Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не вижу прогнозов на всю сетку турнира ,смотрите -проЕбёте сами виноваты ,так как тройка победителей будет определятся по итогам двух турниров))

R490238968799 - номер кошелька webmoney для тех кто готов добровольно пожертвовать в призовой фонд турнира.Оплатить можно в любом терминале(KIWI итд),"Евросеть" также принимает платежи. Кто перечислил обязательно сообщаем в личку на форуме.Самим же будет интересно.

Опубликовано

Алекс, поясни вот это

Цитата

2. Сформировать итоговые таблицы по группам. кто сколько очков набрал и на каком месте закончил групповой этап.

За каждую угаданную команду +3 очка + 3 очка за угаданное место +3 очка за количество очков

Ху из за угаданную команду?)
Опубликовано

1 Россия 7

2 Греция 7

3 Польша 1

4 Чехия 1

1. Греция 9

2.Россия 6

3.Чехия 3

4.Польша 0

Допустим ты поставил первую ставку, а сыграла нижняя.Получаешь 3 очка так как ты спрогнозировал выход России, но не получаешь очки за место и кол-во очков.

Опубликовано

Вот как теперь будет выглядеть таблица:

Таблица после четырех матчей первого тура UEFA EURO 2012:

Ну и:

С - угадан счет

Р - разница

И - исход

Н - ничего

ОЗТ - очки за тур

О - общее кол-во очков

Если будут кое-какие замечания, отписывайтесь. Это я выложил для ознакомления так сказать)

Опубликовано

@_FerGie_

Красаучег, после первого тура ждём промежуточную) .Я один вчера походу в датчан поверил(жалко не до конца).Жду сегодня победы Ирландии над Хорватией, после вчерашней виктории датчан шансы на мою ставку(2е Дания+ 2е Ирландия) повышаются)))

Опубликовано

За угаданный счет идет 3 очка, соответственно умножаем на 3, за разницу 2 очка - умножаем на 2.

Опубликовано

Ну ладно посмотрим, но скорее всего всё оставлю так. А вот и первая ошибочка, у пользователя ArLagin должно быть три очка, извиняюсь =)

Опубликовано

А новички уже не могут учавствовать ? )

А то я сегодня угадал ничью Ф-А и победу Украины :) а в табличке обновлённой меня нет :)

Опубликовано

Ребят, у меня инет отключили, прощайте меня, так что делайте ставки на сегодняшний матч, а таблица будет когда инет подключиться, это примерно сегодня. Еще раз извините.

Вот мой прогноз.

Россия 2-1 Греция

Польша 1-0 Чехия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...