Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и сука сам по строчкам переносы делает, сам слова выделает, сам *цензура* пойми что делает

Опубликовано (изменено)

меня выбешивает

.....и с каждым разом их все больше и больше(((

В своей теме вел стату по играм в пердиве..так блин все засралось, столько трудов и все в пустую,плюнул и всё стер(чтоб восстанавливать надо сидеть и корпеть над каждым резом)

Изменено пользователем s7311
Опубликовано (изменено)

Это введение было явно лишнее, но решаемое, жмёте эту беду (Toggle edition mode, далее TEM), вводите по-старинке, как всё написали, снова жмёте TEM, выделяете что надо, ссылки вводите и т.д. Тоже самое и при редактироварии поста, нажали редактировать, нажали TEM и только после этого редактируйте, будет видно все коды и ничего лишнего не появится. По крайней мере у меня, после того, как я это стал делать, ничего больше не было.

При переключении может случится глюк. Первый раз он у меня вылез в небольшом сообщении и я тупо руками переделал, но когда увидел эту беду, когда трансферы редактировал, сильно офигел, представив, сколько времени всё это править. Но всё оказалось проще, жмёте снова редактировать и нажимаете TEM до тех пор, пока всё не приняло правильный вид, а это произойдёт.

Изменено пользователем allpak
  • Upvote 1
Опубликовано

Toggle edition mode токо и спасаемся, но многие новички не разбираются в html. Поэтому мне приходится редактировать. А в темах ваще *цензура* был. Короче *цензура*ство

Опубликовано

я, когда вчера выкладывал результат, не мог пост отредактировать, т.к. там какие-то символы (не коды) были, и не удалялись. вроде стер, а пост "танцует"

Опубликовано (изменено)

соп не молчит..ты мне не одного сообщения не написал...проснись тур 12-13.01

Изменено пользователем sanyacech
В теме переносов только переносы. Все обсуждения в спорт баре
Опубликовано (изменено)

сам не пробывал писать??

Опубликовано (изменено)

ну тур у нас на два дня разбит..или ты 13.01 не можешь сыграть?

Опубликовано

Комментарий: в конце был белый экран

белый экран по моему из-за того что кто-то отдельно создал своего игрока либо редактировал его, и в патче его либо нет либо он редактирован

• Создать...