totti010@yandex.ru Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Пацаны, как счакать то? кроме фифа 13 демо,ничего нет в оридже. спасайте. Предзаказ делал неделю назад Нажми "Origin"/обновить список моих игр или проверь фильтр(над FIFA Demo должно быть написанно все игры) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем AlekseyKondratyev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cortik88 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Проверял все,не дурак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato_Barcelona Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 патч бы на управление для клавы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNsT@ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я скачал фифа через оргин пишет игра будет доступна для запуска 28 сентября 5:00! у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland_spb Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Ужас просто, в УТ убрали одиночный матч он-лайн, не видно рейтинга соперника :( И конечно баги... 12 вышла готовым продуктом, здесь еще нужно пилить, неприятные впечатления. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем roland_spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratz Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мои поздравления!!! :football: :drinks: :fans0000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 подскжаите народ зашел в игру хочу вести пароль буквенный клава не работает что сделать что бызафурычила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) подскжаите народ зашел в игру хочу вести пароль буквенный клава не работает что сделать что бызафурычила? тебе нужно поменять раскладку в винде по умолчанию на английский, после этого не забудь перезагрузить компьютер. Мужики, а че делать с комментаторами, я бы хотел заценить русских. мб потом обновится игра? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем MR_GOAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 спасибо огромное проверю попозже EA Sports FIFA RussiaУважаемые пользователи FIFA 13 на PC, мы знаем, что многие из вас столкнулись с проблемой отсутствия комментаторов в полной версии игры. Те, кто заказал цифровую версию не могут использовать комментаторов на Английском, Французском и Мексиканском языках, а покупателям коробочных версии недоступны Английские, Немецкие, Польские и Русские комментарии. В данный момент ведется работа над патчем, который исправит данный недочет. В ближайшее время выйдет специальное обновление, следите за новостями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atixan Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Парни подскажите на сайте захожу в UT там говорит секретный вопрос нужно сделать а где его делать то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro06 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Блин, какой облом! Думал, что сегодня поиграю в фифу... http://s019.radikal....5a694a51ac4.png Буду очень благодарен тому, кто расскажет и покажет, как преодолеть эту фигню... Изменено 27 сентября, 2012 пользователем maestro06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Блин, какой облом! Думал, что сегодня поиграю в фифу... это че еще за трабла? блин, пока еще не скачал, а уже очкую, что что-нибудь будет не так :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick800rio Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А у меня не коробочная версия, скачивал с ориджин и все равно нет никаких комментаторов !?!? А у меня не коробочная версия, скачивал с ориджин и все равно нет никаких комментаторов !?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пришёл домой, оказывается уже скачать можно. Хочется верить что запуститься, но что-то надежды я так понимаю не так много))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGRE3Z Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Скачал установил через Origin ,начинаю запускать вылетает лого EA и после ноль реакции.В пути к игре нет русских букв,также имя администратора на английском.В чем проблема кто-нибудь знает? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем DeGRE3Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro06 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Руки бы оторвать Электроникам и засунуть в одно место... Неужели нельзя сделать игру без проблем? Чтоб все были счастливы...? Просто это уже крик души. Так дела не делаются, по-нормальному. Надеюсь мою проблему поправят скоро... Наверное. Обидно, есть такие кто уже играет, радуется... А я даже запустить не могу. Сегодня и то дождался возможности скачать.Я помню, такая проблема с Фифой 12. Может кто повспоминает, как её решить? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем maestro06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland_spb Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Руки бы оторвать Электроникам и засунуть в одно место... Неужели нельзя сделать игру без проблем? Чтоб все были счастливы...? Просто это уже крик души. Так дела не делаются, по-нормальному. Надеюсь мою проблему поправят скоро... Наверное. Обидно, есть такие кто уже играет, радуется... А я даже запустить не могу. Сегодня и то дождался возможности скачать.Я помню, такая проблема с Фифой 12. Может кто повспоминает, как её решить? Играл еще вчера вечером. Пока радоваться нечему, на удивление много багов. Единственное, что вам остается, это ждать патчей от ЕА и надеяться на их добросовестность и высокую скорость работы отдела тех.поддержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Значит установил. Запустилась нормально, что уже хорошо. Пока не играл, но то что она работает уже само по себе прекрасно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 @DeGRE3Z, Только логотип и закрывается игра!Решаем проблему:Панель управления\Все элементы панели управления\Системапример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить комп! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filcher Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Парни, выдаёт ошибку при установке:DirectX Setup Error: An internal error occured.В чём может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro06 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пробовал переустановить DirectX? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребят а обещанный режим 2на2 сезоны есть в игре??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ППц она в он-лайне тормозит :(и где обещанные по предзаказу 10000 кредитов (у меня их всего 1000 изначально)? кто-нибудь в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2812 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ППц она в он-лайне тормозит :(и где обещанные по предзаказу 10000 кредитов (у меня их всего 1000 изначально)? кто-нибудь в курсе? Тоже недобор кредитов. При чём код я активировал.Кстати, знает кто-нибудь, как созданному игроку привязать свой gameface? Не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Мужики, я впервые купил фифу. Не могу найти как он-лайн поиграть с другом?а точнее: мы вдвоем за одинм компом на геймпадах против забугорных буржуев? ответьте хотя бы есть ли такая возможность в-принципе? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем MR_GOAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.