MR_GOAL Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 у меня вообще Еще не доступначтобы я еще раз купил фифа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 у меня вообще без проблем загрузилась! Включил посмотрел и выключил! Ну не могу я без комментаторов играть и всё! Не понимаю где они !?! Мне наоборот легче играть без комментаторов, по крайней мере русских, с английскими ещё ничего, и я их вообще выключаю.Русские гонят полную пургу и сильно раздражают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 у меня вообще без проблем загрузилась! Включил посмотрел и выключил! Ну не могу я без комментаторов играть и всё! Не понимаю где они !?! обновить ФИФУ через Origin "Исправить установку" и будут коментаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick800rio Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а можно по подробнее? Как исправить установку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В самом Origin наводишь мышку на FIFA 13 правой кнопкой кликаешь по картинке с Месси и у тебя появится меню где нужно нажать " Исправить установку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 пошли в *цензура*, пацаны! "я домой! ждать завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick800rio Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 не помогло. В параметрах где комментатор по английски строчка "отсутствует" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Попробуй обновить . Так же как и исправить это делается " проверить обновления" Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Artem Seleznev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick800rio Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 не помогло(, а у тебя с комментариями?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да только русские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick800rio Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 весело вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atixan Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 *цензурка*ть как я люблю ЕА :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick800rio Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 У кого нибудь еще есть косяк с комментаторами?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2812 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) У меня тоже проблема с комментаторами, но помимо неё ещё одна, довольно глупая: не могу поменять имя созданного игрока, даже бэкспэйс не работает. Чего только не делал: подключал, отключал, выбирал клаву как главный контроллер, дрова обновлял - ничего не помогает. Мб кто-нибудь знает как исправить, или альтернативный вариант вбивания символов?) Заранее спасибо) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем kirill2812 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato_Barcelona Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ооо есть загрузка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atixan Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ну вот и пробил час!!!. Курсачи давай до свидания!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у кого на win xp пошла игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atixan Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у кого на win xp пошла игра? Говорили раньше в этой теме что с хрюшей у фифы проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick800rio Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 С комментаторами проблемы остались подскажите кто в теме ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1987 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вылетает при запуске после эмблемы EA Sports.. Кто-то может помочь/объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Вылетает при запуске после эмблемы EA Sports.. Кто-то может помочь/объяснить? Мужики те у кого уже установилась FIFA 13 из Origin можете её запустить !!!!!!! :russia0: Но для этого сначало нужно изменить имя компютера и вашей учётной записи на латинский ( англиский ) язык . И ВСЁ У ВАС ЗАПУСТИТСЯ . Вот ещё ссылка на видео у кого проблемы с запуском. Описание решения проблемы под роликом. http://www.youtube.com/watch?v=-J-hcIn-FQ0 Только логотип и закрывается игра!Решаем проблему:Панель управления\Все элементы панели управления\Системапример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить комп! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Artem Seleznev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick800rio Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А что ж делать тем у кого комментаторов нет?! Вчера удалял и заново устанавливал и бесполезно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Origin на англиский язык переведи и обнови игру должны комменты появиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick800rio Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Спасибо, я попробую в обед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cortik88 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пацаны, как счакать то? кроме фифа 13 демо,ничего нет в оридже. спасайте. Предзаказ делал неделю назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.