totti010@yandex.ru Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Пацаны, как счакать то? кроме фифа 13 демо,ничего нет в оридже. спасайте. Предзаказ делал неделю назад Нажми "Origin"/обновить список моих игр или проверь фильтр(над FIFA Demo должно быть написанно все игры) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем AlekseyKondratyev
Pato_Barcelona Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 патч бы на управление для клавы
CoNsT@ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Я скачал фифа через оргин пишет игра будет доступна для запуска 28 сентября 5:00! у всех так?
roland_spb Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Ужас просто, в УТ убрали одиночный матч он-лайн, не видно рейтинга соперника :( И конечно баги... 12 вышла готовым продуктом, здесь еще нужно пилить, неприятные впечатления. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем roland_spb
Ratz Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Мои поздравления!!! :football: :drinks: :fans0000:
Даниил Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 подскжаите народ зашел в игру хочу вести пароль буквенный клава не работает что сделать что бызафурычила?
MR_GOAL Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) подскжаите народ зашел в игру хочу вести пароль буквенный клава не работает что сделать что бызафурычила? тебе нужно поменять раскладку в винде по умолчанию на английский, после этого не забудь перезагрузить компьютер. Мужики, а че делать с комментаторами, я бы хотел заценить русских. мб потом обновится игра? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем MR_GOAL
Даниил Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 спасибо огромное проверю попозже EA Sports FIFA RussiaУважаемые пользователи FIFA 13 на PC, мы знаем, что многие из вас столкнулись с проблемой отсутствия комментаторов в полной версии игры. Те, кто заказал цифровую версию не могут использовать комментаторов на Английском, Французском и Мексиканском языках, а покупателям коробочных версии недоступны Английские, Немецкие, Польские и Русские комментарии. В данный момент ведется работа над патчем, который исправит данный недочет. В ближайшее время выйдет специальное обновление, следите за новостями 1
Atixan Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Парни подскажите на сайте захожу в UT там говорит секретный вопрос нужно сделать а где его делать то?)
maestro06 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Блин, какой облом! Думал, что сегодня поиграю в фифу... http://s019.radikal....5a694a51ac4.png Буду очень благодарен тому, кто расскажет и покажет, как преодолеть эту фигню... Изменено 27 сентября, 2012 пользователем maestro06
MR_GOAL Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Блин, какой облом! Думал, что сегодня поиграю в фифу... это че еще за трабла? блин, пока еще не скачал, а уже очкую, что что-нибудь будет не так :-)
nick800rio Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А у меня не коробочная версия, скачивал с ориджин и все равно нет никаких комментаторов !?!? А у меня не коробочная версия, скачивал с ориджин и все равно нет никаких комментаторов !?!?
Tujh95_MU Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Пришёл домой, оказывается уже скачать можно. Хочется верить что запуститься, но что-то надежды я так понимаю не так много)))))
DeGRE3Z Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Скачал установил через Origin ,начинаю запускать вылетает лого EA и после ноль реакции.В пути к игре нет русских букв,также имя администратора на английском.В чем проблема кто-нибудь знает? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем DeGRE3Z
maestro06 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Руки бы оторвать Электроникам и засунуть в одно место... Неужели нельзя сделать игру без проблем? Чтоб все были счастливы...? Просто это уже крик души. Так дела не делаются, по-нормальному. Надеюсь мою проблему поправят скоро... Наверное. Обидно, есть такие кто уже играет, радуется... А я даже запустить не могу. Сегодня и то дождался возможности скачать.Я помню, такая проблема с Фифой 12. Может кто повспоминает, как её решить? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем maestro06
roland_spb Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Руки бы оторвать Электроникам и засунуть в одно место... Неужели нельзя сделать игру без проблем? Чтоб все были счастливы...? Просто это уже крик души. Так дела не делаются, по-нормальному. Надеюсь мою проблему поправят скоро... Наверное. Обидно, есть такие кто уже играет, радуется... А я даже запустить не могу. Сегодня и то дождался возможности скачать.Я помню, такая проблема с Фифой 12. Может кто повспоминает, как её решить? Играл еще вчера вечером. Пока радоваться нечему, на удивление много багов. Единственное, что вам остается, это ждать патчей от ЕА и надеяться на их добросовестность и высокую скорость работы отдела тех.поддержки.
Tujh95_MU Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Значит установил. Запустилась нормально, что уже хорошо. Пока не играл, но то что она работает уже само по себе прекрасно :) 1
Artem Seleznev Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 @DeGRE3Z, Только логотип и закрывается игра!Решаем проблему:Панель управления\Все элементы панели управления\Системапример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить комп! 1
Filcher Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Парни, выдаёт ошибку при установке:DirectX Setup Error: An internal error occured.В чём может быть причина?
maestro06 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Пробовал переустановить DirectX?
Quaresma Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребят а обещанный режим 2на2 сезоны есть в игре???
MR_GOAL Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ППц она в он-лайне тормозит :(и где обещанные по предзаказу 10000 кредитов (у меня их всего 1000 изначально)? кто-нибудь в курсе?
kirill2812 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ППц она в он-лайне тормозит :(и где обещанные по предзаказу 10000 кредитов (у меня их всего 1000 изначально)? кто-нибудь в курсе? Тоже недобор кредитов. При чём код я активировал.Кстати, знает кто-нибудь, как созданному игроку привязать свой gameface? Не могу найти.
MR_GOAL Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Мужики, я впервые купил фифу. Не могу найти как он-лайн поиграть с другом?а точнее: мы вдвоем за одинм компом на геймпадах против забугорных буржуев? ответьте хотя бы есть ли такая возможность в-принципе? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем MR_GOAL
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти