knox Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 даже у греков таких мыслей не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Йухху в группе С у меня 100% резалт :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Нормально)Блин дай Бог сил мне сетку сосчитать,там ж пздц))Хотя сам же придумывал систему подсчета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 @alex-spartak, вместе же считать будем)) Интернет наконец врубили, ночью после матчей, будет таблица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Респект таким парням, которые не смотря на проблемы с инетом продолжают выполнять взятые обязательства.Казни своего провайдера :DСетку бы тоже неплохо было бы начать считать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну там же вроде все до финала просчитано, так что рано еще вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Группа закончится можно будет начинать считать уже.Дальше уже такого большого наплыва очков не будет, будем потихоньку добавлять и всё). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Обновил таблицу за второй тур В полку прибыло, приветствуем нового участника конкурса ISMA-BT =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Помогло "с подвала таблицы выбраться на середину", с 5 места на 8 перейти - это ты так называешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Про последних двоих я имел ввиду Каса и Алекса =) Изменено 19 июня, 2012 пользователем _FerGie_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а точно, не вник в текст, извини)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) При равном количестве очков, решающую роль будет играть количество неудачных прогнозов ( в нашем случае это "Н")Вообще имхо надо выше ставить кто больше точных счетов угадал. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Laziale 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Ну я собственно это и писал в первом туре, но все дружно промолчали, счет так счет. Обновлена таблица за третий тур, прогнозим =) Изменено 19 июня, 2012 пользователем _FerGie_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У меня 27 очков должно быть. Хде мои законные 2 очка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ферги, ау! Пересчитай 3 тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ок. Вечерком пересчитаю. Ты по табличке считал? Или я матч упустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я матчи считал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Ладно, вечерком перепроверю, мой косяк :) А всё через телефон нашел свою ошибку. Я Польшу - Чехию не засчитал видать :) вечером исправлю, теперь ты лидер, пардон :) Всё! Изменил все. Ошибся. Извиняюсь =) Лациале, кстати, смелый прогноз на матч Чехия - Португалия =) И да ребят, проверяйте на всякий случай, как Лациале, я могу ошибиться) Изменено 21 июня, 2012 пользователем _FerGie_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да чё там смелого, мажорские португалы сёдня слягут).Скажу вам по секрету - чехи чемпионат выиграют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Я рассчитываю на командную игру чехов. Шлюхи пока предстают набором индивидуальных мастеров. Которые таки могут зарешать, но я надеюсь они соснут) Ферги все равно в таблице накосячил. За тур у меня 6 очей :D Изменено 21 июня, 2012 пользователем Laziale 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 .За эту команду я действительно переживал.Лучшая за всю историю португальского футбола.Витор Байа,Жоау Пинту,Руй Кошта,Луиш Фигу,Сержио Консейсау,Педро Паулета,Нуну Гомеш,Абель Шавьер и капитан Фернандо Коуту(перечислил всех тех кого первыми вспомнил).А те кто сейчас играют это лишь бледная тень парней конца 90х начала 2000х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В 2000 ниче у них команда была, но я уже тогда их люто-бешено ненавидел. Они опустили горячо тогда мной любимую Англию. А потом стали падать от дуновения ветра. Это бесило пздц. С тех пор я называю их шлюхами. На Пиренеях вообще одни симулянты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 @Laziale А как же Фернандо Коуту?) :D Ха, а у меня такая же политика в отношении французов, когда они итальянцев выбили сначала в 1998, потом в 2000м.Хотя к игрокам французским претензий нету никаких, но блин тогда ещё ребёнком был, обидно было до слёз за вылет Италии) P.S Англия сама себя опустила, проиграв румынам.Достаточно было вничью с ними сыграть.Такая же ситуация была как у сборной России на этом Евро.Тогда у Англичан тоже ничего команда была-Симэн,Адамс,Киуон,Макманаман,Оуэн,Ширер,Ширрингем,Скоулз,Бэкхэм. Сейчас как то приходится навольно сравнивать все чемпионаты мира и европы с чм 1998 и евро 2000, и всё время мне кажется что это были лучшие турниры которые я видел.Может потому что они были первые). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Консейсао тоже играл)ЦитатаАнглия сама себя опустила, проиграв румынамПричем англичане вели 2:1 после первого. Там вроде Невилл сфейлил в конце матча. Сцук как щас помню. Кста ЧМ-98 у меня тоже первый крупный турнир, который помню) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 @Laziale,уф да что ж такое а) ладно ничего страшного) изменю в следующем туре =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.