_FerGie_ Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Простите дяденька за не внимательность :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Обновлена таблица. Было много интересных матчей, по возможности выбирал самые важные и непредсказуемые).Первый раз добавил чемпионат Голландии, так как там один из центральных матчей года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тур получился сложным.В основном набирали по 3-4 очка.Молодцы Laziale и Ferguson, которые набрали по 10 и 9 очков соответственно.Та я ващще атец! Еще б чутка везения и угадал бы счет 3-4 поединков. Но, как сказал Шева, "я бы мог все матчи угадать но не угадал :-D" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Надо что-то предпринимать, а то на Марселе, и Интере далеко не уедешь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а че на реал и барсу нельзя ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Как видишь .Чё то упустил в этот раз кубковые матчи ,вы уж меня простите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 дык может щас добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Смысла не вижу. Некоторые уже свои ствки сделали,будет нечестно по отношению к ним матч добавлять.Пусть будет как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Хорошо,братишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Бавария разочаровывает..что ж такое в ставках не везет-то а... Изменено 20 января, 2012 пользователем Ferguson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Марко Ройс решает.Хорошо что Дортмунд его заранее купил, к концу сезона думаю цена на него возрастёт вдвое.Очень талантливый игрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сцуко я знал что надо на Гладбах ставить, но решил все же на ничью. *цензура*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сцуко я знал что надо на Гладбах ставить, но решил все же на ничью. *цензура*. Шансы на ничью у Баварии еще есть, хоть маленькие, малююсеннькие, но есть...а я вообще на победу поставил, 4:1 в пользу баварцев, скорее всего будет наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 3-1 ) Лациале был ближе всех).А все предрекали крупную победу Баварии).Костыль Штранцль в конце матча неплохо в подкате выбил мяч из вратарской,чуть в свои ворота не забил правда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Постоянно ставил на победы Челси и Ливерпуля. Ни разу не прошло. Буду продолжать на них ставить, вдруг в чемпионшип вылетят :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ээ вот на Ливерпуль не ставь лучше,а на Челси можно))Как всегда,лидеров обыгрываем,а всякому говну сливаем.Ситуация продолжается не один год.Специально для таких команд как Болтон нужен нападающий-бомбардир.Ээх летом можно было попробовать заполучить Фалькао.Деньги то есть,спокойно цену Мадрида могли и перебить.Сейчас вот *цензура* сосем с деревянным Кэролом в нападении.Челси кстати исход я один угадал,не зря ж писал раньше,не ставьте все на лидеров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 футбол сошелс ума. уже в который раз челси подводит, а тут еще и бавария, ливер, ньюкасл... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Эх Ньюкасл, эх Бавария, эх скаузеры, эх аристократы..да что ж вы так подводите то а.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 даешь болтон на первое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Парни как вам кубок африканских наций,будем прогнозы делать,или лучше отдельный турнир по африке организовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Незнаю как другие, но я за отдельный турнир :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 если по всем матчам, можно отдельный. Но смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Есть еще альтернативный вариант-все очки с кубка Африки пойдут в общую таблицу,разделенные на 2.Хотелось бы услышать других старожилов турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Можно не дергаться и проигнорировать африканских ребят :) Ну или отдельно провести предсказания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мне похер, у меня сессия :D Сити и Осасуна блеа. На последней минуте вместо 4 очей 0 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.