Tujh95_MU Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В субботу выложу окончательную таблицу, чьи резы не будут, будет тн) То есть время до субботы, чтобы доиграть оставшиеся матчи?) Норм, там не так много осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 @tab-96, СпасибоДа, надеюсь успеют доиграть, если какие то косяки, пишите в асю, я мог накосячить, таблицы вечером делаю,иногда могу залипнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Тебе и без того все с кем ты играл могут ТП ставить ,а не только с кем ты еще не сыграл.Играл то ты все матчи схемой по умолчанию, а это запрещено правилами карьеры и карается ТП и штрафом. Чесно??? По*цензура*...Я вообще не понимаю, что за проблема??? Какое-то непонятное сопливое правило...Я тебя выиграл, я это знаю... А вводи хоть 0-10... Мне глубоко посрать...Всем спасиб, всем удачи... Изменено 26 марта, 2012 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Че за тупня?ТП за матчи которые не сыграл, и из бюджета по моему снимать не стоит, раз человек уходит окончательно.Помните, что потом эту команду кто то новый примет, а вы хотите распилить его бюджет и опустить на 20ое место, оставив дохлое корыто без денег и перспектив. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Фастик из бюджета не снимиться ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Чесно??? По*цензура*...Я вообще не понимаю, что за проблема??? Какое-то непонятное сопливое правило...Я тебя выиграл, я это знаю... А вводи хоть 0-10... Мне глубоко посрать...Всем спасиб, всем удачи... Если ты можешь честно выигрывать то не стал бы и против меня и против других так играть(по такой схеме).А то что тебе навсех глубоко "цензура"ты это уже показал, после замечаний организаторов ты клал и на карьеру и на замечания о твоей схемеПритом это сопливое правило появилось в той карьере(весной того года)и ты о нем прекрасно знал(ты в той карьере участвовал), и тогда тебя оно устраивало Изменено 26 марта, 2012 пользователем s7311 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Korolinho - ты играть собираешься нет? Договаривались на сегодня...сколько ждать *цензура*? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Фастик Жди до субботы, не состыкуетесь, ставь тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У инсайда системник полетел, сейчас в ремонте, тп оставлю все, но просто предупрежу, если до субботы починит, переиграйте тп по возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а чо так долго фас?до субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Что бы все успели наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да зачем идти на такие уступки? всем тп..всех к стенке и расстрел..))))и го трансферы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябинскийтрак Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ребята я из лиги не ухожу!!!!Просто 2 сезон для меня закончен в следущем сезоне я буду играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 /forum/index.php?showtopic=7939&st=Голосуем, в пятницу закрою опрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Высылаем свои списки до 31.03, 21-00. Максимальный скилл 85. Чтобы произвести трансфер, Вам необходимо отослать на адрес организаторов transfersfrcareer@mail.ru список из 10 игроков - в торгах на которых он собирается участвовать (если пришлёте больше - будут учитываться первые десять, меньше, конечно можно). В качестве темы указать ник на форуме, а в качестве содержания - перечень фамилий с данными взятыми из фифы (полное имя, фамилия - латиницей), название клуба и лига (такое как в фифе). Список редактировать – нельзя (один раз переслали – всё, так что не спешите)Если в списке будут опечатки или игрок не из того клуба, то вы либо не допускаетесь к трансферам,и можете покупать свободных агентов либо платите штраф в размере 10 000 000. В течение нескольких дней организаторами будет выложен список игроков с никами тренеров, у которых есть возможность делать ставки на конкретных футболистов. Количество ставок от одного тренера – не ограничено. Игроки из клубов, не участников карьеры и не попавшие ни в один из списков (очень скрупулёзно и внимательно проверяйте) могут участвовать в открыто торге, где ставки могут делать каждый тренер карьеры. За ставку на игрока отсутствующего в вашем списке, и находящегося в списке другого участника - штраф 10.000.000 (бесполезно писать организаторам, с просьбами снять штраф – лучше сразу не спешите).На трансферное окно, каждый тренер On-line карьеры желающий купить игрока из команды - не участницы, должен отослать на адрес организаторов transfersfrcareer@mail.ruсписок из 10 игроков - в торгах на которых он собирается участвовать (если пришлёте больше - будут учитываться первые десять, меньше, конечно можно). В качестве темы указать ник на форуме, а в качестве содержания - перечень фамилий с данными взятыми из фифы (полное имя, фамилия - латиницей), название клуба и лига (такое как в фифе). Список редактировать – нельзя (один раз переслали – всё, так что не спешите). В течение 10.02.12 организаторами будет выложен список игроков с никами тренеров, у которых есть возможность делать ставки на конкретных футболистов. Количество ставок от одного тренера – не ограничено. Игроки из клубов, не участников карьеры и не попавшие ни в один из списков (очень скрупулёзно и внимательно проверяйте) могут участвовать в открытом торге, где ставки могут делать каждый тренер карьеры. За ставку на игрока отсутствующего в вашем списке, и находящегося в списке другого участника - штраф 10 000 000 (И бесполезно писать организаторам, с просьбами снять штраф – лучше сразу не спешите). Пример оформления списка из 10 игроков: Спойлер Wayne Rooney, Manchester Utd, Barclays PL, Англия P.S. Внимательней будьте с инициалами: - так не правильноAguero - вот так правильно пример списка ВНИМАНИЕ!!! Игроков указывать из реального клуба(до зимнего обновления)!!! Например: Cristiano Ronaldo - Liga BBVA - Real Mardid 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кто со мной не сыграл то сегодня я последний день переигрываю ТП. (до 21 москвы) затем я сношу к ебеням СМ и занимаюсь трансферами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Выложил таблицы, так что доигрывайте, там пару матчей каждому осталось!) Новый тренер Волков - Alex Grischenko, ася: 551310942!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кто со мной не сыграл то сегодня я последний день переигрываю ТП. (до 21 москвы) затем я сношу к ебеням СМ и занимаюсь трансферами. Не ругайся матом...не все взрослые как ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Tujh_MU, ответь, блин!быстрее уже матч этот сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вопрос 1- почему у меня 41 игра? сыграл все матчи..34 и 40 тур не внесенные в расписание,какой то из них не внесен в таблицу наверн...вопрос2- при равенстве очков что будет учитыватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 кинь плиз туры, я внесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я ж написал туры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 сорри, недоглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Arjen Robben,у меня инет не работает,сыграем завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) хорошо братишь Изменено 30 марта, 2012 пользователем Arjen Robben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а когда итоговая таблица будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сказали сегодня вечером скорее всего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения