tab-96 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так что сегодня табличку сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не седня не смогу,ну если кто нибудь сможет сделать-буду очень благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Таблицу обновил, господа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 @Laziale Спасибо за таблицу!)Делаем новые прогнозы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Так-с, камрады, уже скоро стартуют еврочашки и в борьбу вступаю серьезные клубы. Ну и европейские чемпионаты стартуют буквально через полторы недели. Конкурс по ним проводить будем? Если че я проведу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Конечно будем,я за!Правла ты знаешь,можешь от себя че нибудь добавить.Сегодня уже стартует французский суперкубок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Оке, вечером или завтра че-нить сварганю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я тоже за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Создал темку на сезон 12/13 года. Приглашаю всех участвовать в конкурсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Алекс, ты че в отрыв побежал? Меня подожди.. Как в старые добрые хД Анжи сцук затащили хотя бы нужный исход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да че уж там,наши предсказуемые как обычно))С европейцами потяжелее будет)Таблицу завтра не смогу обновить,Лациале-если снова выручишь-буду только рад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да, обновлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Таблица РПЛ обновлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Блин, вот я и пропустил турнир(( слишком был созданием своего блога, развития и т.д. Участия к сожалению принять не смогу, но, но всех приглашаю принять участие в своем конкурсе прогнозистов =) Не примите за рекламу, просто решил друзей пригласить) Регистрируемся на конкурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да чё там пропустил, всего то один тур состоялся.Составить прогнозы много времени не надо.Смотри сам конечно ,твоё дело участвовать или не участвовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Один? Ну я тогда участник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @_FerGie_, подключайся к международному. Сегодня еще на ЛЕ поставить успеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Таблица международного тотализатора обновлена. Оставляем новые прогнозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Подвел итоги тура в международном. Оставляем новые прогнозы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Обновил таблиыу РФПЛ .Отдельное спасибо Лациале за систему подсчёта- вроде разобрался).Если есть ошибки- сообщаем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У Таба и Нокса должно быть на 1 фейл больше. Остальное вроде правильно. Колонку М можно ужать, так будет получше смотреться (см итоги за 2 тур).ПС АфтоматизЬмъ рулит? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да нормально ты придумал).Да фейлы ни на чё не вилияют в принципе,можно было бы эту колонку убрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Теоретически влияют. Если у юзеров будет равное количество угаданных счетов, разниц и исходов, то преимущество получит тот, у кого было меньше неточных прогнозов (по крайней мере я буду так в международном считать). Такое в принципе возможно, если кто-то позже присоединится, хотя вероятность этого крайне мала :D Изменено 7 августа, 2012 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Металлург Д - Тромсё и Русенборг - Серветт классные матчи. Никто не угадал :D Щас выложу новые матчи, итоги будут завтра, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нормуль,хохлы пускай лесом идут, наши конкуренты в таблице УЕФА :D (не в обиду форумчанам с Украины).Вообще шикарно было бы если бы все наши команыд пробились в групповую стадию еврокубков.Такого на моей памяти не было ещё). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.