Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, вообще не думал что получится до конца довести турнир).С нового сезона наверное не буду проводить ,кто нибудь другой сможет).Да в приниципе делов то обновить таблицу не так много, минут от силы 15.Народу же не много ставит)

Опубликовано

Могу записаться в помощники. Могу таблицы специальные рисовать =) И еще поздравляю победителей! Молодцы)) Турнир очень классный, за что огромнейшее спасибо Алексу =)

PS. Жаль что не участвовал сначала)

Опубликовано

1)Скоро начнём турнир по Евро,желательно конечно подфорум - эт надо с Саней говорить)

2)Турнир будет состоять из двух частей:полный прогноз(вплоть до финала-будет приниматся до начала первого матча на Евро) + прогнозы во время турнира.В итоге абсолютным победителем станет тот кто наберёт в сумме больше всего очков.

3)_FerGie_ будет мне помогать ,а возможно будет заниматся большей частью туринра. я лишь буду консультировать его)))

4)С призовым фондом чё делать будем, скидываемся, не скидываемся, если да то по сколько

5)Casillias и Laziale, если есть webmoney кошелёк - сообщите мне, чтобы я мог призы выигранные скинуть за прошлый турнир))).Если нет тогда :pardon:(извиняйте)

Опубликовано

Основные правила готовы, есть пара вопросов

1)Призовой фонд, можно создать тему - опрос, в которой решим скидыватся или нет.Только делаем организованно, если сдаём то все ,если нет то никто.

2)Создать подфорум для этого турнира, пока ещё не знаю где, в подфоруме "Конкурсы" либо в подфоруме про "Евро 2012"

Опубликовано (изменено)

1) Денежку я бы кинул. Но в Узбекистане такой возможности нет, точнее в том месте где я живу нет возможности кинуть пару сотен.

2) Подфорум, думаю, надо создать в подфоруме "Конкурсы"

Изменено пользователем _FerGie_
Опубликовано

Нах регистрацию,пускай все желающие участвуют.Завтра всё создам!

P.S Кто хочет посоревноватся в прогнозах с Бышовцем и и.т.п может принять участие в конкурсе от чемп. ком

Опубликовано (изменено)

Такс, чё будем делать с призовым фондом?Лично от себя могу стольник вкинуть, Касильяс тоже собирался.Ферги вроде писал что у них нету терминалов.Пока 2 человека = 200 руб.Если кто ещё изъявит желание - отпишитесь.

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

Все ждут измениний в командах,травмы и т.п.))В среду-четверг открою стандартный прогноз)Ферги,будешь таблицы после каждого тура считать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...