Laziale Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А я *цензура* :ninja: Как можно было поставить на победу Голландии в 1/2 над испанцами??? Я ведь был уверен что ставил финал Германия - Испания :D Походу я в это время диплом писал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Короче делаем так _FerGie_ - считаешь очки у _FerGie_ ,Shevchenko_7, Casillias , кидаешь мне проверенные тобой итоговые таблицы(а не те которые выкладывали участники, опирайся в первую очередь на результаты , а я их дальше посчитаю сам) Laziale то же самое у Laziale,West91spb и tab-96alex-spartak(то бишь я) считаю очки у alex-spartak, knox и ArLagin Ещё раз просьба внимательнее проверять, а то может получится так что в прогнозах написано одно, а в итоговой таблице совсем другоеПример: 1 08.06 Польша vs Греция \ Группа А 1-1 2 08.06 Россия vs Чехия \ Группа А 4-1 9 12.06 Греция vs Чехия \Группа А 1-210 12.06 Польша vs Россия \Группа А 1-1 17 16.06 Чехия vs Польша \Группа А 1-018 16.06 Греция vs Россия \Группа А 1-0 1.Чехия 9 (хотя на самом деле 6)2.Греция 43.Россия 44.Польша 2 Вот такого рода ошибки ,просто уже заметил раз.Приёдтся всех пересчитывать((( P.S _FerGie_ и Laziale - если только у вас есть желание помочь ,если не тто я сам как нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Бэмс За групповой этап Лациале набирает 102 очка, Вест - 51. Если надо еще считать - говори. Тут работы 5 минут при правильном подходе)) ЦитатаЕщё раз просьба внимательнее проверять, а то может получится так что в прогнозах написано одно, а в итоговой таблице совсем другоеА не пофиг ли? мб так и было задумано :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Бэмс За групповой этап Лациале набирает 102 очка, Вест - 51. Если надо еще считать - говори. Тут работы 5 минут при правильном подходе)) Хусе ,норм))).Ещё табовские очки посчитай если нетрудно.Я это сделал, но не проверял на правильность таблицы ,вдруг там несовпадения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У Таба 63 очка. В таблице группы B он накосячил, но на расчет не повлияло. Алекс, могу подробную таблицу оформить. Ток пришли кто сколько матчей угадал и сколько очков за итоговые таблицы получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я проверю своих позже) хотя не, уже считать начал) Только групповую стадию же надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) knox 42(за матчи)+9( В )+21( С )+24( D ) = 96 (ошибка в группе D,у Франции не 4 а 5 очков)ArLagin 39(за матчи)+6( B )+6( С )+15( D ) = 66 (ошибка в группе C,перепутал местами Хорватию и Италию)alex-spartak 27(за матчи)+6( С )+9( D ) = 42 Вроде всё правильно написал @Laziale Этих данных тебе хватит для таблицы?)) @_FerGie_ Да только группу Изменено 25 июня, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да. Досчитывайте и первый вариант выложу. Ток сцук надо было в экселе делать мне, а не в ворде. Но я эксель ненавижу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ферги 87 А у меня 90 два раза вышло. Сейчас опять проверю. Из матчей группового этапа я угадал 14 матчей. Цитата ++++++++++++++ = 14*3=42 Group A ---- Group B 6--- Group C 6669 Group D 69-- Total +90Такая белеберда получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) @_FerGie_, у тебя неправильно таблицы подсчитаны. Бонус за выход получают только те, кто вышел в 1/4. Читай #549, #550. Вернее тебе надо вычесть 3 очка за Ирландию. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Цитата2. Сформировать итоговые таблицы по группам. кто сколько очков набрал и на каком месте закончил групповой этап.За каждую угаданную команду +3 очка + 3 очка за угаданное место +3 очка за количество очковЧто то новенькое? Что за бонус за выход? ЦитатаГруппа С 1 место. ИСПАНИЯ – 9 очков 2 место. ХОРВАТИЯ – 4 очков 3 место. ИТАЛИЯ – 2 очка 4 место. ИРЛАНДИЯ – 1 очков Это прогноз Шевченко_7. Значит он за Ирландию получит 3 или 6 очков? Тут он получается угадал команду и место, но не угадал кол-во очков = 6 очков. А я в этой группе угадал еще и кол-во очков. Все равно 6? И да, поподробней о бонусе за выход. Вообще не догоняю я. А, все понял. Бляя опять пересчитывать. Shevchenko_7Цитата-+-+-+++ --++++++ ---++-+- = 14*3=42 ---- 9--- 63-3 9663 Total 42+42+3=87 _FerGie_ Цитата ++++++++++++++ = 14*3=42 Group A ---- Group B 6--- Group C 6666 Group D 69-- Total +87 Casillas Цитата -+---+--+-++-+++---++++- = 12*3 = 36 ---- 6-3- 6636 33-- Total 36 + 36 = 72Ой чувствую дохрена я накосячил. Получается что команда занявшая место ниже 2 может набрать максимум 6 очков тогда? Изменено 25 июня, 2012 пользователем _FerGie_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ЦитатаПолучается что команда занявшая место ниже 2 может набрать максимум 6 очков тогда?Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Casillas, Shevchenko_7 вы тоже проверьте свои очки на всякий случай. Да А, ну все тогда. Должно быть без ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Точно накосячил. Надеюсь хоть матчи правильно подсчитал. Шевченко за шведов еще +3 очка. И Касильясу +6 за Англию и Францию. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У Шевченко когда первый раз считал было 84 (42+9+9+24 ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Даа, вот что значит считать на больную голову... Цитата3 очка за угаданное местоЯ думал имеется ввиду итоговая позиция в группе, а не выход/невыход из группы. Пзде, у меня башка не варит, чем тогда отличается эти две?ЦитатаЗа каждую угаданную команду +3 очкаЦитата+ 3 очка за угаданное место Пойду-ка я отдохну лучше пару часиков, а потом опять все пересчитаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Захерачил таблицу. Как найдете косяки - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 @Laziale Вообще шикарно,четвертьфиналы проверил - всё правильно.Группу не стал проверять, да и не зачем - схему подсчёта ты и так знаешь, так что всё нормально. Может доведёшь тогда этот турнир до конца :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Группы я бы все таки перепроверил. Я же тоже мог накосячить))ЦитатаМожет доведёшь тогда этот турнир до конца :DОк. Тока отредактируй первый пост. Перенеси из 6 пункта очки за исход в 5. Думаю так будет правильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 За финал 5 очков?Согласен, уже исправил).Ферги свои сверит и хорош.Кто сомневается может сам перепроверить и задать соответствующие вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Чет не вижу. Ты *цензура*оду не понял. Я говорю убрать из 6 пункта "За правильно угаданный исход финала + 5 очков" и перенести это в 5 пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всё уже перенёс).Ну и за исход финала думаю можно сделать 5 очков). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 не охота перепроверять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) круто я прохуярил 1/4, ничего не угадал, да и полуфинальчик также)) зато финал думаю угадал)) Изменено 26 июня, 2012 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=kQM8FwukgTo Реклама улыбнула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.