Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, правда, если можно, заливайте раньше матчи, а то прогнозировать за несколько часов до первого матча не всегда удается.

Опубликовано

Сука *цензура*ый Писяков, всю ставку мне *цензура*л, смотрю забивает Мовсисян третий мяч и думаю ну все, щас сделаю всех - никто не поверил в Спартак как я, один поставил 3-0 хуле, так тут этот кудрявый всю малину гадит. :chair000:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, кто где ставит обычно?

Марафон,Фонбет.Также зарегистрирован на Балбет и Лига Ставок,только там почти не играю.

Я на больничке, на этой неделе анонса не будет.

Выздоравливай!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Анонс в международном выложил. Наверно это будет заключительный тур. Если смогу, то мб еще выложу последний тур испанского чемпа. Времени крайне мало.

Изменено пользователем Laziale
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Да вот время появилось и подвёл.Народу в прогнозистах вообще нету,четыре человека стабильно только участвовали.Даже и не знаю,проводить ли на следующий сезон...

Опубликовано

Проводить конечно, только перед началом нужно попросить Маги чтобы сделал рекламку на сайте или т.п. Народ должен начинать сначала самого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...