Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это мы узнаем в начале июня когда все проверим ;) Столько хочу вам сказать по вопросам, но не могу, т.к. еще могут присылать ответы

Опубликовано

Под первой десяткой подразумеваются ведь люди, отправившие быстрее всех, а не качественнее, так?..Кстати, заметил, что при отправке письма, не указал ник на сайте, это не очень страшно?

Опубликовано

кто у нас Шарапов?)))

p.s. подозреваю - это Алекс

:fool: Ты ещё напиши что я Стивен Джеррард :lol: :lol: :lol: Умеешь ты настроения поднять))))

P.S А может это Саша Вуячич балуется, под фамилией будушей жены участвует в конкурсе?)))

Опубликовано

4 июня мы опубликуем каждого участника в раздел "Таблица", чтобы можно было посмотреть следующую информацию: участников, статистику правильных ответов, узнать победителей конкурса.

Опубликовано

Готова таблица правильных ответов. Участники расположены в таблице по мере поступления писенм на почту (по возрастанию времени). Если есть какие-то ошибки, сообщите нам об этом (ICQ: 599 779 765), присылать до 04.06 19:00. 04.06 после 19:00 будет выложена итоговая таблица.

Опубликовано

Поздравляю парни кто выиграл :drinks: , я блин на один вопрос вообще ответа не дал( проИпал),и один неправильно (догадываюсь какой),итого 16)

Опубликовано

Нет, ну как так.. занять 4 место, это ужасно=(

В 1965 году как назывался данный чемпионат?

Вот этот вопрос составлен некорректно, если турнир в этот год не проводился это не значит, что он не существовал.

Опубликовано (изменено)

Только что увидел правильные ответы, есть один вопрос)

В игре EURO 2008 у сборной России была лицензирована форма? Форма лициензирована, но она образца 2006 года

Сама форма может и лицензирована, но когда у сборной России на форме вместо герба был триколор(флаг то есть?). :D Может я что то пропустил)

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано (изменено)

SLameN

Спасибо, передай тогда им от меня ещё один привет)

Ну как так можно было а, лишить сборные России(СССР) и Чехии(Чехословакии) честно завоёванные европейские чемпионства, тогда как у сборной Германии(ФРГ) всё в полном порядке...Они все там чтоли помешаны на ненависти к тоталитаризму?))

Хотя стоп, выж сотрудничаете с EA Russia, а не с большой EA которая в США,тогда пардон, значит я не по адресу написал)

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано (изменено)

alex-spartak как раз такие вопросы должны появиться у ЕА Russia к канадцам.Это их забота и если они таких ляпов не заметили, то это говорит об их уровне,они должны в первую очередь отстаивать интересы России.....

Изменено пользователем s7311
Опубликовано

Самый тяжелый вопрос был от Магистра:

9. Сколько раз и в каких годах жребий сводил сборные команды ГДР и ФРГ в одну отборочную группу чемпионатов Европы?

Многие ответили не правильно. Меня только одно интересует как вы отгадали практически все скриншот?))

Опубликовано

Ну а когда последний раз Рауль играл за сб.Испании?)Скриншот явно не тянул на Евро 2000 так что...)) Да и стадион Да Луж палится отчетливо)

Опубликовано

9. Сколько раз и в каких годах жребий сводил сборные команды ГДР и ФРГ в одну отборочную группу чемпионатов Европы?

Всем на заметку: вообще в истории проведения ЧМ и ЧЕ жребий сводил эти сборные два раза: в 1974 году и 1992. Только вот на ЧЕ 92 года из-за распада социалистической Германии на турнире выступала уже единая сборная.

Опубликовано (изменено)

А,извиняюсь, оказывается 18- это максимальное количество баллов, следовательно, ответы засчитывались. Тогда все, вопросов нет.

Но ужасно обидно быть четвертым.. :cray:

Может EA еще одну футболочку решит подарить?) :unsure:

Изменено пользователем Akinforeve4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...