smirnyaga Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Korolinho зайди в асю! щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Согласен. сложно играть против стандартников. ответь в ICQ, попробуем еще разок сыграть) а то ты онлайн и молчишь Бавария и Астон Вилла отпишитесь, я сделаю уже наконец финал с вашими командами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Фастик, исправь у себя в таблице уже, пожалуйста, рез далёкого 21го тура, по бомбардирам выходит, что стоит тп там сопенику, но мы тогда уже на следующий день переиграли, писал тебе в асю ещё неделю назад, видимо не пришло. Изменено 2 марта, 2012 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да. извини, ты присылал, я видимо забыл( прости, внёс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Walkman А можно заменить клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Korolinho ау! зайди в icq, поговорить надо! жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Почему я не нашел в своем составе Бен Арфу и Гуардадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Korolinho ау! зайди в icq, поговорить надо! жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Почему я не нашел в своем составе Бен Арфу и Гуардадо? Изменено 3 марта, 2012 пользователем _inSIDe_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 они наверное к тебе после трансферов пришли, а так как бывший тренер баварии в теме патча не отписывался, видимо поэтому данных переходов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не весело это :) легенды нету, созданного нету) как играть - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Bayern Munchen (SHAKAL) играет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Не весело это :) легенды нету, созданного нету) как играть - непонятно в тему патча отпишись...Дэн исправит =) /forum/index.php?showtopic=7854&view=findpost&p=180179Bayern Munchen (SHAKAL) играет?? вместо него уже Инсайд играет =) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Casillas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 в тему патча отпишись...Дэн исправит =)я ему уже писал в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сборная 27-го тура:/forum/index.php?showtopic=7905&view=findpost&p=181789 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я ему уже писал в аську в аську не нужно, отпишись на форуме P.S.в аське от тебя ничего не было Не весело это :) легенды нету, созданного нету) как играть - непонятно и созданного сделаюи легенду сделаю главное отпишись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Интер то куда делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а у нас есть интер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Интер то куда делся? вчера с ним общался, у него там траблы какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябинскийтрак Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я ТУТ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я ТУТ :-) в аське ответь, уже тп хотел ооформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Играйте активнее свои матчи) на замене 4 человека ждут свободных команд) и метят на ваше место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Хочу играть но не с кем.Тую95 второй день жду. Ни ответа ни привета в аьке.Еще пару часов и ТП)) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Фастик Он уехал, сыграй с его побратимом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Обновил таблицу!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения