Laziale Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Респект что хватило терпения довести конкурс до конца. Цитата
alex-spartak Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Да уж, вообще не думал что получится до конца довести турнир).С нового сезона наверное не буду проводить ,кто нибудь другой сможет).Да в приниципе делов то обновить таблицу не так много, минут от силы 15.Народу же не много ставит) Цитата
_FerGie_ Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Могу записаться в помощники. Могу таблицы специальные рисовать =) И еще поздравляю победителей! Молодцы)) Турнир очень классный, за что огромнейшее спасибо Алексу =) PS. Жаль что не участвовал сначала) Цитата
alex-spartak Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 1)Скоро начнём турнир по Евро,желательно конечно подфорум - эт надо с Саней говорить)2)Турнир будет состоять из двух частей:полный прогноз(вплоть до финала-будет приниматся до начала первого матча на Евро) + прогнозы во время турнира.В итоге абсолютным победителем станет тот кто наберёт в сумме больше всего очков.3)_FerGie_ будет мне помогать ,а возможно будет заниматся большей частью туринра. я лишь буду консультировать его)))4)С призовым фондом чё делать будем, скидываемся, не скидываемся, если да то по сколько 5)Casillias и Laziale, если есть webmoney кошелёк - сообщите мне, чтобы я мог призы выигранные скинуть за прошлый турнир))).Если нет тогда :pardon:(извиняйте) 2 Цитата
_FerGie_ Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Лично мне все равно - будет призовой фонд, или нет. Цитата
Casillas Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 мне тоже не принципиально, но сотку я кину..... чтоб интерес был =) ну и возможно азарт у людей =) Цитата
alex-spartak Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Основные правила готовы, есть пара вопросов 1)Призовой фонд, можно создать тему - опрос, в которой решим скидыватся или нет.Только делаем организованно, если сдаём то все ,если нет то никто.2)Создать подфорум для этого турнира, пока ещё не знаю где, в подфоруме "Конкурсы" либо в подфоруме про "Евро 2012" Цитата
_FerGie_ Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) 1) Денежку я бы кинул. Но в Узбекистане такой возможности нет, точнее в том месте где я живу нет возможности кинуть пару сотен.2) Подфорум, думаю, надо создать в подфоруме "Конкурсы" Изменено 27 мая, 2012 пользователем _FerGie_ Цитата
knox Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 я уезжал и не успел оставить прогноз)поздравляю лаца и каса Цитата
alex-spartak Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ну чё ёбт , чё делать то будем, играем ,не играем?))) Цитата
alex-spartak Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 К концу недели тогда темы создам,а там посмотрим дальше) Цитата
Casillas Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Конечно пора создавать, это не обсуждается =) Цитата
_FerGie_ Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Алекс, а регистрацию на турнир делать будем?) Цитата
alex-spartak Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Нах регистрацию,пускай все желающие участвуют.Завтра всё создам! P.S Кто хочет посоревноватся в прогнозах с Бышовцем и и.т.п может принять участие в конкурсе от чемп. ком Цитата
Shevchenko_7 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 FerGie чтож ты так недооцениваешь украинцев)?Думаю они побольше забьют) Цитата
_FerGie_ Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 @Shevchenko_7, прости)) ну незнаю, может еще передумаю) Цитата
alex-spartak Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Такс, чё будем делать с призовым фондом?Лично от себя могу стольник вкинуть, Касильяс тоже собирался.Ферги вроде писал что у них нету терминалов.Пока 2 человека = 200 руб.Если кто ещё изъявит желание - отпишитесь. Изменено 2 июня, 2012 пользователем alex-spartak Цитата
_FerGie_ Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Что -то мало людей спрогнозировало пока) PS. Немного видоизменил прогноз) Цитата
alex-spartak Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Все ждут измениний в командах,травмы и т.п.))В среду-четверг открою стандартный прогноз)Ферги,будешь таблицы после каждого тура считать) Цитата
_FerGie_ Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 @alex-spartak, без б) таблицу уже приготовил, осталось туда вписать все) Цитата
tab-96 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 прогноз таблички до 8 июня включительно можно ставить? за минуту до первого матча? Цитата
alex-spartak Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Да)Седня вечером стандартный турнир открою 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.