Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гы я тока за у мню он прокачен :) а в идеале играть командами купленными в УТ. вот бы ЕА замутила создать свой мини чамп с трансферами, с редактируемыми спонсорскими и торговля тока внутри своих...

да у меня тоже:-)

ну дык ут это идеал:-) я ваще хочу, если получится и бюджет позволит, собрать ут в онлайн карьере:-D

Опубликовано

гы я тока за у мню он прокачен :) а в идеале играть командами купленными в УТ. вот бы ЕА замутила создать свой мини чамп с трансферами, с редактируемыми спонсорскими и торговля тока внутри своих...

не фига ты завернул))))

Опубликовано

их природа известна, малейшее редактировние игроков в патче - будет вылет

в том то и дело что даже без этого вылеты

я менял бутсы и ничё не вылетало, поставил стандарт - 1й вылет за 4 тура

Опубликовано

в том то и дело что даже без этого вылеты

я менял бутсы и ничё не вылетало, поставил стандарт - 1й вылет за 4 тура

эврика))))))))всем менять бутсы,вылетов не будет))))

Опубликовано

ага, а потом пойдёт что на Nike Mercirial вылетает, а на Adidas F50 adizero нет

так надо спросить у королинхо какие бутсы ставить)) и делов то))

Опубликовано

сейчас смотрел моменты послед. сыгранного матча...так игра обозначила промах созданного игрока как промах игрока настоящего...так что глюк однозначно(вместо Батигола промах Russella)

Опубликовано

да у меня тоже:-)

ну дык ут это идеал:-) я ваще хочу, если получится и бюджет позволит, собрать ут в онлайн карьере:-D

:megalol0:

Опубликовано

парни может реально подумаем об удалении созданных играков.

рвется связь. выкидывает из игры. это не нормально

у меня уже 3 тура из 6 такие.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

В принципе я тоже за удаление, иначе прокачка игроков будет невозможной. Так как собрать 15скринов с оценками не будет представляться реальным. Введение созданных игроков конечно было интересным шагом, но постоянные разрывы явно за собой влекут куда больше негативных эмоций

Изменено пользователем Hameluon
  • Upvote 2
Опубликовано

Да убирайте, флаг вам в руки, только в последнее время что вам не предложи все говно. Чем вас еще удивлять и радовать..

Опубликовано (изменено)

Да никто не против, что ты сразу кипятишься, нормальная идея была, но не прижилась, что поделать, ничего страшного. Если от неё сразу страдает, главным образом, сам игровой процесс + ещё и прокачку не сделать нормально с разрывами. Лично для меня от покупки лицензии ещё с 10 фифы самым приятным было и остаётся отсутствие разрывов и глупо брать и самим их себе возвращать.

Да и, в любом случае, как бы крут не был созданный, он уступит даже среднему игроку с "уникальным лицом", так что потеря не критична ).

Изменено пользователем allpak
  • Upvote 1
Опубликовано

не надо..я не хочу опять терять своего друга Валеру(( я так долго искал его,и вот опять...без ножа режите...

Опубликовано

Прости Братишь, я тоже не хочу терять его)

Но это все они)

У меня есть идея, конечно она может показаться *цензура*ой (как заменить созданных и что б при этом *цензура* было и вылетов не было)

Если интересно я напишу)

_________

вместо *цензура*ой - ахуенной)

вместо *цензура* - лицо)

• Создать...