Laziale Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Перефразируя заставку из одной винрарной игры, я скажу: "Боги, я ненавижу гишпанцев! Мой дед тоже их ненавидел, даже до того, как они выкололи ему глаза". Цитата
Fox056 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Что за игра, уж очень знакомые слова =) Цитата
_FerGie_ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Обновил. Поздравляем наших победителей! :clapping: Ну а теперь ждем пока @alex-spartak подведет окончательные итоги! =) Цитата
Casillas Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 нежданчик для меня, что я в тройку залез.. Цитата
Laziale Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Для тебя победа Испании зарешала :D Я, наоборот, из-за них слил) Цитата
alex-spartak Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Закончился очередной конкурс прогнозов.Его итоги подвёл @_FerGie_ вот в этой теме .Турнир получился недолгим .но довольно интересным.правы были те кто не ожидал сенсаций ,они и получили больше всего очков.Мне почему то казалось что чемпион Европы будет у нас новый, но я ошибался).Победил @knox ,я считаю, заслуженно.Он ещё в прошлом турнире долго лидировал, но в конце скатился на третью строчку.Порадовало то что у нас появились новички, активно участвующие в прогнозах.В общем считаю что турнир удался.Стоит отдельно отметить за организацию турнира @_FerGie_ и @Laziale (ппц как вуручил с сеткой ,я когда считал думал что мозги лопнут :D ).Ну и всем спасибо за турнир,надеюсь ещё что нибудь попрогнозируем))P.SВ общем что то типа зала славы :D Изменено 2 июля, 2012 пользователем alex-spartak 2 Цитата
Laziale Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Алекс, призеров-то тоже можно было указать. Или у нас Спарта? :D Цитата
alex-spartak Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ферги же подвёл все итоги, я сначала думал что он только стандартный турнир рассчитал, а потом смотрю - всё сделал, молодчик).Ну а в зале славы только победители, зачем лишний раз призёров писать(они и так указаны в соответствующих темах).Эти награды возможно прикрепят к никнеймам , а может и нет, зависит от администрации, запрос уже сделал)) Цитата
alex-spartak Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Как и обещал, победитель и призёры конкурса прогнозов Евро 2012 получили свои награды.Спасибо Магистру(ну или Александру ,кому как удобнее), который осуществил эту возможность.Будет стимул дальше участвовать в подобного рода турнирах). 1 Цитата
Laziale Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А че только за ЕВРО? :D У нас еще 2 конкурса без плюшек. Цитата
alex-spartak Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А че только за ЕВРО? :D У нас еще 2 конкурса без плюшек. Ха точно.Но так на всех кубков не хватит :D Незнаю если инсайд ещё сделает то можно в принципе организовать))) Цитата
tab-96 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Сегодня суперкубок, да и ЧР начинается через неделю, как насчет прогнозов? Цитата
s7311 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 СуперкубокЗенит-Рубин 2-0и кубок едет в Санкт-Петербург) 1 Цитата
alex-spartak Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Начинается чемпионат России, кто нибудь будет учатсоввать в погнозах?Есть смысл новую тему создавать? Цитата
alex-spartak Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Создал тему, в общем уже можно начинать) Цитата
tab-96 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Вот зачем я за пару часов до матча Мордовия-Локомотив, поверил в Мордовию, и изменил счет с 1-2 на 1-1! Цитата
Laziale Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Вот щщи! Думал я один такой умный, КС - терек 1:1 поставить :D 1 Цитата
tab-96 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Я также думал, когда ставил)))) :rofl: Цитата
alex-spartak Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 самый "трудный" матч)). Р.s Сегодня вечером не смогу посчитать таблицу тк не дома,приеду все сразу посчитаю. 1 Цитата
Laziale Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Алекс, почисть личку. Есть предложение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.