scnd_aft_god Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Что там божеского, если нужно обновить весь состав? я с 90 миллионами в прошлое окно обновил ВЕСЬ состав, не считая созданного , легенды и тех, кого оставил на случай замен (и ни разу их не выпустил), и денег, что остались, хватило бы на пару покупоки состав довольно норм, то, что проигрывал - это другое делои в это окно больше половины состава докупил, и небольшой капитал остается и то что, ты предложил: 22х2 (мин спонсорская выплата) + 50х2 (легенда и нг) + 10 (подарок на 23) = 154 лямасущественных различий нет от превого предложенияа мне тоже хочется такой бюджет пусть организаторы это решают
Kamario Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) думай прежде чем предлагать Я то как раз думаю. Так как сам пришел в середине карьеры, отыграл сезон (а это половина карьеры к слову) и моему составу еще далеко до составов тех кто начинал сначала. Я не покупал игроков по 90млн, только самое необходимое и с умом, закончил на 5ом месте, но все ровно после трансферного окна в моем составе на четырех позициях все еще люди с рейтом 78-80, в запасе естественно никого нет.Вот и ты подумай... Но не о себе, и о том как ты купишь к своему не самому плохому составу Бэйла, Тьяго Силву и Руни. А о том, сколько новичек сможет купить на свои 150млн и приблизиться ли его состав к твоему до конца карьеры.а мне тоже хочется такой бюджет Ну дык не тратил бы деньги, и имел бы такой бюдже, плохой состав и 150млн, как у новичков)))пусть организаторы это решают Ага.Если охота плодить аутсайдеров (не по игре а по возможностям), если радует глаз смотреть на то как у одних и тех же команд постоянно меняются тренеры то давайте зажмем потуже новоприбывших и пусть картина остается прежней.Ну а если охота набирать толковых игроков ( и оставлять их на сайте) то придется выделить плюшек.Я признацца, не раз в первом круге подумывал о том что бы отложить все это дело до новой фифы и начать с октября по человечески. Не так меня 15ое место удручало, как плохой состав, небольшой бюджет и отсутствие перспектив. Были добрые люди, которые мне уступали дешевых игроков и я сумел кое как обновиться и большое им за это спасибо. А был Диего, который накрутил новичку с говносоставом по 74-75, цену на Кришито до 36млн. По-приколу накрутил это ж весело - топить котят =)Потом ситуация немного наладилась (тут главным образом помогла легенда и возможность разорвать контракты за полную стоимость), но мне все еще доганять и доганять, а начал я со второй ступеньки. Но я вижу что многие уходят. Повезло еще тем кто унаследовал команду Дэна или Сани, которые были очень даже в поряде и при деньгах. А те кто примут нечто с нуля и без денег в заднице с самого начала и до конца карьеры. Потому что за хорошее перспективное место переживаешь, выбираешь побратимов, переносишь матчи, отписывается постоянно. А когда ты начинаешь последнем месте и руководишь ничем, то такая карьера не сильно волнует человека и он бросает ее при первой же нехватке времени или проблемах каких нибудь.Так что решайте ребят. =) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Kamario 2
Популярный пост Фастик Опубликовано 2 апреля, 2012 Популярный пост Опубликовано 2 апреля, 2012 сл окно скорее будет макс скилл 85, будут проведены турниры, с хорошим финансированием 8
scnd_aft_god Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну дык не тратил бы деньги, и имел бы такой бюдже, плохой состав и 150млн, как у новичков))) Не, ну не надо делать из дворника эйнштейна) мне игроки как раз нужны... проблемные позиции есть, а тут и легенду убрали)Но я вижу что многие уходят, потому что за хорошее перспективное место переживаешь, выбираешь побратимов, переносишь матчи, отписывается постоянно. А когда ты на последнем месте и руководишь ничем, то такая карьера не сильно волнует человека и он бросает ее при первой же нехватке времени или проблемах каких нибудь. ну тут я с тобой поспорю. у меня так же было - и я не бросил, хоть и очень хотелось порой
Hameluon Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 сл окно скорее будет макс скилл 85, будут проведены турниры, с хорошим финансированием Полностью поддерживаю! 1
Meloman Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Как я понял, для разделения нужно 24комы а есть 22. Если не найдем народ, то можно поручить комунить собрать две команды из свободных агентов по 78-80, оговорим какой бюджет дать (150-200млн без учета собранных) поставим минимальных спонсоров, а там человек, который по ходу первого круга вольется уже себе докупит в окне кого захочет. Думаю такие условия никого не отпугнут. Будет и перспектива и команда, которой вполне можно держаться на плаву первый круг. З.Ы. Да, что бы не испортить всю малину, запрет на трансферы с другими участниками до окна. А то накупят тут барахла по 50млн за рыло, понимаешь))) делать команду со скилом 78-80 +150-200 лямов мне кажется это через чур, у меня была команда наивысший скил был 76, и денег 250 лямов, с учетов, спонсора, легенды, и денег что выделили на трансферы
Kamario Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 делать команду со скилом 78-80 +150-200 лямов мне кажется это через чур, у меня была команда наивысший скил был 76, и денег 250 лямов, с учетов, спонсора, легенды, и денег что выделили на трансферы А ты позырь кто там остался из нормальных игроков с таким рейтом. Одно барахло походу. И денег будет меньше намного. сл окно скорее будет макс скилл 85 То есть будем докупать то что осталось, или это ошибка и ты имел ввиду 86?))
