scnd_aft_god Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Атакуй не атакуй всё равно получишь xуй © ахаха:-) прям про меня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 с этими разрывами многие с прокачкой игроков обломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 их уже не должно быть, если они есть ищите проблему в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а "новые" игроки стату по голам тех кого заменяют получают, или с чистого листа у них жисть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 может всё таки с чисто листа? Чтоб саня не парился лишний раз с бомбардирами...а то лазить смотреть кто на кого поменял кропотливая работа саня запариться.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 учёт будет вестись дальше. Дэн в это окно вернёт все имена ПИШИТЕ В ГОЛАХ СТАРЫЕ ФАМИЛИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну так мне кто ни будь подскажет, почему у моего соперника лагает в фифе? из за чего это может быть, если есть какие домысли пишите либо сюда либо в аську 480288507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 их уже не должно быть, если они есть ищите проблему в себе имею в виду, разрывы которые раньше были, до патча. у мя вот например 1 скрина не хватает.веду к тому, что нужно кубок провести, чтобы была возможность сделать недостающие скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 будет кубок ближе к 8-10 туру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) слушайте, можете начать кубок к 11 туру примерно, так как именно во время 8-10 тура уезжаю на 3-4 дня((, а пропускать не хотелось бы Изменено 20 января, 2012 пользователем tab-96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 т.е. из-за одного тебя переносить кубок, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну 1-2 дня всего то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну 1-2 дня всего то.. Матч кубка растянут на два дня, напиши заранее Wildcard на 1 день и сыграй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 у меня ваще эпический фэйл случился!я не с тем Alexiuss сыграл...(*цензура* я дал жару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 у меня ваще эпический фэйл случился!я не с тем Alexiuss сыграл...(*цензура* я дал жару... он тебя до 1.10 ждал. ты так и не появился, спать ушел.тур перенеси и делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Металлист уничтожил Спартак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да мне стыдно *цензура*он ждал больше часа, а я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 таблички обновлю завтра днём :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 у меня ваще эпический фэйл случился!я не с тем Alexiuss сыграл...(*цензура* я дал жару... :lol: как так можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 видимо другой алексис решил заочно сыграть в нашей карьере... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Металлист уничтожил Спартак Как же это пережить фанам Спартака? Врагу не пожелаешь проиграть в товарке, горе-то какое :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 :lol: как так можно )) у меня, по ходу, все можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Что это за бред ? Изменено 21 января, 2012 пользователем Korolinho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Сразу предупреждаю, демагогию мне тут не разводить, буду удалять все сообщения не по существу и потом не возмущайтесь, где они, 10 раз подумайте, прежде чем что-то писать! Да-да, у меня возник тот же вопрос, когда я увидел это тп. Я то думал, что остались только те, кто действительно играть хочет, а не тп лепить на ровном месте. Тон, кстати, смени, опять забыл с кем разговариваешь, я поблажки делаю только один единственный раз. Специально для тебя копирую правила, которые в первом же посте резов висят: ЦитатаИгры проводятся строго в дни тура, по расписанию. Если вы по каким-то причинам не можете сыграть во время, вы должны сообщить об этом в теме "Переносы матчей", указав срок (максимум 10 дней, за исключением особенных вердиктов на усмотрение организаторов карьеры), на которой переносится матч. Соперник может не принять перенос и вправе поставить ТП. ТН и ТП не переигрываются! (исключения составляют особые случаи на усмотрение организаторов турнира).Если в 23:59 нет реза или переноса у вас, в 00:00 стоит ТН. То, что я всегда давал возможность переиграть, независимо от причины (точнее, как и сейчас, либо ТН, либо играйте) - это было моей личной инициативой, как борьба против халявщиков (стимул к тому, что бы матч всё-таки был сыгран) и это всегда работало, минимум, как наказание. И тут уже обязаловка переиграть, от этого больше толка. И не нужно мне заливать про 3ёх часовую разницу, если бы ты даже в 20 по мск поставил тп с объяснением почему тп и почему так рано, никто слова не сказал бы, не роботы! Здесь и причины тп нет (отсохнет перенести что ли?), и по скринам твоим не видно, что бы ты особо рвался сыграть, больше похоже на скрин для доков. Когда так пишут, обычно у самих мало времени и переносят (либо, как уже сказал, сами не хотят играть). Ну а так, ты не хочешь идти на уступки и подождать сопа, так какого, спрашивается, я должен идти на уступки тебе и принимать "рез" внесённый не по правилам, тем более тп?! Изменено 21 января, 2012 пользователем allpak 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Пф, да проиграл) пофиг как то) это товарка) лучше пусть Спартак сливает 4-1 в товарках, а в оф матчах будет выигрывать, хотя металлист играл очень интересно) свежо)Фанатам немного всё равно, это поражение только в радость троллям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения