knox Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Невсегда успеваю прогнозы делать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ребят, правда, если можно, заливайте раньше матчи, а то прогнозировать за несколько часов до первого матча не всегда удается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сука *цензура*ый Писяков, всю ставку мне *цензура*л, смотрю забивает Мовсисян третий мяч и думаю ну все, щас сделаю всех - никто не поверил в Спартак как я, один поставил 3-0 хуле, так тут этот кудрявый всю малину гадит. :chair000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Опять один мяч лишает меня сенсации :chair000: . Ставил на Барсу 3-0, но нет ей же нужно забить 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 @tab-96, риск не всегда оправдывается. Что мешало поставить не на счет, а на результат? =) Какие там коэффициенты были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Коэффициентов никаких. Это же тотализатор на форуме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 @tab-96, аааа... ))) Я то вообще здесь не в теме, думал, что обсуждаете реальные ставки ) Сорри, сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Mаgistеr, не следишь за форумом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 @tab-96, если честно, все время мечтал, чтоб так было. В плане того, чтобы форум жил без внешнего вмешальства. Простите за флуд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Может пока не поздно на отборочные поставим? Я завтра все равно в контору иду) Кстати, кто где ставит обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я на больничке, на этой неделе анонса не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кстати, кто где ставит обычно? Марафон,Фонбет.Также зарегистрирован на Балбет и Лига Ставок,только там почти не играю. Я на больничке, на этой неделе анонса не будет. Выздоравливай! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Прошедшие туры подсчитал, анонс выложил. Продолжаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @Laziale читак какой-то. Откуда знал что такой счет будет признавайся!!!ПСЖ - Барселона 2:2Бавария - Ювентус 2:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Это было очевидно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Тупой тоттенхем экспресс завалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Забыл написать в прогнозах матч8 апреля 2013, 23 турМордовия-КраснодарНачало в 19-00 нокс и таб, делаем ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Анонс в международном выложил. Наверно это будет заключительный тур. Если смогу, то мб еще выложу последний тур испанского чемпа. Времени крайне мало. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Laziale 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Рома – Лацио 3-1Каныч, я считал тебя другом... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Алекс красава, наконец итоги подвел. Я мб на выходных подведу. Времени сейчас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Да вот время появилось и подвёл.Народу в прогнозистах вообще нету,четыре человека стабильно только участвовали.Даже и не знаю,проводить ли на следующий сезон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Проводить конечно, только перед началом нужно попросить Маги чтобы сделал рекламку на сайте или т.п. Народ должен начинать сначала самого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 под конец футбольного сезона все и забили)ща после летам отдохнут, соскучаться по футболу и, дай бог, вновь преступят к прогнозам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @knox, да вот начало российского чемпионата уже в июле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 быстро как то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.