что за многие дни проведённые в тоте приду к итогу в списке лидеров =) Спасибо Лёх за интересный тотализатор =) Да я тож заметил - первый раз залез на первое место перед самым концом турнира - ты прям как Олимпиакос в финале Евролиги 2012,или сборная России по баскету не Евро 2007 ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а я вообще на 2 место забрался в РФПЛ))) благодаря последнему туру и Спартаку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.