knox Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Не, не три исхода, а большеЕще же фора есть Цитата
Laziale Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Не, это бред. И я в той системе не понимаю ничего. Цитата
Laziale Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Обновил прошлый тур. Извините за задержку. 1 Цитата
alex-spartak Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Обновил РФПЛ, тоже извиняюсь за задержку) Цитата
tab-96 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Пиздец неувидел ставки на международный :angry: Цитата
Laziale Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Обалдеть, я на Динамо поставил. Наверно был не в себе :chair000: Цитата
knox Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 чертов манчестер блеать, ставка слетелаааааааааааааа. как можно чфр клужу просрать дома?! Цитата
alex-spartak Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 чертов манчестер блеать, ставка слетелаааааааааааааа. как можно чфр клужу просрать дома?! А они и есть черти,пардон,красные дьяволы))Меня Милан(будь они неладны) тоже подъ*цензура*и, пятихатку просрал,ставил обе забьют))Сегодня надо на лиге европы отыгратся)) Цитата
Laziale Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Международный обновил.В связи с наступающей сессией до нового года вести тото не смогу. Если Алекс сможет вести - продолжаем, если нет - ждем моей успешной сдачи зачетов. Цитата
alex-spartak Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Хорош требовать))Посмотрим,ещё пару дней есть у меня на размышление).РФПЛ сегодня обновлю,и теперь до февраля отдыхаем)) P. S Сегодня таблицу обновить не получится,но в скором времени обязательно это сделаю,так что не переживайте) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем alex-spartak Цитата
alex-spartak Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) РФПЛ,обновлен .Долго думал,и решил всё же не бросать международный турнир(уезжаю на работу в полседьмого утра,приезжаю в седьмом часу вечара-так будет минимум до января).По возможности буду старатся вести его,матчей будет не так много как при Laziale,но будьте уверены-легче в прогнозировании не будет)) P.S Laziale ,скинь пожалуйста файл с таблицей. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем alex-spartak 1 Цитата
tab-96 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ебал я всех в рот - угадал разницу в матче Коринтианс-Челси!!! Цитата
alex-spartak Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ебал я всех в рот - угадал разницу в матче Коринтианс-Челси!!! Я уже тебе давно говорил,попробуй поиграть в конторе.Закинь соточку,ну а дальше как попрёт. Матчи будет в разы интереснее смотреть))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.