alex-spartak Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ты против? Да нет в общем,но как то за чемпионатом Швеции не очень слежу :D .Можно ещё тогда чемп Аргентины и Бразилии прогнозировать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 С Южной Америкой разница в поясах большая, да и лень следить. И так времени нет. Либертадорес если поймаю - возможно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 @Laziale Ясн) 05.10 (пт) Терек – Ростов 2-1 Железная ставка была,даже кэфы на этот счёт в конторах низкие были)).Блин,хорошая идея ставить счёт по конторовским коэфициэнтам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Блин,хорошая идея ставить счёт по конторовским коэфициэнтам)) Хорошая идея ставить в РПЛ как Алекс :kub1: Вообще по поводу экзотики мысля была такая: для разнообразия топовый матч можно включить. Дерби или матч лидеров. Думаю никто против не будет. Собсна что и было опробовано на чемпах Чехии, Греции, Швеции, Швейцарии. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Цитата"Кубань" прогрессирует при Юрии Красножане, для которого матч с "Локо" будет принципиальным. Но и команда Славена Билича выглядит неплохо и дома, скорее всего, победит. 2:1 – в пользу "Локомотива", — цитирует Бубнова Sportbox.Я - Бубнов! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Бубнов - *цензура*. Смарю все на 1-3 Арс ставили. Нахер так жить =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Алекс поставил 2-1 на Вест Хем xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Потому что канониры впоряде)Один я рискнул на Вес Хэм,Кэррол падла не забил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Хе-хе, я единственный классико угадал) И Каныч исход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Международный обновлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 РФПЛ обновлен Международный обновлен. Хуясе я напрогназировал,аж 5 матчей в точку)).Такое впервые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да ты лакер. Матч шведов только тебе засчитал, т.к. ты единственный успел поставить. Да еще зараза счет угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Немцы насилуют ирландцев во все щели.По моему после такого можно сразу здохнуть)).Ройс вообще впоряде :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Пора уже на вторник прогнозировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Так кто мешает? Анонс же на оба тура делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Обновил международный. Один матч уже завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Обновил РФПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Обновил таблицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 knox [23.10.12 20:11]: Спартак - бенфика 2-1Спартак уже успел забить к твоему прогнозу :) Думаю это не пойдет в зачет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ненавижу Спартак <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ненавижу Спартак <_< Да хороошшш,не всё время же нам проигрывать.Брага нагинает МЮ на Олд Траффорд,я безумно рад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ЧФР в водное поло обыгрывает Галатасарай. Я огорчен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Обновил таблицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Обновлена таблица РФПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.