Mаgistеr Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хорошие новости для всех фанатов виртуального футбола! EA Sports анонсировала выход режима "EURO 2012" в качестве аддона для FIFA 12. Аддон, доступный для платформ PC, Xbox 360 и PlayStation 3, можно будет загрузить уже 24/25 апреля, правда, не бесплатно. Стоимость добавления в игру европейского первенства составит 19,99 евро (т.е. примерно 780 рублей).Все подробности о режиме "EURO 2012" в наших следующих новостях! Оригинал новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Только одному мне кажется, что 780 рублей для аддона.. как-бы это помягче сказать... "круто"... ?! Конечно при этом рано говорить, не зная что туда входит. Но в любом случае, оригинальная играла стоила столько же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 да нормально так бабла хотят срубить...я понимаю аддон стоил бы рублей 200-300.Но за стоимость новой игры я брать небуду...уж обойдусь без ЧЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) да нормально так бабла хотят срубить...я понимаю аддон стоил бы рублей 200-300.Но за стоимость новой игры я брать небуду...уж обойдусь без ЧЕ +500) 300р для аддона ещё ладно, но ёлы палы 800 рублей!!!))) Что они там предложить нам готовы, стесняюсь спросить, за такие деньги. Нет ну ладно FIFA я купил, и целый год играю. А тут игра до июня месяца. После ЧЕ она будет совершенно не актуальна, и стоить соответственно 200 рублей))) Изменено 31 марта, 2012 пользователем Tujh95_MU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Неуж-то Украинская сборная появится?!вроде, это единственная стра-участница, сборной которой в фифе и не пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Неуж-то Украинская сборная появится?!вроде, это единственная стра-участница, сборной которой в фифе и не пахнет Ну считай на Украине деньги сделали))) Хотя честно говоря может и сам куплю, если аддон будет качественным. FIFA такая FIFA... Изменено 31 марта, 2012 пользователем Tujh95_MU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 надо будет отзывы почитать, видео смотреть... а там решать плюс, надеюсь, будут новые стадионы (Донбасс Арена и НСК - о дааа), ролики, комменты и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Если на PC будет - уже хорошо, WC 2010 и на PC не было, хотя начиная с WC 98 EA каждые два годы выпускала специальные игры приуроченные к крупнейшим футбольным чемпионатам.Ну а вообще нужен сокрушительынй удар по PES - выпуск отдельный игры по Лиге Чемпионов(как было в 2005 и 2007 годах).Очень надеюсь что до 2013 года EA возьмётся за это дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну дык на пк и будет:-) я думаю, что фифа 12 сама по себе довольно сильный удар:-) интересно, будет ли подобный аддон для ПЕСа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 EA Russia говорит, что для России аддон Евро будет стоить где-то 600 рублей, а не 800, как для других стран. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 уже лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.