alex-spartak Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да и ещё одно обявление - по окончании турнира по прогнозам будут награды)).Уже могу назвать двух человек:knox - за количество проведённых туров на вершине таблицыCasillias - самый невероятный прорыв.Будут ещё премии ,но уже по окончании турнира)).Никто без награды не останётся). P.S Как и обещал - победитель от меня получит символические 100 рублей .Кто ещё готов пожертвовать в фонд победителя - сообщаем в лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Блин,совсем забыл про французскую лигу.Кто за отпишитесь ,матчей там интересных оочень много.Борьба за чемпионство + за право остаться-спокойно дышать не может даже 12й Валаньсьен- ситуация похлеще чем в Испании.Можно прям целый тур спрогнозировать.Так что голосуем) Изменено 15 мая, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 За полный тур, или хотя бы часть интересных матчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тож за францию однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Франция - это хорошо, но мне все равно как прогнозировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) _FerGie_ , Casillias, tab-96 - за +Sheva и Laziale думаю тоже не будут против так как у них появится шанс догнать лидеров. Короче добавляю полностью французский тур, так как там почти во всех матчах интрига ,где победа ,где выживание а где Еврокубки.Так что кто уже поставил ставку редактируем свои посты Изменено 15 мая, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я так понял это последний тур?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Да это завершающий, дальше только евро).Так что есть время, можете не торопится) Изменено 15 мая, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну всем удачи тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я поменял свой прогноз на матч Бавария - Челси, еси чо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 не поверил в Баварию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 @tab-96, такое предчувствие почему-то =) Но могу поменять до начала матча еще) черт, ладно опять поменял не прежний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да так если думать то башка вскипит))).Тем кто борется за победу в турнире рекомендую дождатся предварительных составов на игру(championat.com обычно публикует, ну и официальный сайт УЕФА).Затем хорошенько почитать статистику(хорошая статья),а уже потом делать ставку, время ещё предостаточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 черт ставлю на победу Челси кажется, что будет ничья, как ставлю на ничью, кажется Челси выиграет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ну почему я не поставил на ничью?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ19 мая 2012Финал,МюнхенБавария - Челси 1-1Гол:Дрогба Не вижу аплодисментов :D Блин уже в который раз, ну почему я эту ставку в конторе не поставил :chair000: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 :fair: :fair: :fair: для тебяяяя, все это чудо...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Харош)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Седня болеем за Монпелье, кэф 1.6, думаю к нему ещё что нибудь приплюсовать, чтобы до кф 2 догнать и поставить пятихатку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Браво Алекс =) А я блин ничего не угадал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Седня болеем за Монпелье, кэф 1.6, думаю к нему ещё что нибудь приплюсовать, чтобы до кф 2 догнать и поставить пятихатку) хоккей нельзя? на наших)на псж или тулузу поставь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 На наших кф низкий 1.37, если толкьо проигрывать будут то в лайве можно будет бомбануть.Матчи Лорьян-ПСЖ и Тулуза-Аячо стрёмные, Тулуза может и проиграть.Склоняюсь к экспрессу победа Монпелье и победа Лилля, как раз кф 2 выходит с двух матчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну давай, дерзай))ПСЖ будет бороться, ведь если Монпелье каким-то чудом проиграет, то они их обгонят по разнице мячей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Для полуношников - кто хочет может сегодня подождать,как закончится матч Осер-Монпелье опубликую предварительную таблицу , без матча Барселона-Атлетик Б . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Я тока хотел об этом попросить. А то 5 дней ждать долго) А на Наполи чета кроме меня никто так и не поставил. Зря-зря-зря) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.