scnd_aft_god Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Как так? Все кто писал, я ответил)) Сегодня давай сыграем, часов в 8-9 желательно. аналогично...я тебе и в ориджин писал и в асю стучал... ответа нетхотел уж тп выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так и непонял почему рейтинги некоторых игроков разнятся мои скриншоты и сопа(моего Zielera, у сопа Ionov и Kean)у сопа больше рейтинг игроков ,чем на моих скринах возможно составы разные, кто то где то чего то редактировал в составах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Инсайд играет или нет, а то пишу ему в асю а он не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ага, пропал пасан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 возможно составы разные, кто то где то чего то редактировал в составах. и этот кто то явно не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Весело... сегодня сам напишу значит... мне тоже не забудь написать, а то в асе офф, а в оридж не отвечаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Тренера Арсенала и Локомотива по поводу игры со мной пишите моего побратиму тренеру Ромы!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я снова могу играть, пишите, с кем туры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ну и в каком месте ты готов играть, зайди в аську хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я снова могу играть, пишите, с кем туры Нам с тобой надо сыграть игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 у Динамовцев сеня некудышный день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 постараюсь завтра внести все резы в таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Обновил таблицы!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Парни, извеняюсь, но по видимому мне придется уйти...Без понятие, что с фифой, но переустанавливал все, как Origin так и саму фифу... Но в онлайн режимы не заходит...Думаю что все это из-за косо поставленной ОС, но сносить ее во время учебы не могу извеняйте (((... и так проблем дохрена...Да и желания играть чесно уже не такое, как было раньше...Всем удачи, всем пока... P.S. С кем сыграл и не отписался, там человек 5 вроде... Можете поставить ТП, ибо это моя вина, что не отписывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Парни, извеняюсь, но по видимому мне придется уйти...Без понятие, что с фифой, но переустанавливал все, как Origin так и саму фифу... Но в онлайн режимы не заходит...Думаю что все это из-за косо поставленной ОС, но сносить ее во время учебы не могу извеняйте (((... и так проблем дохрена...Да и желания играть чесно уже не такое, как было раньше...Всем удачи, всем пока... P.S. С кем сыграл и не отписался, там человек 5 вроде... Можете поставить ТП, ибо это моя вина, что не отписывался... могу доиграть оставшиеся матчи за побратима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 файл хостов почистить надо, тоже самое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 могу доиграть оставшиеся матчи за побратима) после ухода участника, побратимство разрывается. так что ты не имеешь право за него доигрывать. ищи нового побрата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В субботу выложу окончательную таблицу, чьи резы не будут, будет тн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 файл хостов почистить надо, тоже самое было Не помогает... к примеру, захожу в равную игру... выбираю команду, жму играть матч, сначала как всегда ждет сопа...Потом пишет, Соперник айден и не грузит матч, через 15 сек выдает табличку с тем что подключение не установлено типо ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Не помогает... к примеру, захожу в равную игру... выбираю команду, жму играть матч, сначала как всегда ждет сопа...Потом пишет, Соперник айден и не грузит матч, через 15 сек выдает табличку с тем что подключение не установлено типо ((( вот блин...я один раз с дангом не мог соединиться из-за такой же фигни, но на след день все прошло Изменено 26 марта, 2012 пользователем scnd_aft_god Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Парни, извеняюсь, но по видимому мне придется уйти...Без понятие, что с фифой, но переустанавливал все, как Origin так и саму фифу... Но в онлайн режимы не заходит...Думаю что все это из-за косо поставленной ОС, но сносить ее во время учебы не могу извеняйте (((... и так проблем дохрена...Да и желания играть чесно уже не такое, как было раньше...Всем удачи, всем пока... P.S. С кем сыграл и не отписался, там человек 5 вроде... Можете поставить ТП, ибо это моя вина, что не отписывался... Тебе и без того все с кем ты играл могут ТП ставить ,а не только с кем ты еще не сыграл.Играл то ты все матчи схемой по умолчанию, а это запрещено правилами карьеры и карается ТП и штрафом. Изменено 26 марта, 2012 пользователем s7311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В этом окне можно будет прокачивать игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В этом окне можно будет прокачивать игроков? да, если игрок которого качаешь провел во втором круге 15 матчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 после ухода участника, побратимство разрывается. так что ты не имеешь право за него доигрывать. ищи нового побрата. чтоб тп не ставить, а так понятно что побратимство разрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Думаю можно уже поздравить Фастика с победой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения