Del Neri Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Поскольку старая технология производства лиц хоть и уже устарела, но ещё работает, а новой пока неразработано, то ждать выхода самой фифы незачем. Начнём! =) Вот первый фейспак к ещё невыщедшей 09-ой фифе:СкачатьАвтор: AhMeD_ShEvA А также зацените мой первый фейс на новых-ппц-усложнённых черепах 09-ой..Мэтью Бут (Крылышки)Версия довольно сырая, особенно глаза :wacko: Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Бут классный получился! У остальных волосы в игре также будут смотреться, как на скрине? Хорошо бы скрин из самой игры! Я так понимаю, что ID игроков остались прежними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Вот и мой новый фейс для 09 фифы недоделаный Йоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Собственно Пирло. С созданием новых черепов большие проблемы у меня пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dididima Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Вот сопственно мой первый фейс для фифа 09оцениваем http://pic.ipicture.ru/uploads/080922/Em9xmTaUVl.jpg Изменено 3 октября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Бут крут! А у Красича мне кажется глаза поуже надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 dididima Сорри, но не похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Nistelrooy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURLAN Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а что лица от ФИФА 08 теперь не проканают для ФИФЫ 09? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 NURLAN нет, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dididima Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 судите сами мой второй фейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 dididima, вообще не похож. Даже цвет кожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 dididimaнорм. Цвет кожи подправить нужно, нос, глаза чуть уже и пойдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 судите сами мой второй фейс Сам не видишь, что совсем мимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Товарищи фейс-мейкеры!Чем можно редактировать черепа, кроме Оедита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Alexey2g-=LiS=-, сами альтернативы ищем =) Думаю к зиме кто-нить да найдёт более удобный редактор, читающий о-файлы.. а пока что альтернативой О-эдиту может быть только мега сложный 3Д-Макс.. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 У меня стоит Autodesk 3ds Max 2009 32-bit и он отказывается открывать .о файлы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Alexey2g-=LiS=-, мне говорили, что через что-то конвертировать надо. А ещё важен тот факт что ЕА-шники черепа как раз через Макс делали. Кстати, я уже попробовал Blender, Z-modeler и FaceGen.. результата ноль, о-файлы все нечитают.. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Alexey2g-=LiS=-, мне говорили, что через что-то конвертировать надо. А ещё важен тот факт что ЕА-шники черепа как раз через Макс делали. Кстати, я уже попробовал Blender, Z-modeler и FaceGen.. результата ноль, о-файлы все нечитают.. Del Neri, единственное, что я нашел, это oiftools, тока он под висту не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Кто-то где-то говорил, что также можно редить прогой для стадионов Rhino... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Кто-то где-то говорил, что также можно редить прогой для стадионов Rhino...Рино не открывает формат .о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Alexey2g-=LiS=-, по-моему Рино может открыть О-файлы, но там конвертировать надо наверно.. вобщем найду стадмейкера и спрошу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushko Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Рембо=- Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 хорошая работасхожести есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Сергей Игнашевич by Crazy (feat. Del Neri) version 0.2 beta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.