Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Респект таким парням, которые не смотря на проблемы с инетом продолжают выполнять взятые обязательства.

Казни своего провайдера :D

Сетку бы тоже неплохо было бы начать считать)

Опубликовано

Группа закончится можно будет начинать считать уже.Дальше уже такого большого наплыва очков не будет, будем потихоньку добавлять и всё).

Опубликовано (изменено)

Про последних двоих я имел ввиду Каса и Алекса =)

Изменено пользователем _FerGie_
Опубликовано (изменено)

При равном количестве очков, решающую роль будет играть количество неудачных прогнозов ( в нашем случае это "

Н")Вообще имхо надо выше ставить кто больше точных счетов угадал.

Изменено пользователем Laziale
Опубликовано (изменено)

Ну я собственно это и писал в первом туре, но все дружно промолчали, счет так счет.

Обновлена таблица за третий тур, прогнозим =)

Опубликовано (изменено)

Ладно, вечерком перепроверю, мой косяк :)

А всё через телефон нашел свою ошибку. Я Польшу - Чехию не засчитал видать :) вечером исправлю, теперь ты лидер, пардон :)

Всё! Изменил все. Ошибся. Извиняюсь =) Лациале, кстати, смелый прогноз на матч Чехия - Португалия =)

И да ребят, проверяйте на всякий случай, как Лациале, я могу ошибиться)

Опубликовано (изменено)

Я рассчитываю на командную игру чехов. Шлюхи пока предстают набором индивидуальных мастеров. Которые таки могут зарешать, но я надеюсь они соснут)

Ферги все равно в таблице накосячил. За тур у меня 6 очей :D

Изменено пользователем Laziale
Опубликовано
.За эту команду я действительно переживал.Лучшая за всю историю португальского футбола.Витор Байа,Жоау Пинту,Руй Кошта,Луиш Фигу,Сержио Консейсау,Педро Паулета,Нуну Гомеш,Абель Шавьер и капитан Фернандо Коуту(перечислил всех тех кого первыми вспомнил).А те кто сейчас играют это лишь бледная тень парней конца 90х начала 2000х.
Опубликовано

В 2000 ниче у них команда была, но я уже тогда их люто-бешено ненавидел. Они опустили горячо тогда мной любимую Англию. А потом стали падать от дуновения ветра. Это бесило пздц. С тех пор я называю их шлюхами. На Пиренеях вообще одни симулянты.

Опубликовано

@Laziale

А как же Фернандо Коуту?) :D

Ха, а у меня такая же политика в отношении французов, когда они итальянцев выбили сначала в 1998, потом в 2000м.Хотя к игрокам французским претензий нету никаких, но блин тогда ещё ребёнком был, обидно было до слёз за вылет Италии)

P.S Англия сама себя опустила, проиграв румынам.Достаточно было вничью с ними сыграть.Такая же ситуация была как у сборной России на этом Евро.Тогда у Англичан тоже ничего команда была-Симэн,Адамс,Киуон,Макманаман,Оуэн,Ширер,Ширрингем,Скоулз,Бэкхэм.

Сейчас как то приходится навольно сравнивать все чемпионаты мира и европы с чм 1998 и евро 2000, и всё время мне кажется что это были лучшие турниры которые я видел.Может потому что они были первые).

Опубликовано

Консейсао тоже играл)

Цитата

Англия сама себя опустила, проиграв румынам

Причем англичане вели 2:1 после первого. Там вроде Невилл сфейлил в конце матча. Сцук как щас помню. Кста ЧМ-98 у меня тоже первый крупный турнир, который помню)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...