Фастик Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Докупать+ шанс тем кто пропустил трансферы
Diеgо Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Докупать+ шанс тем кто пропустил трансферы ууу ) зачем я перестал бороться за халка тогда ... если бы зналхотел оставить денег на следующее окно, чтобы иметь больше шансов по бюджету, теперь это бессмыслено
sanyacech Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Если охота плодить аутсайдеров (не по игре а по возможностям), если радует глаз смотреть на то как у одних и тех же команд постоянно меняются тренеры то давайте зажмем потуже новоприбывших и пусть картина остается прежней.Ну а если охота набирать толковых игроков ( и оставлять их на сайте) то придется выделить плюшек.Я признацца, не раз в первом круге подумывал о том что бы отложить все это дело до новой фифы и начать с октября по человечески. Не так меня 15ое место удручало, как плохой состав, небольшой бюджет и отсутствие перспектив. Были добрые люди, которые мне уступали дешевых игроков и я сумел кое как обновиться и большое им за это спасибо. А был Диего, который накрутил новичку с говносоставом по 74-75, цену на Кришито до 36млн. По-приколу накрутил это ж весело - топить котят =)Потом ситуация немного наладилась (тут главным образом помогла легенда и возможность разорвать контракты за полную стоимость), но мне все еще доганять и доганять, а начал я со второй ступеньки. Но я вижу что многие уходят. Повезло еще тем кто унаследовал команду Дэна или Сани, которые были очень даже в поряде и при деньгах. А те кто примут нечто с нуля и без денег в заднице с самого начала и до конца карьеры. Потому что за хорошее перспективное место переживаешь, выбираешь побратимов, переносишь матчи, отписывается постоянно. А когда ты начинаешь последнем месте и руководишь ничем, то такая карьера не сильно волнует человека и он бросает ее при первой же нехватке времени или проблемах каких нибудь.Так что решайте ребят. =) +++
Diеgо Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) А был Диего, который накрутил новичку с говносоставом по 74-75, цену на Кришито до 36млн. По-приколу накрутил это ж весело - топить котят =) Вот это вообще к чему написано ? Если я хотел взять игрока, претендовал на него и просил тебя оставить для меня Зенитовца, то явно что я за него поборюсь, в итоге в конце уже было жаль давать больше денегЕсли новичек - не значит что все кого не попросишь, должны уступать даже свои цели, я тоже уступаю многих игроков, но за главные цели борюсьВ это окно уступил почти всех, и лишь за Халка, как за главную цель - боролся до конца но проигралАх да, ты ж думаешь что если ты пришел, вписал себе всех кого хочешь, попросил уступить их всех и тебе должны все уступить ? если не уступили то начну-ка я гавном обливатьДавай ещё поплачь где нибудь что я тебе тогда не уступил Кришито, в теме трансферов тебе это явно мало было Изменено 3 апреля, 2012 пользователем diеgо
Kamario Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Вот это вообще к чему написано ? Ну вот ты сам провоцируешь что бы я продолжал "проповедь" о твоей доброте и человеколюбии))А написано это к тому, что по моему глубокому убеждению, основанному на личном опыте, ты последний человек в нашей лиге к чьему мнению нужно прислушиватся когда разговор идет о привлечении и развитии новичков-тренеров.Ну и несколько личных примеров добавил, что бы показать о ком ты в первую очередь думаешь, когда предлагаешь ввести те или иные условия для новых тренеров. З.Ы.Радует что старожилы меня поддержали, значит свет в конце тоннеля есть.Спасибо ребят) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Kamario 1
Diеgо Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Они поддержали идею, а не твое мнение обо мнеТвою идею и я поддерживаю
scnd_aft_god Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 вклинюсь в ваш спор: там еще человечек на замену нарисовался...уже 2 можно брать, вроде как
Фастик Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Нужен патч, чтобы посмотреть свободные команды...
Shevchenko_7 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня знакомый готов играть если что Ребят,МС за мной,а МЮ за Меломаном)Прошу эти команды не занимать)
scnd_aft_god Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Нужен патч, чтобы посмотреть свободные команды... ну так старый же есть, какой-никакой... (не db)
Фастик Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Это недопатч, нужен нормальный, таб в скором времени сделает
tab-96 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 конечно же сделает, куда он денется))))) 2
Shevchenko_7 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Надо самому писать прокачку созданного игрока?
scnd_aft_god Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 к баз. показателям +1 ко всем скиллам каждое окно... ничего писать не надо
Фастик Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Извиняйте что так долго, выложил наконец то Итоговые таблицы
Рекомендуемые сообщения