alex-spartak Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не вижу прогнозов на всю сетку турнира ,смотрите -проЕбёте сами виноваты ,так как тройка победителей будет определятся по итогам двух турниров)) R490238968799 - номер кошелька webmoney для тех кто готов добровольно пожертвовать в призовой фонд турнира.Оплатить можно в любом терминале(KIWI итд),"Евросеть" также принимает платежи. Кто перечислил обязательно сообщаем в личку на форуме.Самим же будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Осталось совсем чуть-чуть :fans0000: :cska_010: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Алекс, поясни вот этоЦитата2. Сформировать итоговые таблицы по группам. кто сколько очков набрал и на каком месте закончил групповой этап.За каждую угаданную команду +3 очка + 3 очка за угаданное место +3 очка за количество очковХу из за угаданную команду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 1 Россия 72 Греция 73 Польша 14 Чехия 1 1. Греция 9 2.Россия 63.Чехия 34.Польша 0 Допустим ты поставил первую ставку, а сыграла нижняя.Получаешь 3 очка так как ты спрогнозировал выход России, но не получаешь очки за место и кол-во очков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вот поляки накосячили блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не, 1:1 отличный счет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А Россия че то черезчур раскочегарилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вот как теперь будет выглядеть таблица: Таблица после четырех матчей первого тура UEFA EURO 2012: Ну и:С - угадан счетР - разницаИ - исходН - ничегоОЗТ - очки за турО - общее кол-во очков Если будут кое-какие замечания, отписывайтесь. Это я выложил для ознакомления так сказать) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 @_FerGie_ Красаучег, после первого тура ждём промежуточную) .Я один вчера походу в датчан поверил(жалко не до конца).Жду сегодня победы Ирландии над Хорватией, после вчерашней виктории датчан шансы на мою ставку(2е Дания+ 2е Ирландия) повышаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 @_FerGie_, молодец. Можно в колонках С и Р индексом подписать x3 и x2 соответсвенно. Для наглядности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 @alex-spartak,@Laziale, спасибо. Лациале, я ток не въехал зачем х2 и х3? Отчасти из за того, что не знаю значение их =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 За угаданный счет идет 3 очка, соответственно умножаем на 3, за разницу 2 очка - умножаем на 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну ладно посмотрим, но скорее всего всё оставлю так. А вот и первая ошибочка, у пользователя ArLagin должно быть три очка, извиняюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Лациале, как ты это делаешь? Уже сколько очков набрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Он осьминог Пауль :D .Срочно продаём квартиры и ставим все деньги на прогнозы от Лациале :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Это не я угадываю, это они так играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Обновлена турнирная таблица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А новички уже не могут учавствовать ? )А то я сегодня угадал ничью Ф-А и победу Украины :) а в табличке обновлённой меня нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Прости не заметил забавлю чуть позже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 tab-96 и Diego не прислали свои прогнозы. Ждем. Осталось несколько минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 не успел, на Россию тогда буду ставить(( забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Пока на Россию поставил, надеюсь ничего страшного что на 3ей минуте игры Остальные матчи завтра напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 @Diеgо, ладно на первый раз ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ребят, у меня инет отключили, прощайте меня, так что делайте ставки на сегодняшний матч, а таблица будет когда инет подключиться, это примерно сегодня. Еще раз извините. Вот мой прогноз.Россия 2-1 ГрецияПольша 1-0 Чехия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Чувствую ни у кого и в мыслях не было что наша сборная может проиграть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.