_inSIDe_ Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Обсуждаем турнир здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 что-то никто не регистрируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 я бы принял участие, но увы 40 к у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 я бы принял участие, но увы 40 к у меня нету аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Тема закрыта была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokiller Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 да давайте без взноса давайте на деньги и всё у вас ведь есть EA так хоть больше народу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 я бы предложил на интерес, но это вряд ли кому-то понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokiller Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 на интерес ни кто не будет играть вот на бобло норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Насобирать 40к не проблемы. Можно расторгнуть (квик селл) несколько игроков, да и в турнирах набить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 норм, с призовым фондом играть будут ответсвенней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Это точно... еще и из своего кармана игроков отдаю и схемы с контрактами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Что то замерла регистрация...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navidl Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вынужден сняться с турнира, т.к. какая-то гнида спёрла аккаунт ориджин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Напиши Инсайду, он вроде может помочь с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вынужден сняться с турнира, т.к. какая-то гнида спёрла аккаунт ориджин... нави погоди! это глюк ориджина скорее всего у тебя! со вчерашнего дня у многих заходишь в ориджин и пишет что нет игр в списке! много раз перезаходишь и появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navidl Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 С утра на почту пришло сообщение что емайл в аккаунте ориджин был изменён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navidl Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Аккаунт я восстановил, но этот гандон продал всю мою команду ) Ну пусть подавится, умом не наградили его, сам заработать не в состоянии, пусть ворует... PS: Кстати ломанули практически сразу после того как зарегился в этот турнир и выложил ссылку на свою команду, может совпадение, а может и гадёнышь тут трётся. Изменено 10 мая, 2012 пользователем navidl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения