Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.03.2012 в 13:37, Tujh95_MU сказал:

Как так? Все кто писал, я ответил)) Сегодня давай сыграем, часов в 8-9 желательно.

аналогично...

я тебе и в ориджин писал и в асю стучал... ответа нет

хотел уж тп выставлять

Опубликовано
  В 22.03.2012 в 20:59, s7311 сказал:

Так и непонял почему рейтинги некоторых игроков разнятся мои скриншоты и сопа(моего Zielera, у сопа Ionov и Kean)у сопа больше рейтинг игроков ,чем на моих скринах

возможно составы разные, кто то где то чего то редактировал в составах.

Опубликовано
  В 22.03.2012 в 22:08, Antony сказал:

возможно составы разные, кто то где то чего то редактировал в составах.

и этот кто то явно не я

Опубликовано
  В 22.03.2012 в 14:37, Tujh95_MU сказал:

Весело... сегодня сам напишу значит...

мне тоже не забудь написать, а то в асе офф, а в оридж не отвечаешь...

Опубликовано
  В 25.03.2012 в 08:37, Korolinho сказал:

Я снова могу играть, пишите, с кем туры

Нам с тобой надо сыграть игру

Опубликовано

Парни, извеняюсь, но по видимому мне придется уйти...

Без понятие, что с фифой, но переустанавливал все, как Origin так и саму фифу... Но в онлайн режимы не заходит...

Думаю что все это из-за косо поставленной ОС, но сносить ее во время учебы не могу извеняйте (((... и так проблем дохрена...

Да и желания играть чесно уже не такое, как было раньше...

Всем удачи, всем пока...

P.S. С кем сыграл и не отписался, там человек 5 вроде... Можете поставить ТП, ибо это моя вина, что не отписывался...

Опубликовано
  В 26.03.2012 в 05:37, Mafiya07 сказал:

Без понятие, что с фифой, но переустанавливал все, как Origin так и саму фифу... Но в онлайн режимы не заходит...

Думаю что все это из-за косо поставленной ОС, но сносить ее во время учебы не могу извеняйте (((... и так проблем дохрена...

Всем удачи, всем пока...

P.S. С кем сыграл и не отписался, там человек 5 вроде... Можете поставить ТП, ибо это моя вина, что не отписывался...

могу доиграть оставшиеся матчи за побратима)

Опубликовано
  В 26.03.2012 в 05:42, knox сказал:

могу доиграть оставшиеся матчи за побратима)

после ухода участника, побратимство разрывается. так что ты не имеешь право за него доигрывать. ищи нового побрата.

Опубликовано
  В 26.03.2012 в 06:19, scnd_aft_god сказал:

файл хостов почистить надо, тоже самое было

Не помогает... к примеру, захожу в равную игру... выбираю команду, жму играть матч, сначала как всегда ждет сопа...

Потом пишет, Соперник айден и не грузит матч, через 15 сек выдает табличку с тем что подключение не установлено типо (((

Опубликовано (изменено)
  В 26.03.2012 в 15:00, Mafiya07 сказал:

Не помогает... к примеру, захожу в равную игру... выбираю команду, жму играть матч, сначала как всегда ждет сопа...

Потом пишет, Соперник айден и не грузит матч, через 15 сек выдает табличку с тем что подключение не установлено типо (((

вот блин...

я один раз с дангом не мог соединиться из-за такой же фигни, но на след день все прошло

Изменено пользователем scnd_aft_god
Опубликовано (изменено)
  В 26.03.2012 в 05:37, Mafiya07 сказал:

Всем удачи, всем пока...

Тебе и без того все с кем ты играл могут ТП ставить ,а не только с кем ты еще не сыграл.Играл то ты все матчи схемой по умолчанию, а это запрещено правилами карьеры и карается ТП и штрафом.

Изменено пользователем s7311
Опубликовано
  В 26.03.2012 в 16:50, Shevchenko_7 сказал:

В этом окне можно будет прокачивать игроков?

да, если игрок которого качаешь провел во втором круге 15 матчей

Опубликовано
  В 26.03.2012 в 10:50, Antony сказал:

после ухода участника, побратимство разрывается. так что ты не имеешь право за него доигрывать. ищи нового побрата.

чтоб тп не ставить, а так понятно что побратимство разрывается

• Создать...