allpack Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 так че лаги то закончились? Да. Причём, только в ориджине. В игре так же на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 На это трансферное окно введено временное правило по поводу разрыва контракта с игроком. Только в это окно вы можете разорвать контракт со своим игроком ничего не потеряв. Т.е. за что купили - за то и разорвали. 100% возвращение денег. Повторяю, только на это трансферное окно, с 10.02 по 15.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Korolinho, тур наш жду до последнего (до конца трансферов), но Кубок уже тянуть было некуда, тем более соп следующий был известен и мог играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Korolinho, тур наш жду до последнего (до конца трансферов), но Кубок уже тянуть было некуда, тем более соп следующий был известен и мог играть. если я сегодня не смогу из за этой фифы сраной, то я не против ...а так подожди немного пожалуйста, я снёс винду в надежде что поможет, сейчас фифа качается, уже более 60% Ураааа !!! помогла переустановка винды, аллпак готов сыграть кубок ближайший час, и завтра после 10 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Если не появится камарио, выставлю т.п. Надоело ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 дак он же вроде в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Можно в расписании мне ник исправить?А то неудобно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Если не появится камарио, выставлю т.п. Надоело ждать Что значит ТП?В одном поясе вроде живем а после 19часов тебя не сыскать.Утром встаю пораньше, тебя нет. Потом с работы прихожу, ася докладывает что в 13-00 со мной кто то хотел сыграть. В это время у нас даже детей из детсада не выпускают не то что людей с работы :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 13-00 со мной кто то хотел сыграть я тебе написал раз в 12.20, и то это было на выходных. другие 2 раза я тебе писал не раньше 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Доигрываем, ребят) всего немного осталось, так же на сл круг мне нужна помосчь, кто готов, пишите мне, скажу в чём суть) Чувствую DieHarD1 придётся снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Доигрываем, ребят) всего немного осталось, так же на сл круг мне нужна помосчь, кто готов, пишите мне, скажу в чём суть) я готов:-) буду в асе, стукну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAKAL Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ребята я тут и играю матчи, я просто диплом делаю ето же не чего не значит что я 4 дня не играл завал был, все отыграю. Пишите с кем у меня еще игры остались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Доигрываем, ребят) всего немного осталось, так же на сл круг мне нужна помосчь, кто готов, пишите мне, скажу в чём суть) Чувствую DieHarD1 придётся снимать... я готов буду помочь, + во втором круге будет ЛЧ и ЛЕ, которые как и говорил - проведу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А я что уже не играю? ты думаешь где ты пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Новый тренер PSG - Mafiy@ 2007 (271651099) Переиграть все ТП и ТН. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 он вернулся ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 надолго или как в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 надолго или как в прошлый раз? Леша, он по больше тебя уж играет. Я понял его проблему. Человек реально не мог тогда остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а кто дольше всех играет в карьеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а кто дольше всех играет в карьеру? allpak, Фастик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Леша, он по больше тебя уж играет. Я понял его проблему. Человек реально не мог тогда остаться. так верни ему родную команду, так и Саня может одумается и вернется а тут опа команда занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 исключено, до 13 фифы не вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да так то мне конечно вообще все равно. просто прецедент для вновь прибывших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 allpak, Фастик обидно) Фастик позже меня пришел) из оставшихся конечно на 1 месте allpak) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 allpak, Фастик а я ? а я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения