Laziale Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Респект что хватило терпения довести конкурс до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да уж, вообще не думал что получится до конца довести турнир).С нового сезона наверное не буду проводить ,кто нибудь другой сможет).Да в приниципе делов то обновить таблицу не так много, минут от силы 15.Народу же не много ставит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Могу записаться в помощники. Могу таблицы специальные рисовать =) И еще поздравляю победителей! Молодцы)) Турнир очень классный, за что огромнейшее спасибо Алексу =) PS. Жаль что не участвовал сначала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 1)Скоро начнём турнир по Евро,желательно конечно подфорум - эт надо с Саней говорить)2)Турнир будет состоять из двух частей:полный прогноз(вплоть до финала-будет приниматся до начала первого матча на Евро) + прогнозы во время турнира.В итоге абсолютным победителем станет тот кто наберёт в сумме больше всего очков.3)_FerGie_ будет мне помогать ,а возможно будет заниматся большей частью туринра. я лишь буду консультировать его)))4)С призовым фондом чё делать будем, скидываемся, не скидываемся, если да то по сколько 5)Casillias и Laziale, если есть webmoney кошелёк - сообщите мне, чтобы я мог призы выигранные скинуть за прошлый турнир))).Если нет тогда :pardon:(извиняйте) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Лично мне все равно - будет призовой фонд, или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 мне тоже не принципиально, но сотку я кину..... чтоб интерес был =) ну и возможно азарт у людей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Основные правила готовы, есть пара вопросов 1)Призовой фонд, можно создать тему - опрос, в которой решим скидыватся или нет.Только делаем организованно, если сдаём то все ,если нет то никто.2)Создать подфорум для этого турнира, пока ещё не знаю где, в подфоруме "Конкурсы" либо в подфоруме про "Евро 2012" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) 1) Денежку я бы кинул. Но в Узбекистане такой возможности нет, точнее в том месте где я живу нет возможности кинуть пару сотен.2) Подфорум, думаю, надо создать в подфоруме "Конкурсы" Изменено 27 мая, 2012 пользователем _FerGie_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я уезжал и не успел оставить прогноз)поздравляю лаца и каса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну чё ёбт , чё делать то будем, играем ,не играем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 играем, че тут думать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Играем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Играем конечно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 К концу недели тогда темы создам,а там посмотрим дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Конечно пора создавать, это не обсуждается =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Алекс, а регистрацию на турнир делать будем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Нах регистрацию,пускай все желающие участвуют.Завтра всё создам! P.S Кто хочет посоревноватся в прогнозах с Бышовцем и и.т.п может принять участие в конкурсе от чемп. ком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 FerGie чтож ты так недооцениваешь украинцев)?Думаю они побольше забьют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 @Shevchenko_7, прости)) ну незнаю, может еще передумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Такс, чё будем делать с призовым фондом?Лично от себя могу стольник вкинуть, Касильяс тоже собирался.Ферги вроде писал что у них нету терминалов.Пока 2 человека = 200 руб.Если кто ещё изъявит желание - отпишитесь. Изменено 2 июня, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Что -то мало людей спрогнозировало пока) PS. Немного видоизменил прогноз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Все ждут измениний в командах,травмы и т.п.))В среду-четверг открою стандартный прогноз)Ферги,будешь таблицы после каждого тура считать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @alex-spartak, без б) таблицу уже приготовил, осталось туда вписать все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 прогноз таблички до 8 июня включительно можно ставить? за минуту до первого матча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да)Седня вечером стандартный турнир открою 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.