Hameluon Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Обновил таблички. Играем активнее переносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Dinamo Moskva(-leha-)ответь в аське когда будем играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В субботу стартует League Champions !Таблицы групп и расписание будут завтра, ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Что такое опять начинается. Уж если сыграли тур пораньше, выкладывайте хотя бы результат в дни тура.Мне потом оч интересно ваши результаты отыскивать хрен пойми где. Обновил таблички Изменено 4 мая, 2012 пользователем Hameluon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 чет тихо тут у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Обновил таблички.Представляю нового тренера FC Liverpool (Jordan07) Чтобы все сыграли свои игры с ливерпулем! 479820496 - пишем, играем. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Hameluon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan07 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я новый тренер Ливерпуля!!! :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Меня забавляет тренера пермского Амкара,у которого в центре защиты играет вратарь Рыжиков, а на лавку полируют Хуан и Диара, которые сильнее и Баляйкина и уж Рыжикова тем более) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 У каждого свои тараканы:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Меня забавляет тренера пермского Амкара,у которого в центре защиты играет вратарь Рыжиков, а на лавку полируют Хуан и Диара, которые сильнее и Баляйкина и уж Рыжикова тем более) в том сезоне рыжиков был в нападении и забивал тока в путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Меня забавляет тренера пермского Амкара,у которого в центре защиты играет вратарь Рыжиков, а на лавку полируют Хуан и Диара, которые сильнее и Баляйкина и уж Рыжикова тем более) он еще неплох в защите)))он, скорее всего, прокачать его хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Насчет лагов наврядли будет лучше сколько с ним играю всегда жуткие лаги...ни ты ,ни он толком сделать неможем ничего путного на поле с такими лагами( s7311, по моему, это только одного тебя так не устраивает. не хочешь играть - пожалста, я согласен на ТП тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) s7311, по моему, это только одного тебя так не устраивает. не хочешь играть - пожалста, я согласен на ТП тебе. Я с тобой сыграл(так что о каком ТП ты здесь говоришь?)а народ отписывается после матчей с тобой...если ты этого не замечаешь, а устраивает всех потому что играть некому....народу итак малоВ прошлой карьере народ набирался не просто так ....а сначала вступающий в карьеру играл пробный матч с руководителем лиги, в этом матче как раз соединение и проверялось(с большими лагами народ не брали)Просто у тебя такие лаги и у сопа такие ...и получается что оба мучаются на поле- играя в тягомотине Изменено 8 мая, 2012 пользователем s7311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) у меня в начале матча всегда соединение нормальное.... а там уже, как повезетдаже когда лига была на 24 комы особых претензий не было... только волкмену что-то всегда у всех не нравилось и кстати, бывает такое, что лагает только у одного. например, я на лч с тиджем играл - у меня коннект норм, 50 fps еще выдает, а у него залагало.в ответке наоборот было. мне на лаги фиолетово, лишь бы фриз или телепортов небыло. я ваще сначала играл на притке, которая лагала местами жестче, чем играешь в инете с самым херовым коннектом. по поводу тп - это я имел ввиду будущие игры) Изменено 8 мая, 2012 пользователем scnd_aft_god Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 по поводу тп - это я имел ввиду будущие игры) Ну парень если ты пришел сюда не играть а ТП ставить то вобщем то есть уже один кекс ...ну ты будешь вторым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну парень если ты пришел сюда не играть а ТП ставить то вобщем то есть уже один кекс ...ну ты будешь вторым вообще-то я играю, или не заметил? и с роббеном меня сравнивать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сегодня последний день в городе и у компа (уезжаю до 28 мая) с кем не сыграю пишите побратиму Челябинскийтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Высылаем свои списки до 18.05, 21-00. Максимальный скилл 85. Чтобы произвести трансфер, Вам необходимо отослать на адрес организаторов transfersfrcareer@mail.ru список из 10 игроков - в торгах на которых он собирается участвовать (если пришлёте больше - будут учитываться первые десять, меньше, конечно можно). В качестве темы указать ник на форуме, а в качестве содержания - перечень фамилий с данными взятыми из фифы (полное имя, фамилия - латиницей), название