oceanic_815 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Вот официальные системные требования: http://www.fifarus.r...ja-fifa-13.html Спасибо, Саня Изменено 26 сентября, 2012 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R10 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мужики, подскажите где можно скачать комментаторов (желательно английских), а то у меня вообще никаких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) кто то уже играет ( Изменено 26 сентября, 2012 пользователем rinildo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ребят, скиньте ссылку на поддержку EA, заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TilyaGZ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Народ я понимаю что много у кого не запускается, а у меня даже предзагрузки нету, у многих так? Покупал 22 сентября пишет, хотя предзаказ раньше делал, ничего понять не могу :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Покупал 22 сентября пишет, хотя предзаказ раньше делал, ничего понять не могу :(( Что значит "покупал" раньше, а предзаказ делал 22 числа? Те, кто купили игру позже 21 числа, автоматически попадают под релиз, который будет завтра. так что сидите и ждите... А вообще я так понял, что все зависит от того, какого числа вы активировали код. Если раньше 21 числа - то уже можно качать и играть, если позже - то ждите 28 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atixan Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) у многих и предзагрузки нет , и я в их числе ... заказывал в конце августа ...на мыло пришли ключи от команды адидас и EASFC а от самой игры нет. ждем до завтра Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Atixan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мудаки, сегодня мой день рождения, хотел вчера поиграть, сегодня хрен с ним, а завтра я буду в состоянии это сделать только вечером =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato_Barcelona Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Что значит "покупал" раньше, а предзаказ делал 22 числа? Те, кто купили игру позже 21 числа, автоматически попадают под релиз, который будет завтра. так что сидите и ждите... А вообще я так понял, что все зависит от того, какого числа вы активировали код. Если раньше 21 числа - то уже можно качать и играть, если позже - то ждите 28 числа. А завтра известно во сколько будет доступна? или просто в течении дня ожидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atixan Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Fox056 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !! :fans0000: :fair: :bayan: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 @Pato_Barcelona, я бы сказал так - 29 числа можно будет точно скачать, а вот 28 можно просидеть хоть целый день и не дождаться (сервера упадут или еще что, тем более и правда не понятно, во сколько часов состоится релиз). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мудаки, сегодня мой день рождения, хотел вчера поиграть, сегодня хрен с ним, а завтра я буду в состоянии это сделать только вечером =) ну с днюхой, только ты ж на коробке то ужо гонялМне то пофиг, я уже по онлайну играю в 13 фифу =) так что грех жаловатся :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato_Barcelona Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 @Pato_Barcelona, я бы сказал так - 29 числа можно будет точно скачать, а вот 28 можно просидеть хоть целый день и не дождаться (сервера упадут или еще что, тем более и правда не понятно, во сколько часов состоится релиз). фигово получается) я на выходных уезжаю, не поиграть) а там ещё этот ключ надо будет до понедельника активировать для УТ, чтобы не пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trans3t Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Что значит "покупал" раньше, а предзаказ делал 22 числа? Те, кто купили игру позже 21 числа, автоматически попадают под релиз, который будет завтра. так что сидите и ждите... А вообще я так понял, что все зависит от того, какого числа вы активировали код. Если раньше 21 числа - то уже можно качать и играть, если позже - то ждите 28 числа. нет. я купил ключ в "стороннем" магазине во вторник и уже скачал :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangnamCrusader Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Купил на Гамазавре, тут же добавилась в библиотеку. Скачал без проблем.А вот потом начались траблы: когда игра при запуске игра ищет сервера(на фоне мяча в сетке), это вываливается в бесконечный процесс, сервы она так и не находит видимо. Отрубил интернет, этот этап проскочил. Но теперь сразу как только загружается главное меню игры, она вылетает. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем GangnamCrusader Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А вот потом начались траблы: когда игра при запуске игра ищет сервера(на фоне мяча в сетке), это вываливается в бесконечный процесс, Сервера, по-всей видимости, просто не выдерживают нагрузки со стороны игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Блин, я тут что, один остался кто спокойно доигрывает сезоны в FIFA 12? Мне особого напряга нет подождать ещё денёк-другой, всё равно ещё целый год в 13-ю гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Блин, я тут что, один остался кто спокойно доигрывает сезоны в FIFA 12? Мне особого напряга нет подождать ещё денёк-другой, всё равно ещё целый год в 13-ю гонять. чет как то после демки уже не охота... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangnamCrusader Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сервера, по-всей видимости, просто не выдерживают нагрузки со стороны игроков. Дошло до того, что вчера перед сном, оставил комп включенным, в этот самый момент. Потом ночью встал, часа через 3 - игра все еще искала сервера и не могла запуститься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trans3t Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 забил первый гол со штрафного со времен 10-й фифы-я про :fans0000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 чет как то после демки уже не охота... Ну не знаю. Хотя у меня наверное, желание не пропало потому-что в FIFA по онлайн начал рубиться только с начала августа, и как следует не наигрался. Да и в первый дивизион в сезонах равной игры выйти не получилось - времени не хватило. За два месяца дошёл до 4-го, что в принципе нормально. А сейчас опять начинать с начала, и привыкать к изменениям в игре, т.к. в демку много не рубился.Но конечно, по несколько раз в день штудирую интернет магазы ожидая, когда появится PS3 версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Дошло до того, что вчера перед сном, оставил комп включенным, в этот самый момент. Потом ночью встал, часа через 3 - игра все еще искала сервера и не могла запуститься) А ты уверен, что у тебя файрвол не блокирует сетевые соединения, необходимые для фифы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trans3t Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А ты уверен, что у тебя файрвол не блокирует сетевые соединения, необходимые для фифы? у знакомых так же, так что думаю не в этом дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangnamCrusader Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А ты уверен, что у тебя файрвол не блокирует сетевые соединения, необходимые для фифы? Суть в том, что когда я вообще отрубил интернет, фифа выдала на этом этапе ошибку и загрузилась аж до главного меню(правда в нем вылетела :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kote41 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Робят у меня пад Game Star. Всё пашет отлично кроме правого стика... вроде вкл. аналоговый режим а он в отруб... следовательно не могу финты делать... ну ещё из косяков что старт это селект. а селект не пахает ;\ подскажите как пад етот под фифу поднастроить чтоб старт с селектом норм пахали и чтоб правый стик работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.