knox Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Очки надо прибавлять из "Угадай сетку"? :) Изменено 28 июня, 2012 пользователем _FerGie_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Нет пока не надо, объявим победителя из сетки ,стандартного, потом сложим и получится абсолютный победитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 и там и там по ходу лазиале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Никто не ставил на победу итальянцев, ну чтож посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Обновлена таблица Очки "Угадай сетку" уже готовы или надо считать?) Я вообще с этой сеткой ничего не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Если победят гишпанцы - я сливаю по всем раскладам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 @Laziale, это еще нормально, это тебе говорит человек поставивший на голландцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Таблицу обновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ау, Алекс номинации раздашь как в прошлом турнире? А то у меня времени не очень много расписывать... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Нокс засранец =( Я негодую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ау, Алекс номинации раздашь как в прошлом турнире? А то у меня времени не очень много расписывать... =( Да хз, турнир то краткосрочный).Перечислю победителей, призёров и хорош на этом.Кто выиграет абсолютный зачёт буду просить чтобы награду на сайте получил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Нокс засранец Я негодую. а Диего в расчет не берется? =) Да и вообще счет будет 2:1, и забьет Алонсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 да хз вообще, шансы равны на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Лациале просто раньше отписал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А в Финале все на ничью ставили... =) а пока вот хз как всё сложиться, но думаю в мою пользу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я тоже на победу Испании ставил) ну всё! наш турнир окончен. завтра ближе к обеду будет таблица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Пля, Нокс *цензура*оду завинил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ещё ж абсолютный зачёт есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я про него и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ну я все просрал, закрываем лавочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Обновил таблицу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 фак еа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArLagin Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Спасибо за турнир прогнозов! Главное мы стали свидетелями очередного праздника футбола и эти 3 недели были хорошими. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 LazialeСпасибо за таблицу! Опачки, я андердог))).Вообще knox заслужил, ещё за прошлый чемп.Завтра,после того как ферги свою таблицу сделает подведу окончательные итоги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.