sanyacech Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Что это за бред ? у вас ТН. Можно переиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 у вас ТН. Можно переиграть его нету, логи аськи я дал3 дня он не не отвечал считайили я что не в праве ему ТП поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 тебе уже ответили на все вопросы. В этом матче ТН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 тебе уже ответили на все вопросы. В этом матче ТН *цензура* я одного не пойму, его нету, он мне не написал ни с просьбой переноса, да и вообще не писалили исходя из вашей логики получается так - если он вообще не появиться ТН и будет стоятьпоявиться - готов с ним сыграть, а пока я вправе поставить ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 если он не появится будет замена. Не еби мне мозг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Мне кажеться королиньо здесь прав, если соп ни разу не ответил, он вправе поставить тп на сл день после игры;Сань, ты говоришь мол он писал для статистики, а как ещё писать? Каждые 10 минут? Ну то что он отписал на сл день после срока, а когда ещё писать?Может я не прав, конечно, но с человеской точки зрения поставить ТН- не правильное решение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 1. Я ничё не писал про статистику - это allpak2. С человеческой точки зрения я думаю лаккесу надо было перенести игру. Мб у даера проблемы какие-то, никто не знает. Мб он в больницу попал и ёще куда то. 3. Если вы пришли сюда чтобы только выжидать чтобы побыстрей ТП влепить, то вы не по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) да ладно, я в таких случаях оформляю вначале перенос, тем более если соп из "проверенных", это не сложнее чем ТП влепить Изменено 21 января, 2012 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Чужого времени тебе не жалко, когда дурака включаешь каждый раз. Не переживай за своё время, я тебе его сэкономил уже. По-моему, опять, чёрным по белому, ТН вам. Можете не париться. Фастик, за столько лет можно было бы уже знать, как вносить резы, если так лень прочитать и понять правила (к себе можешь отнести только в том случае, если и ты не знаешь, как их нужно вносить). Всё. Кто не понял, их проблемы, всё доходчиво написано. Тема закрыта, очередные непонятливые пойдут отдыхать на пару деньков. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 помойму ты много на себя взял. Тема закрыта. Посдеующие посты будут удалятся, а автор получит штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Final Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Смотрю веселее у вас тут стало) Ну как вы тут ?) нормально играется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) сорри за спам)) ооо рамсы..валера! твой выход Изменено 21 января, 2012 пользователем Arjen Robben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) проигрываю тем кому не должен проигрывать,побеждаю тех кого не должен побеждать..хз как с этим боротся?..соперник огорчил меня своей тактикой.... да не ...дунул))) просто отпустило уже... Изменено 21 января, 2012 пользователем sanyacech дунуть забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Смотрю веселее у вас тут стало) Ну как вы тут ?) нормально играется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 кто-нибудь может мне скинуть скрин составов классической сборной, а то дома буду только дня через 2, к тому времени всех игроков разберут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 кто-нибудь может мне скинуть скрин составов классической сборной, а то дома буду только дня через 2, к тому времени всех игроков разберут)) лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 огромное тебе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) учёт будет вестись дальше. Дэн в это окно вернёт все имена ПИШИТЕ В ГОЛАХ СТАРЫЕ ФАМИЛИИ! гляжу в голах по прежнему "новые" фамилии, мож все же пусть они с "нуля" живут. а у кого то уже опять "старые" в статах скринов как будто и патч их не задел. Изменено 22 января, 2012 пользователем -leha- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Дайхар зайди в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я тебе советую ответить. Ты на форуме онлайн. Зайди в аську, не можешь сыграть - просто отпишись. Я перенесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ооо,рамсы!валера твой выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ребята, что за бред?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAKAL Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Есть у вас места поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения