knox Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Не, не три исхода, а большеЕще же фора есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Не, это бред. И я в той системе не понимаю ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Обновил прошлый тур. Извините за задержку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Обновил РФПЛ, тоже извиняюсь за задержку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Международный обновил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Обновил РФПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Пиздец неувидел ставки на международный :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сегодня еще 1 матч :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Обновил таблицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Обалдеть, я на Динамо поставил. Наверно был не в себе :chair000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я тож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Обновил РФПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сраный Андерлехт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Все ставки в корзину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 чертов манчестер блеать, ставка слетелаааааааааааааа. как можно чфр клужу просрать дома?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 чертов манчестер блеать, ставка слетелаааааааааааааа. как можно чфр клужу просрать дома?! А они и есть черти,пардон,красные дьяволы))Меня Милан(будь они неладны) тоже подъ*цензура*и, пятихатку просрал,ставил обе забьют))Сегодня надо на лиге европы отыгратся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Лихие вы парни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Международный обновил.В связи с наступающей сессией до нового года вести тото не смогу. Если Алекс сможет вести - продолжаем, если нет - ждем моей успешной сдачи зачетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Требую матчи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Хорош требовать))Посмотрим,ещё пару дней есть у меня на размышление).РФПЛ сегодня обновлю,и теперь до февраля отдыхаем)) P. S Сегодня таблицу обновить не получится,но в скором времени обязательно это сделаю,так что не переживайте) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) РФПЛ,обновлен .Долго думал,и решил всё же не бросать международный турнир(уезжаю на работу в полседьмого утра,приезжаю в седьмом часу вечара-так будет минимум до января).По возможности буду старатся вести его,матчей будет не так много как при Laziale,но будьте уверены-легче в прогнозировании не будет)) P.S Laziale ,скинь пожалуйста файл с таблицей. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем alex-spartak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Лови 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ебал я всех в рот - угадал разницу в матче Коринтианс-Челси!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ебал я всех в рот - угадал разницу в матче Коринтианс-Челси!!! Я уже тебе давно говорил,попробуй поиграть в конторе.Закинь соточку,ну а дальше как попрёт. Матчи будет в разы интереснее смотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так метко бывает редко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.