Dog Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 В общем тема такая: кто-нибудь загадывает загадку про историю сайта FIFARUS, а другие отгадывают. Поехали! =) Вопрос: сколько ников было у нашего админа Магистра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 По-моему, два (не считая нынешнего): BNcom и Magistr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Rail, правильно! BNcom, Magistr, Magistеr Загадывай! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Тема супер, можно много узнать о ФР, автору +1! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Сколько супермодераторов было на форуме начиная с момента его основания до нынешнего дня? (если честно, сам не уверен, что вспомнил всех =) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Сколько супермодераторов было на форуме начиная с момента его основания до нынешнего дня? (если честно, сам не уверен, что вспомнил всех =) )5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Очень мало=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Думаю что где-то 10 или 13 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Так-с: Сильвер, Дамаск, Кривлялдо, Кизер, Ддро, Раил... Больше не помню =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а Ддро и дарка за двух считать? :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 sheva, нет конечно! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вингер вроде ещё был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 По моей версии правильно ответил Серёга. Вот они:Ron, Ha Emmind, Johny, Damask, Sylver, Vinger, RoONMAST!R, C.Rivlaldo, Rail, Ddro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Рандомшег =), только я думаю он загодать не сможет - ибо недавно с нами...з.ы.Поэтому предлагаю кому-то ещё загадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Rail, ни-ни! Кизера забыл посчитать. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Dog дык, он вроде супермодиратором никогда не был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 sheva Был. Вспомнил.Спс Догу, ответ Серёги не защитан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Давайте дальше.Сколько всего фейсмейкеров было на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Dog Блин, Рин.. Эт слишком сложно... Я просто лично сам редко обращаю внимание на фейсмейкеров, но их и сейчас штук 10, некоторые вообще не появляются на сайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Думаю,реально работающих на благо человечества не больше 5 человек! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 такс... я думаю 4 мейкера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Думаю может быть 6-7 фэйсмейкеров =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Давайте перечислять: фанска(демон1989), роонмастер, Алкапоне, дык ты, оназиз, Дел нери, веритаз, зенитчто-то там, да кристиана рональдо - ну наверняка парочку не сказал ещё так что - 11 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 sheva Онасис фейсмейкер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я думаю при желание он может сделать и фейсы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.