Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу выложу окончательную таблицу, чьи резы не будут, будет тн)

То есть время до субботы, чтобы доиграть оставшиеся матчи?) Норм, там не так много осталось...

Опубликовано (изменено)

Тебе и без того все с кем ты играл могут ТП ставить ,а не только с кем ты еще не сыграл.Играл то ты все матчи схемой по умолчанию, а это запрещено правилами карьеры и карается ТП и штрафом.

Чесно??? По*цензура*...

Я вообще не понимаю, что за проблема??? Какое-то непонятное сопливое правило...

Я тебя выиграл, я это знаю... А вводи хоть 0-10... Мне глубоко посрать...

Всем спасиб, всем удачи...

Изменено пользователем Mafiya07
Опубликовано (изменено)

Че за тупня?

ТП за матчи которые не сыграл, и из бюджета по моему снимать не стоит, раз человек уходит окончательно.

Помните, что потом эту команду кто то новый примет, а вы хотите распилить его бюджет и опустить на 20ое место, оставив дохлое корыто без денег и перспектив.

Изменено пользователем Фастик
из бюджета не снимиться ничего
Опубликовано (изменено)

Чесно??? По*цензура*...

Я вообще не понимаю, что за проблема??? Какое-то непонятное сопливое правило...

Я тебя выиграл, я это знаю... А вводи хоть 0-10... Мне глубоко посрать...

Всем спасиб, всем удачи...

Если ты можешь честно выигрывать то не стал бы и против меня и против других так играть(по такой схеме).А то что тебе навсех глубоко "цензура"ты это уже показал, после замечаний организаторов ты клал и на карьеру и на замечания о твоей схеме

Притом это сопливое правило появилось в той карьере(весной того года)и ты о нем прекрасно знал(ты в той карьере участвовал), и тогда тебя оно устраивало

Изменено пользователем s7311
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Korolinho - ты играть собираешься нет? Договаривались на сегодня...сколько ждать *цензура*?

Изменено пользователем Фастик
Жди до субботы, не состыкуетесь, ставь тп
Опубликовано

У инсайда системник полетел, сейчас в ремонте, тп оставлю все, но просто предупрежу, если до субботы починит, переиграйте тп по возможности)

Опубликовано

Высылаем свои списки до 31.03, 21-00. Максимальный скилл 85.

Чтобы произвести трансфер, Вам необходимо отослать на адрес организаторов

список из 10 игроков - в торгах на которых он собирается участвовать (если пришлёте больше - будут учитываться первые десять, меньше, конечно можно). В качестве темы указать ник на форуме, а в качестве содержания - перечень фамилий с данными взятыми из фифы (полное имя, фамилия - латиницей), название клуба и лига (такое как в фифе). Список редактировать – нельзя (один раз переслали – всё, так что не спешите)Если в списке будут опечатки или игрок не из того клуба, то вы либо не допускаетесь к трансферам,и можете покупать свободных агентов либо платите штраф в размере 10 000 000. В течение нескольких дней организаторами будет выложен список игроков с никами тренеров, у которых есть возможность делать ставки на конкретных футболистов. Количество ставок от одного тренера – не ограничено. Игроки из клубов, не участников карьеры и не попавшие ни в один из списков (очень скрупулёзно и внимательно проверяйте) могут участвовать в открыто торге, где ставки могут делать каждый тренер карьеры. За ставку на игрока отсутствующего в вашем списке, и находящегося в списке другого участника - штраф 10.000.000 (бесполезно писать организаторам, с просьбами снять штраф – лучше сразу не спешите).

На трансферное окно, каждый тренер On-line карьеры желающий купить игрока из команды - не участницы, должен отослать на адрес организаторов

список из 10 игроков - в торгах на которых он собирается участвовать (если пришлёте больше - будут учитываться первые десять, меньше, конечно можно). В качестве темы указать ник на форуме, а в качестве содержания - перечень фамилий с данными взятыми из фифы (полное имя, фамилия - латиницей), название клуба и лига (такое как в фифе). Список редактировать – нельзя (один раз переслали – всё, так что не спешите). В течение 10.02.12 организаторами будет выложен список игроков с никами тренеров, у которых есть возможность делать ставки на конкретных футболистов. Количество ставок от одного тренера – не ограничено. Игроки из клубов, не участников карьеры и не попавшие ни в один из списков (очень скрупулёзно и внимательно проверяйте) могут участвовать в открытом торге, где ставки могут делать каждый тренер карьеры. За ставку на игрока отсутствующего в вашем списке, и находящегося в списке другого участника - штраф 10 000 000 (И бесполезно писать организаторам, с просьбами снять штраф – лучше сразу не спешите).

Пример оформления списка из 10 игроков:

Спойлер

Wayne Rooney, Manchester Utd, Barclays PL, Англия

P.S. Внимательней будьте с инициалами:

- так не правильно

Aguero - вот так правильно

пример списка

ВНИМАНИЕ!!! Игроков указывать из реального клуба(до зимнего обновления)!!! Например: Cristiano Ronaldo - Liga BBVA - Real Mardid

• Upvote 1
Опубликовано

кто со мной не сыграл то сегодня я последний день переигрываю ТП. (до 21 москвы) затем я сношу к ебеням СМ и занимаюсь трансферами.

Опубликовано

кто со мной не сыграл то сегодня я последний день переигрываю ТП. (до 21 москвы) затем я сношу к ебеням СМ и занимаюсь трансферами.

Не ругайся матом...не все взрослые как ты))

Опубликовано

вопрос 1- почему у меня 41 игра? сыграл все матчи..34 и 40 тур не внесенные в расписание,какой то из них не внесен в таблицу наверн...

вопрос2- при равенстве очков что будет учитыватся?

• Создать...