Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Xabi, просто у команду сейчас трудный период. Травмы, что б их... А насчет "привычки" - я бы поспорил.

Цитата

Голы: Адебайор 17

Главное, когда с ними был баклуши бил, а в другом клубе заигрался. Мда...

Опубликовано

Эдуардо провел первый матч после травмы

Во вторник вечером он вышел в стартовом составе и провел 45 минут за Арсенал. Играли против резервистов Портсмута и добились победы 2-0.

Цитата

"Я счастлив, что провел свой первый матч за последние 10 месяцев. Я надеюсь, что в следующий раз смогу сыграть лучше. Травмированная нога еще дает о себе знать, но в течение двух недель я буду в порядке", - заявил Эдуардо.

Опубликовано

Рад за него! Наконец-то дождались. Из-за обидной травмы целый год пропустил. Но теперь, надеюсь, заиграет, как и раньше.

Опубликовано

Обычно люди после таких травм постепенно угасают... но ни в коем случае не желаю этого Эдуардо. Целый год без футбола-тут можно уже было подумывать о завершении карьеры, дескать, зачем мне так долго ждать, потом все равно играть хуже буду..но Эдуардо-молодец. B)

Опубликовано
Kracer что за мысли такие писимистические?)) Он парень молодой, у него все впереди ещё. Кстати, читал вчера про эту игру, Арсен Венгер сказал, что Эдуардо ему понравился и что этот парень несколько не збавил в техническом плане, а также скорости. Думаю скоро увидим его в матчах Премьер Лиги.
Опубликовано
Цитата

Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас выбыл из строя на три месяца, сообщает AP. Об этом стало известно после обследования его правого колена, которое испанец повредил в матче 18-го тура чемпионата Англии против "Ливерпуля" (1:1).

Довольно большой срок...желаем ему, чтоб быстрее восстановился..

Опубликовано

Ох серьезная потеря! И это ведь в период boxing day's. Смотрю на состав Арсенала и понимаю, что Сеска сможет на этой позиции подменить разве что Насри. Безусловно Фабрегас играет определяющую роль в центре поля, думаю Венгер что нибудь придумает.

Опубликовано
Цитата

"Астон Вилла" (Бирмингем) - "Арсенал" (Лондон) - 2:2 (0:1) Голы: Бэрри, 65 - с пенальти. Найт, 90 - Денилсон, 40. Диаби, 48

И как спрашивается Арсенал мог упустить эту победу?! Все вроде было в их руках, но командный дух у "Виллы" просто поражает...а Арсеналу в этом матче нужна была только победа, иначе шансов на чемпионство у них практически не оставалось, ну что ж будем посмотреть...

Опубликовано

По-моему неплохо! Зря Сендероса продали. А Галлас Милану подойдет, они любят старых футболистов))

Опубликовано (изменено)

Галласа они покупать не будут. Это утка.

А вот новость которая похожа на правду (все интервью не напишу тока основные слова)

Цитата

Из стана лондонского «Арсенала» пришло очередное известие о том, что наставник «канониров» Арсен Венгер дал согласие на приобретение Аршавина. «Если уж кого и покупать, то покупать действительно сильного игрока», - Венгера явно потянуло на философию.

Если так и будет то наверно судьба Аршавину и Павлюченко вечно друг против друга в Дерби играть

Изменено пользователем RasTa Man
Опубликовано

Оч хотелось бы чтобы Андрей перешел в стан канониров. Заметно усилит команду да и под стиль игры Арса подходит как мне кажется

Вообщем будет здорово

Опубликовано

В ближайшее время защитник Коло Туре может сменить "Арсенал" на "Манчестер Сити", в связи с чем в лондонском клубе задумались о приобретении нового игрока обороны. Наставник "канониров" Арсен Венгер заинтересован защитником "Вест Хэма" Мэтью Апсоном, сообщает The Guardian. По информации того же источника, "Арсенал" может включить в трансферную сделку датского нападающего Никласа Бендтнера.

Вообщето он уже играл в Арсенале, если мне не изменяет память, но деф хороший..

ЗЫ 1000 пост!! :huh:

Опубликовано

Тео Уолкотт восстановится к началу марта.

Полузащитник "Арсенала" Тео Уолкотт присоединится к команде в начале марта, сообщает Sky Sports. Молодой хавбек повредил плечо в матче за национальную сборную Англии еще в ноябре, однако, по прогнозам врачей, должен был восстановиться не раньше февраля.

Опубликовано

Арсенал 1:0 Болтон

Гол: 1:0 – Бендтнер (84).

Арсенал: Альмуния, Санья, Туре, Джуру, Клиши, Эбуэ (Бендтнер, 75), Диаби (Вела, 64), Денилсон, Насри, Адебайор (Рэмзи, 88), ван Перси.

Игра скучная была. Победили на классе. Травмы дают о себе знать.

Опубликовано

Арсен Венгер: "Болтон" приехал за нулевой ничьей".

Показать полный текст
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал игру против "Болтона" (1:0). Напомним, что победу "канонирам" в концовке встречи принес вышедший на замену Никлас Бендтнер.

"Болтон" оборонялся очень глубоко и делал это очень умело. Мы должны были играть спокойно и не допускать ошибок. Сегодня получился очень трудный матч. Я думаю, что "Болтон" приехал к нам за нулевой ничьей. Однако у нас было другое мнение и мы добились своего на последних минутах. В концовке встречи я очень нервничал, так как у нас почти не было свободных зон и забитых мячей", - сказал Венгер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...