клуба и лига (такое как в фифе). Список редактировать – нельзя (один раз переслали – всё, так что не спешите)Если в списке будут опечатки или игрок не из того клуба, то вы либо не допускаетесь к трансферам,и можете покупать свободных агентов либо платите штраф в размере 10 000 000. В течение нескольких дней организаторами будет выложен список игроков с никами тренеров, у которых есть возможность делать ставки на конкретных футболистов. Количество ставок от одного тренера – не ограничено. Игроки из клубов, не участников карьеры и не попавшие ни в один из списков (очень скрупулёзно и внимательно проверяйте) могут участвовать в открыто торге, где ставки могут делать каждый тренер карьеры. За ставку на игрока отсутствующего в вашем списке, и находящегося в списке другого участника - штраф 10.000.000 (бесполезно писать организаторам, с просьбами снять штраф – лучше сразу не спешите).На трансферное окно, каждый тренер On-line карьеры желающий купить игрока из команды - не участницы, должен отослать на адрес организаторовtransfersfrcareer@mail.ruсписок из 10 игроков - в торгах на которых он собирается участвовать (если пришлёте больше - будут учитываться первые десять, меньше, конечно можно). В качестве темы указать ник на форуме, а в качестве содержания - перечень фамилий с данными взятыми из фифы (полное имя, фамилия - латиницей), название клуба и лига (такое как в фифе). Список редактировать – нельзя (один раз переслали – всё, так что не спешите). В течение 18.05.12 организаторами будет выложен список игроков с никами тренеров, у которых есть возможность делать ставки на конкретных футболистов. Количество ставок от одного тренера – не ограничено. Игроки из клубов, не участников карьеры и не попавшие ни в один из списков (очень скрупулёзно и внимательно проверяйте) могут участвовать в открытом торге, где ставки могут делать каждый тренер карьеры. За ставку на игрока отсутствующего в вашем списке, и находящегося в списке другого участника - штраф 10 000 000 (И бесполезно писать организаторам, с просьбами снять штраф – лучше сразу не спешите). Пример оформления списка из 10 игроков: Спойлер Wayne Rooney, Manchester Utd, Barclays PL, Англия P.S. Внимательней будьте с инициалами: - так не правильноAguero - вот так правильно пример списка ВНИМАНИЕ!!! Игроков указывать из последнего патча!!! Изменено 13 мая, 2012 пользователем Фастик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кто-нибудь знает когда Хамелеон вернется, хотелось бы уже таблички увидеть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ко второму дню полуфиналов ЛЧ он вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Все я приехал, извиняюсь за неудобства. Таблички будут через час-полтора.Таблички готовы. Даю вам срок до 19мая доиграть несыгранные туры. 20 мая выкладываю окончательные таблички, успеваем... =) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Hameluon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 внатуре классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) @s7311,40.+4.500.000 ТП в первом круге Это что за самодеятельность, откуда ты 4.5млн взял? Изменено 18 мая, 2012 пользователем Hameluon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 @s7311,40.+4.500.000 ТП в первом круге Это что за самодеятельность, откуда ты 4.5млн взял? Все по регламенту9.2.3 За отказ доигрывать матч, в случае разрыва или намеренного выхода, выплачивается 50 тыс. за каждую минуту оставшегося игрового времени (правило не распространяется на случаи, когда матч прерван и закончен по обоюдному согласию обеих сторон). Если же игрок вообще не явился на матч и ему поставили ТП, то он обязан заплатить за весь матч (90 мин. х 50 тыс. = 4,5 млн.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Все по регламенту9.2.3 За отказ доигрывать матч, в случае разрыва или намеренного выхода, выплачивается 50 тыс. за каждую минуту оставшегося игрового времени (правило не распространяется на случаи, когда матч прерван и закончен по обоюдному согласию обеих сторон). Если же игрок вообще не явился на матч и ему поставили ТП, то он обязан заплатить за весь матч (90 мин. х 50 тыс. = 4,5 млн.). Регламент, регламентом...но деньги берутся не из воздуха. 4.5 млн по регламенту - должен вычесть соперник из своего бюджета. А у лилля тренера нет.Давайте ща 11 игроков - ему минусанем, потом как появится замена, тренер придет и заплатит штраф 45млн.ЦитатаЕсли же игрок вообще не явился на матч и ему поставили ТП, то он обязан заплатить за весь матч (90 мин. х 50 тыс. = 4,5 млн.).Тренера у команды вообще нет. Нет тренера - нет штрафа! Немедленно вычитай эти 4.5млн из своего бюджета. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Hameluon 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения