Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Первые новости о FIFA 13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пацаны, как счакать то? кроме фифа 13 демо,ничего нет в оридже. спасайте. Предзаказ делал неделю назад

Нажми "Origin"/обновить список моих игр или проверь фильтр(над FIFA Demo должно быть написанно все игры)

Изменено пользователем AlekseyKondratyev
Опубликовано (изменено)

Ужас просто, в УТ убрали одиночный матч он-лайн, не видно рейтинга соперника :( И конечно баги... 12 вышла готовым продуктом, здесь еще нужно пилить, неприятные впечатления.

Изменено пользователем roland_spb
Опубликовано (изменено)

подскжаите народ зашел в игру хочу вести пароль буквенный клава не работает что сделать что бызафурычила?

тебе нужно поменять раскладку в винде по умолчанию на английский, после этого не забудь перезагрузить компьютер.

Мужики, а че делать с комментаторами, я бы хотел заценить русских.

мб потом обновится игра?

Изменено пользователем MR_GOAL
Опубликовано

спасибо огромное проверю попозже

EA Sports FIFA Russia

Уважаемые пользователи FIFA 13 на PC, мы знаем, что многие из вас столкнулись с проблемой отсутствия комментаторов в полной версии игры. Те, кто заказал цифровую версию не могут использовать комментаторов на Английском, Французском и Мексиканском языках, а покупателям коробочных версии недоступны Английские, Немецкие, Польские и Русские комментарии.

В данный момент ведется работа над патчем, который исправит данный недочет. В ближайшее время выйдет специальное обновление, следите за новостями

Опубликовано (изменено)

Блин, какой облом! Думал, что сегодня поиграю в фифу...

http://s019.radikal....5a694a51ac4.png

Буду очень благодарен тому, кто расскажет и покажет, как преодолеть эту фигню...

Изменено пользователем maestro06
Опубликовано

Блин, какой облом! Думал, что сегодня поиграю в фифу...

это че еще за трабла? блин, пока еще не скачал, а уже очкую, что что-нибудь будет не так :-)

Опубликовано

А у меня не коробочная версия, скачивал с ориджин и все равно нет никаких комментаторов !?!?

А у меня не коробочная версия, скачивал с ориджин и все равно нет никаких комментаторов !?!?

Опубликовано

Пришёл домой, оказывается уже скачать можно. Хочется верить что запуститься, но что-то надежды я так понимаю не так много)))))

Опубликовано (изменено)
Скачал установил через Origin ,начинаю запускать вылетает лого EA и после ноль реакции.В пути к игре нет русских букв,также имя администратора на английском.В чем проблема кто-нибудь знает?

Изменено пользователем DeGRE3Z
Опубликовано (изменено)

Руки бы оторвать Электроникам и засунуть в одно место... Неужели нельзя сделать игру без проблем? Чтоб все были счастливы...? Просто это уже крик души. Так дела не делаются, по-нормальному. Надеюсь мою проблему поправят скоро... Наверное. Обидно, есть такие кто уже играет, радуется... А я даже запустить не могу. Сегодня и то дождался возможности скачать.

Я помню, такая проблема с Фифой 12. Может кто повспоминает, как её решить?

Изменено пользователем maestro06
Опубликовано

Руки бы оторвать Электроникам и засунуть в одно место... Неужели нельзя сделать игру без проблем? Чтоб все были счастливы...? Просто это уже крик души. Так дела не делаются, по-нормальному. Надеюсь мою проблему поправят скоро... Наверное. Обидно, есть такие кто уже играет, радуется... А я даже запустить не могу. Сегодня и то дождался возможности скачать.

Я помню, такая проблема с Фифой 12. Может кто повспоминает, как её решить?

Играл еще вчера вечером. Пока радоваться нечему, на удивление много багов. Единственное, что вам остается, это ждать патчей от ЕА и надеяться на их добросовестность и высокую скорость работы отдела тех.поддержки.

Опубликовано

Значит установил. Запустилась нормально, что уже хорошо. Пока не играл, но то что она работает уже само по себе прекрасно :)

Опубликовано

@DeGRE3Z,

Только логотип и закрывается игра!

Решаем проблему:

Панель управления\Все элементы панели управления\Система

пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить комп!

Опубликовано

ППц она в он-лайне тормозит :(

и где обещанные по предзаказу 10000 кредитов (у меня их всего 1000 изначально)? кто-нибудь в курсе?

Опубликовано

ППц она в он-лайне тормозит :(

и где обещанные по предзаказу 10000 кредитов (у меня их всего 1000 изначально)? кто-нибудь в курсе?

Тоже недобор кредитов. При чём код я активировал.

Кстати, знает кто-нибудь, как созданному игроку привязать свой gameface? Не могу найти.

Опубликовано (изменено)

Мужики, я впервые купил фифу. Не могу найти как он-лайн поиграть с другом?

а точнее: мы вдвоем за одинм компом на геймпадах против забугорных буржуев?

ответьте хотя бы есть ли такая возможность в-принципе?

Изменено пользователем MR_GOAL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...